Еда в Винни

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Еда в Винни

Сообщение Eugene. K » 04 июл 2016, 13:35

messer писал(а):Юджин вы перешли на откровенный стеб, видимо поняли насколько глупо вы выглядите. Ну со сторону на себя посмотрите, никто же вас за язык не тянул и строить из себя знатока ресторанов тоже никто не заставлял. 30 лучших ресторанов в Онтарио, 1 на всю Манитобу. Но вы продолжаете извиваться и что то выдумывать. Может хватит? :mrgreen:
Какой же я знаток ресторанов?
Кто-то написал что нет европейской вкусной еды в Виннипеге. Я дал ссылку на количество европейских ресторанов. И понеслось...
Вы мне напомнили анекдот по поводу этих 30-ти ресторанов:

Мужик ползет по пустыне. Умирает от обезвоживания, протягивает руку и стонет в полуобмороке:
-Воды, воды...воды...
Вдруг навстречу ему ползет другой мужик, умоляюще смотрит на этого и с трудом бормочет:
-Галстук, галстук...галстук...
Ну, первый мужик ничерта не понял и продолжил ползти...
Неожиданно, за очередным барханом, открывается вид на красивый оазис с шикарным рестораном посредине.
Мужик, с трудом доползает до дверей, кое как открывает... Навстречу ему выходит охранник, останавливает его и говорит:
-Без галстуков не пускаем!
Мужик разворачивается и ползет обратно, бормоча:
-Галстук, галстук... :mrgreen:

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 июл 2016, 13:36

Eugene. K писал(а):Хотя, может из-за разницы в ценах, проще жить в Виннипеге и нанять себе шеф-повара на дом?
Я думаю, вам больше подойдёт вариант продолжать жить в Виннипеге без шеф-повара ;-)
Крайне маловероятно, что ошибаюсь
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 июл 2016, 13:38

Eugene. K писал(а): Кто-то написал что нет европейской вкусной еды в Виннипеге. Я дал ссылку на количество европейских ресторанов. И понеслось...
Они даже Айкеа не считают рестораном, Карл!!! Айкеа!!! Кулинары, млин
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 04 июл 2016, 13:44

Eugene. K писал(а): Дык и я о том же :mrgreen: Всё относительно...
Странный вы. Куда уж конкретнее.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 04 июл 2016, 13:45

messer писал(а): Сами придумали? :lol:
Ага, Юджин всегда все придумывает, вы же знаете :wink:
Toronto declared ‘sanctuary city’ to non-status migrants
It’s thought there are somewhere between 100,000 and 250,000 undocumented migrants in Greater Toronto, but the number is expected to surge in 2015 when four-year work permits for thousands of temporary foreign workers who have moved to Canada legally begin to expire under a 2011 federal law, potentially moving thousands more “underground.”
https://www.thestar.com/news/immigratio ... tatus.html

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 июл 2016, 13:51

получается, что богатым гурманам лучше в Торонто. Бездомным нелегалам лучше в Торонто. И только Юджину...... :wink:
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 04 июл 2016, 14:06

Eugene. K писал(а): Ага, Юджин всегда все придумывает, вы же знаете :wink:

https://www.thestar.com/news/immigratio ... tatus.html
Я понимаю что за баранкой трака математика не особо нужна, но все же учитывая 6 миллионое количество жителей greater Toronto, даже худший случай с 250 000 нелегалов (что судя по статье вытянутая из воздуха цифра) всего лишь 4% от общей популяции
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 04 июл 2016, 14:12

Eugene. K писал(а): Меня интересует и то и другое. При выборе и качестве, хотелось бы иметь возможность еще туда попасть, но мне почему-то кажется что попасть в эти рестораны в Торонто жителю Торонто, не проще чем жителю Виннипега, хотя возможно что немного проще... Житель Торонто дважды в год может туда попасть, а житель Виннипега раз в год прилететь на самолете, который сегодня стоит баксов 160 в обе стороны :lol:
Ужасы какие вы рассказываете. Из кулинарной столицы Северной Америки, где ресторанов на человека больше всего, вы предлагаете тащиться в Торонто, чтобы нормально отужинать.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 04 июл 2016, 14:14

