Для путешествующих из Виннипега в Торонто
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Для путешествующих из Виннипега в Торонто
Мест валом, но нужно учитывать пробки. В принципе на небольшие расстояния тратится очень много времени. Поэтому мы пробегаем по всему "галопом по европам". Хотя, кроме этого, еще и трудно в плане насыщенности такого путешествия. Очень устают дети и мы.
Например, жена очень хотела посмотреть в Роял музее выставку древнего Египта, а я выставку татуировок, но малая была настолько вымотанная, что просто уселась на скамейку и сказала чтобы мы шли одни... Понятно, что одну мы ее не оставим. Ей скучно, она страшно устала, после просмотра целого этажа динозавров и животных, где бегала и носилась от экспоната к экспонату.
Кроме того, мы еще должны были посетить этот замок, где тоже должны были ходить.
Поэтому потратили на музей чуть меньше пары часов. Тоже самое в замке; малая уже скулила от усталости и даже не захотела подниматься в башню. И мы так и не проглулялись по садам этого замка.
Но...мы в принципе были к такому готовы. Мы знали что с детьми не сможем физически отгулять все. Но, тем не менее, мы ни капли не жалеем. Мы увидели всего понемногу и самое главное.
Завтра идем в зоопарк. Все же решили идти туда куда попасть проще и ближе.
Днем вернемся в хотель и отдохнем. А ближе к вечеру поедем в CN тауер и аквариум(они совсем рядом) в зоопарке посмотрим то чего нет в Виннипеге, таким образом сократив немного время.
Но мы немного поменяли планы на возвращение. Мы решили что уедем утром прямо из гостиницы, чтобы быть не уставшими. Но по дороге будем останавливаться в интересных местах и растянем поездку на две ночевки. Решили возвращаться по 11-ой трассе. Она тоже красивая, но меньше гор и серпантинов. В планах собрать грибы. Ночью ехать очень опасно из-за оленей и лосей. Видели сбитого медведя. Встретили трак, у которого был полностью вмят весь передок, видимо из-за лося. Днем это не проблема. Ночью - нужно садиться кому-то на хвост. Я так и ехал, чем очень многих раздражал.
Например, жена очень хотела посмотреть в Роял музее выставку древнего Египта, а я выставку татуировок, но малая была настолько вымотанная, что просто уселась на скамейку и сказала чтобы мы шли одни... Понятно, что одну мы ее не оставим. Ей скучно, она страшно устала, после просмотра целого этажа динозавров и животных, где бегала и носилась от экспоната к экспонату.
Кроме того, мы еще должны были посетить этот замок, где тоже должны были ходить.
Поэтому потратили на музей чуть меньше пары часов. Тоже самое в замке; малая уже скулила от усталости и даже не захотела подниматься в башню. И мы так и не проглулялись по садам этого замка.
Но...мы в принципе были к такому готовы. Мы знали что с детьми не сможем физически отгулять все. Но, тем не менее, мы ни капли не жалеем. Мы увидели всего понемногу и самое главное.
Завтра идем в зоопарк. Все же решили идти туда куда попасть проще и ближе.
Днем вернемся в хотель и отдохнем. А ближе к вечеру поедем в CN тауер и аквариум(они совсем рядом) в зоопарке посмотрим то чего нет в Виннипеге, таким образом сократив немного время.
Но мы немного поменяли планы на возвращение. Мы решили что уедем утром прямо из гостиницы, чтобы быть не уставшими. Но по дороге будем останавливаться в интересных местах и растянем поездку на две ночевки. Решили возвращаться по 11-ой трассе. Она тоже красивая, но меньше гор и серпантинов. В планах собрать грибы. Ночью ехать очень опасно из-за оленей и лосей. Видели сбитого медведя. Встретили трак, у которого был полностью вмят весь передок, видимо из-за лося. Днем это не проблема. Ночью - нужно садиться кому-то на хвост. Я так и ехал, чем очень многих раздражал.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Эт понятно в плане эксклюзивных мест.
Нашему малому 14 тем самым у нас все под контролем. Прыгнул на велик и вперед. Кстати, как долго по времени добирались из Манитобы?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Из Виннипега 2200км. Первый день 1000км за 13.30 часов. Второй день 1200км за 15часов.
Но вымотались не падецки. Так нельзя. Идеально нужно две ночи. Разделить поездку на три дря, тогда можно кайфануть по дороге не напрягаясь. Хрен с ними, с этими 100$ за мотель, если ты выспаный и отдохнутый. Поэтому в обратку- только так.
