Все о жизни в Виннипеге...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Нет такого понятия "Большой Виннипег", во всяком случае в разговорной речи никто так не говорит 
Торонто так называют иногда Great Toronto Area потому что там пригороды уже давно срослись с городом. Едите вы такой по городу, такие же дома, такие же улицы и вдруг вывеска что вы оказывается уже выехали за пределы Торонто и находитесь в Миссасаге например
А в Виннипеге довольно четко граница города очерчена по периметру и как говорят москвичи "за периметром жизни нет"
Торонто так называют иногда Great Toronto Area потому что там пригороды уже давно срослись с городом. Едите вы такой по городу, такие же дома, такие же улицы и вдруг вывеска что вы оказывается уже выехали за пределы Торонто и находитесь в Миссасаге например
А в Виннипеге довольно четко граница города очерчена по периметру и как говорят москвичи "за периметром жизни нет"
Последний раз редактировалось messer 11 авг 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Bamber
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Естественно что плотность населения в Большом Виннипеге раз в десять ниже чем в Большом Торонто. В этом и комфорт. Хочешь жить спокойней, покупай дом за периметром. Это и есть спальный район с нулевой преступностью и чистым воздухом. Если в Винни проживает 663000чел. то вокруг периметра около 70000.messer писал(а):Нет такого понятия "Большой Виннипег"
Уровень и качество жизни вне периметра намного выше. Тут сравнение с Москвой не корректно.
Вы же не можете сравнивать российские села с местными
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Это и есть спальный район с нулевой преступностью и чистым воздухом.

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Юджин это очень мило конечно звучит, но не говорит "Большой Виннипег" никтоEugene. K писал(а): Естественно что плотность населения в Большом Виннипеге раз в десять ниже чем в Большом Торонто. В этом и комфорт. Хочешь жить спокойней, покупай дом за периметром. Это и есть спальный район с нулевой преступностью и чистым воздухом. Если в Винни проживает 663000чел. то вокруг периметра около 70000.
Уровень и качество жизни вне периметра намного выше. Тут сравнение с Москвой не корректно.
Вы же не можете сравнивать российские села с местнымиЯ не беру конечно разные Рублевки для миллионеров...
Если в этих деревушках так хорошо почему вы продолжаете жить в преступном Виннипеге?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Где в моем посте про Багдад было?Eugene. K писал(а):
Ну да, ну да, в Багдаде, в Багдаде, в Багдаде все спокойно![]()
http://www.cbc.ca/beta/news/canada/toro ... -1.3564549
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Какое мне дело кто что говорит? Виннипег разрастается в стороны за периметр. Вплотную к городу понастраивали полно районов, где спокойней чем в городской черте, а учитывая небольшое количество пробок, можно спокойно добираться на работу или в центр города.messer писал(а): Юджин это очень мило конечно звучит, но не говорит "Большой Виннипег" никто. Есть Виннипег, есть парочка деревушек вокруг него.
Если в этих деревушках так хорошо почему вы продолжаете жить в преступном Виннипеге?
Возьмите Локпорт, Сент Норберт, Сент Адольф, Бердсхил(с пляжем, озером, и парком в нескольо десятков километров площадью... И в минутах езды от периметра валом небольших жилых комплексов, которые разрастаются как на дрожжах.
И кто вам сказал что я живу в Виннипеге?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Это аллегория...Тунеядка я писал(а):Где в моем посте про Багдад было?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Я догадалась, что аллегория
. Но про городкоторыйнельзяназывать я тоже ни слова. Так что непонятно к чему вы ссылку приплели в теме про Виннипег.
Но раз уж вам хочется обсудить торонтовский рост преступности, то да, в Торонто есть рост преступности. Однако 2 вместо 1, это, конечно, рост на 100% или увеличилось вдвое, но все равно меньше 4. Весь Торонто имеет преступность ниже среднеканадской.
Давайте лучше порадуемся снижению Виннипежской преступности, вы эту часть пропустили. А ведь цифры впечатляют.
Но раз уж вам хочется обсудить торонтовский рост преступности, то да, в Торонто есть рост преступности. Однако 2 вместо 1, это, конечно, рост на 100% или увеличилось вдвое, но все равно меньше 4. Весь Торонто имеет преступность ниже среднеканадской.
Давайте лучше порадуемся снижению Виннипежской преступности, вы эту часть пропустили. А ведь цифры впечатляют.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Юджин, видать, снижает преступность в Виннипеге, потихоньку замачивая преступников по сортирам. Чтобы на форуме никто не смог ему ткнуть ссылкой про преступность в Виннипеге.Давайте лучше порадуемся снижению Виннипежской преступности
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А вы глятьте где шмаляют и кого валят. Например мне не важно что один фраер замочил другого в своем уркарайоне на своей малине...хотя это конечно портит статистику. Но вот попасть под раздачу и быть заваленным из волыны гденить на танцульках, фартой никак не назовешь, хотя в целом, статистически все путем.Тунеядка я писал(а):Я догадалась, что аллегория. Но про городкоторыйнельзяназывать я тоже ни слова. Так что непонятно к чему вы ссылку приплели в теме про Виннипег.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Думаете, если на жаргоне, то убедительнее получается?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Это разве жаргон?
Вот более или менее жаргон))
Ты базлаешь не по теме и фуфло одно мутишь?
С абакумычем - дай время, кидану, потом в Париж.
Жухать- дело фраерское, не бодяжничать поди,
Вышло мутно с бородою, к пахану тогда иди.
Амба вышла при базаре, за метлой не уследил?
Дать по бубнам прям в кичмане, так чтоб имя позабыл?
Сплитовать салага - поздно. Тормозни, ты тухлый чел.
Не понтуйся, ты не грозный, ты ж как фраер погорел.
Вот более или менее жаргон))
Ты базлаешь не по теме и фуфло одно мутишь?
С абакумычем - дай время, кидану, потом в Париж.
Жухать- дело фраерское, не бодяжничать поди,
Вышло мутно с бородою, к пахану тогда иди.
Амба вышла при базаре, за метлой не уследил?
Дать по бубнам прям в кичмане, так чтоб имя позабыл?
Сплитовать салага - поздно. Тормозни, ты тухлый чел.
Не понтуйся, ты не грозный, ты ж как фраер погорел.
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Это уже устаревший жаргон.
Старославянский, так сказать 
This message has been removed