Ангелина сегодня выжила в Мордене, стреляли из пистолета 9мм
-
energyos4
Ангелина сегодня выжила в Мордене, стреляли из пистолета 9мм
Меня зовут Тимур Шараборов, я не смог написать со старого акаунта тк не смог вспомнить пароль.
Моя жена Ангелина Гусева чудом спаслась сегодня ночью , по нам стреляли и пистолета 9мм когда она принимала ванну здесь в Мордене в Канаде в нашем доме на Маунтейн ст. Пуля прошла в 10-15см от нее. Среляли из соседского дома через дом от нас, пуля прошла насковзь сквозь другой дом, через наш гараж, стену дома и застряла в ванной когда Ангелина выходила из ванной.
Полиция тока что уехала.
в полиции сказали что завтра разломают стену дому и ванну хотят досттать пулую для балистической экспертизы
Моя жена Ангелина Гусева чудом спаслась сегодня ночью , по нам стреляли и пистолета 9мм когда она принимала ванну здесь в Мордене в Канаде в нашем доме на Маунтейн ст. Пуля прошла в 10-15см от нее. Среляли из соседского дома через дом от нас, пуля прошла насковзь сквозь другой дом, через наш гараж, стену дома и застряла в ванной когда Ангелина выходила из ванной.
Полиция тока что уехала.
в полиции сказали что завтра разломают стену дому и ванну хотят досттать пулую для балистической экспертизы
-
Koolobok
Re: Ангелина сегодня выжила в Мордене, стреляли из пистолета
Хорошо что никто не пострадал.
-
Nevermore696
- Заслуженный форумчанин
Что то здесь не сходится, патрон 9мм пробивает два бруска дерева толщиной 3-4 сантиметров, в третьем застревает, и это с 15-20 метровой дистанции.
Тут же через 4 стены пролетело и застряло в 5?
У ПМ прицельная дальность 50 метров, а тут через дом, гараж (глухие стены) и 15 см от человека? Это какая то очень подозрительная случайность.
Ну и конечно же да, стреляли в вас, через 1,5 дома.
Тут же через 4 стены пролетело и застряло в 5?
У ПМ прицельная дальность 50 метров, а тут через дом, гараж (глухие стены) и 15 см от человека? Это какая то очень подозрительная случайность.
Ну и конечно же да, стреляли в вас, через 1,5 дома.
-
energyos4
http://www.pembinavalleyonline.com/loca ... rden-homes
вот публикация вышла в местных новостях. стреляли оказывается из винтовки калибра 9мм. я не понял просто ночью. быстро все происходило. полиция врывалась в соседские дома
вот публикация вышла в местных новостях. стреляли оказывается из винтовки калибра 9мм. я не понял просто ночью. быстро все происходило. полиция врывалась в соседские дома
-
energyos4
и стены тут гипсокартонные. там тока гипскартон и вата
-
energyos4
у нас ща 11 утра и я еще не спал. судя по той вмятине которую пуля оставила в стальной ванне она совсем не потеряла убойную силу.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
"A male individual had his firearm and fumbled with it and accidentally discharged the firearm, which sent a bullet through his house, through the neighbours house and into a third house where it lodged into a wall."
Хорошо, что все закончилось только испугом и потраченными неравми, но все же "по нам стреляли " это слегка перебор для этой ситуации. Жене скорейшего восстановления эмоционального равновесия.
Хорошо, что все закончилось только испугом и потраченными неравми, но все же "по нам стреляли " это слегка перебор для этой ситуации. Жене скорейшего восстановления эмоционального равновесия.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
AK_12
- Бывалый
Тимур держитесь. Вообще не понятно что за херня там происходит
Have fun, work hard, make history.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Читал уже. Понимаю очень страшно такое пережить но как я понимаю это был несчастный случай, сосед чистил ружье и оно непроизвольно выстрелило.energyos4 писал(а):http://www.pembinavalleyonline.com/loca ... rden-homes
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Предьявлять ему будете что-то?Он же случайно стрельнул.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Полицейские уже предьявили за неосторожное обращение с оружием
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Это вы об чем? "Непонятная херня" уже квалифицирована - неосторожное обращение с оружием. Обезьяна с гранатой, короче.AK_12 писал(а):Вообще не понятно что за херня там происходит
Или таки масоны?
Вы там держитесь. Счастья, здоровья, и хорошего настроения. (С)
Но вообще ужасно конечно. Все равно что сосулька на голову.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Опасное место эта Манитоба...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Спрашивается какого хера в полвторого ночи ружье чистить?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Дык очевидно же. Пиво закончилось. В трезвом-то уме заряженные ружья не чистят...
А сколько идиотов палят по связным и прочим вышкам... особенно ночью по огням - это жесть просто. Лично арбалетную стрелу из фидера вырезал, вон лежит кусок в назидание потомкам.
А сколько идиотов палят по связным и прочим вышкам... особенно ночью по огням - это жесть просто. Лично арбалетную стрелу из фидера вырезал, вон лежит кусок в назидание потомкам.