Но вымотались не падецки. Так нельзя. Идеально нужно две ночи. Разделить поездку на три дря, тогда можно кайфануть по дороге не напрягаясь. Хрен с ними, с этими 100$ за мотель, если ты выспаный и отдохнутый. Поэтому в обратку- только так.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Несколько банок Red bull, пятку в пол и ушел..
Фигасе в отеле однозначно нужно останавливаться по мере необходимости. Да уж дорога длинная предстоит в нашем случаи.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Нужно отдыхать в пути, а не пятку в пол... Потому что потом сутки отходишь от такого "в пол".
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Так в путь мы выходим для движухи а отдыхать по месту будем. В нашем случаи мы планируем навестить знакомых и остановится на день в Эдмонтоне, в Виннепеге далее в Брэндоне, Лондоне и разумеется по месту. На мой взгляд вполне достаточно стопов.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ого, у вас трип! Тяжко будет...
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Вы ж вроде на метро собирались передвигаться? По центру на машине получается медленно, особенно, если города не знаете.
Будете ехать обратно, Agawa canyon очень хвалят http://www.agawatrain.com/
И шлюзы тоже интересны. Американская сторона даже на корабликах катает по шлюзам, про канадцев не в курсе. http://historicplaces.ca/en/rep-reg/pla ... 4431&pid=0 http://www.pc.gc.ca/eng/lhn-nhs/on/ssmarie/index.aspx
Будете ехать обратно, Agawa canyon очень хвалят http://www.agawatrain.com/
И шлюзы тоже интересны. Американская сторона даже на корабликах катает по шлюзам, про канадцев не в курсе. http://historicplaces.ca/en/rep-reg/pla ... 4431&pid=0 http://www.pc.gc.ca/eng/lhn-nhs/on/ssmarie/index.aspx
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Muskoka-очень красивые места. В gravehurst есть кораблики, но только по заливу, толкьо мемного выгляжывает в само охеро, но все равно здорово.Eugene. K писал(а):Решили возвращаться по 11-ой трассе. Она тоже красивая, но меньше гор и серпантинов. В планах собрать грибы. Ночью ехать очень опасно из-за оленей и лосей. Видели сбитого медведя. Встретили трак, у которого был полностью вмят весь передок, видимо из-за лося. Днем это не проблема. Ночью - нужно садиться кому-то на хвост. Я так и ехал, чем очень многих раздражал.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Да, красивые места. Когда поедем, тогда посмотрим по ходу.
Метро дети уже видели из машины. Времени реально нет, и мы приходим домой убитые.
Да еще влажная жара выбивает из колеи. После зоопарка уже сил осталось только на бассейн, где мы сейчас и пребываем в полном расслаблении. На завтра перенесли вышку и аквариум.
В принципе , программу минимум выполним и даже больше.
Спим по семь часов где-то. Все остальное время сплошные действия. В конце дня так устаем от всего, что даже меня вырубает раньше обычного.
Второй такой трип я бы уже не поехал, но как первый - советую всем. Когда мы говорим малым что на Ниагаре мы были только позавчера, они не верят, думая что уже прошло дня три или больше, столько у них новых впечатлений. А пацан все время спрашивает откуда столько людей вокруг
Я ему говорю, что, мол, это еще не все, потому что сейчас будние дни, и все кого мы видим, это или туристы или безработные...гы.
Спасибо за дельные советы. Многое пригодилось.
Метро дети уже видели из машины. Времени реально нет, и мы приходим домой убитые.
Да еще влажная жара выбивает из колеи. После зоопарка уже сил осталось только на бассейн, где мы сейчас и пребываем в полном расслаблении. На завтра перенесли вышку и аквариум.
В принципе , программу минимум выполним и даже больше.
Спим по семь часов где-то. Все остальное время сплошные действия. В конце дня так устаем от всего, что даже меня вырубает раньше обычного.
Второй такой трип я бы уже не поехал, но как первый - советую всем. Когда мы говорим малым что на Ниагаре мы были только позавчера, они не верят, думая что уже прошло дня три или больше, столько у них новых впечатлений. А пацан все время спрашивает откуда столько людей вокруг
Спасибо за дельные советы. Многое пригодилось.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Какие грибы встречали по дороге?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
В основном маслята, грузди и один небольшой белый. Но это было прямо на рэст эрии в рощице. То есть, в лес мы даже не заглядывали.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Здорово! Груздей много?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я же говорю, что это была рощица на островке в рэст эрии, но там было все в грибах.
Особо не разгуляешься, но судя по увиденному, в лесах думаю валом.
Особо не разгуляешься, но судя по увиденному, в лесах думаю валом.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Глаз-рентгенEugene. K писал(а):Метро дети уже видели из машины.