Eugene. K писал(а): И я о том же... Онтарио густо заселено, но все лучшие рестораны находятся в Торонто, что лишает остальную массу желающих(около 7млн) отведать вкусной еды, такого непомерного счастья.
Таки вы сравниваете Винни с онтарийской деревней. И к чему 12 страниц исписано было?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 04 июл 2016, 14:16

Упс...извините :oops:
Best fast food restaurants in Toronto, ON
Showing 1-10 of 4598
Best Restaurants in Toronto, ON
Showing 1-10 of 8695
Best fast food restaurants in Winnipeg, MB
Showing 1-10 of 334
Best Restaurants in Winnipeg, MB
Showing 1-10 of 1404
https://www.yelp.ca/search?find_desc=Re ... o,+Ontario
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 июл 2016, 14:17

Тунеядка я писал(а): Ужасы какие вы рассказываете. Из кулинарной столицы Северной Америки, где ресторанов на человека больше всего, вы предлагаете тащиться в Торонто, чтобы нормально отужинать.
так в этом и есть дьявольский замысел патриота Виннипега Юджина!!! :evil: Все едут кушать в Торонто (помните колбасные поезда в Москве и Питере?), а у него пока остаётся самое большое количество ресторанов на оставшуюся (пусть и немногочисленную) душу населения
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 04 июл 2016, 14:23

Тунеядка я писал(а): Ужасы какие вы рассказываете. Из кулинарной столицы Северной Америки, где ресторанов на человека больше всего, вы предлагаете тащиться в Торонто, чтобы нормально отужинать.
Для таких гурманов как Мессер, почему же нет... Если страдания настолько сильны, то каких-то 200баксов не являются препятствием для удовлетворения кулинарных потребностей организма.
Главное, по приезду, случайно не спутать фастфуд с самым лучшим рестораном... Так как, от количества фастфуда можно ненароком заплутать и не туда попасть.
Хотя в Торонто и фастфуд лучше, и трава зеленее, и в чужих руках толще :lol:
Главное, не забыть про изысканную архитектуру и Большой Театр...
Нам - несчастным иммигрантам так этого не достает в нашем селе Виннипег...ужОс :shock:
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 04 июл 2016, 14:24

Eugene. K писал(а):Упс...извините :oops:

https://www.yelp.ca/search?find_desc=Re ... o,+Ontario
Неужто в Виннипеге настолько все прискорбно по сравнению с Торонто?
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 04 июл 2016, 14:26

Eugene. K писал(а): Для таких гурманов как Мессер, почему же нет... Если страдания настолько сильны, то каких-то 200баксов не являются препятствием для удовлетворения кулинарных потребностей организма.
Главное, по приезду, случайно не спутать фастфуд с самым лучшим рестораном... Так как, от количества фастфуда можно ненароком заплутать и не туда попасть.
Хотя в Торонто и фастфуд лучше, и трава зеленее, и в чужих руках толще :lol:
Главное, не забыть про изысканную архитектуру и Большой Театр...
Нам - несчастным иммигрантам так этого не достает в нашем селе Виннипег...ужОс :shock:
А я себя и не считаю гурманом. Мне на поло парке в китайской забегаловке если что закинуться достаточно. Но надо же смотреть правде в глаза раз вы кидаетесь такими громкими заявлениями где Виннипег чуть ли не столица ресторанного бизнес в северной америке :lol: :lol: :lol:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 июл 2016, 14:28

Eugene. K писал(а): Главное, не забыть про изысканную архитектуру и Большой Театр...
Юджин, вам этого не недостаёт. У вас рыбалка есть ! А из Торонтовских музеев вам может не хватать только ripley aquarium :wink:

Ответить