Помогите выбрать авто
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
У нас Форд Фокус натчбэк, с автоматом проблем не было, да и вообще ни с чем. Правда он помоложе - 2013 года.
Немного жестковат, разгоняется не очень - но я сравниваю со второй нашей машиной, у которой класс повыше. Багажник у Форда (натчбэк!) меньше чем у второй машины, хоть она и седан. Т.е. в седан, например, велосипед взрослый входит, а в форд нет. Но зато полностью опускаются задние сиденья и тогда багажник естественно увеличивается.
Немного жестковат, разгоняется не очень - но я сравниваю со второй нашей машиной, у которой класс повыше. Багажник у Форда (натчбэк!) меньше чем у второй машины, хоть она и седан. Т.е. в седан, например, велосипед взрослый входит, а в форд нет. Но зато полностью опускаются задние сиденья и тогда багажник естественно увеличивается.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Pumka, вам надо Рискур Триск! В него все входит, и висусле и атв и воат можно на трайлоре прицепить!
Последний раз редактировалось Йозеф 25 авг 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Я тоже сначала не понялAntoxa писал(а):Что такое "натчбэк"?
Если бы ещё вот так было - "Натсбаск", то вообще можно было бы в осадок выйти ))
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Я как-то в Торонто на 2 недели в рент брал Фиесту (она на фокус оч похожа) 2013 года (кажется).Igor&Ira писал(а):нашел вот форды
http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/winn ... nFlag=true
http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/winn ... nFlag=true
Стоит их рассматривать вообще?
В Одессе их мало. Но вот сегодня увидел один. Внешне очень неплохо выглядит и довольно большой. А вот в салоне не знаю, може кто то знаком с ними ближе? Как салон, качественный выполнен или дребезжащая пластмасса?
Мне понравилось, никаких таких проблем или неудобств во время езды не вызывало..
Если сейчас попадётся подходящий Форд, то думаю буду покупать )
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
А как вы произносите Hatchback?
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Да и по этой проблеме, которая может быть и могла когда-нибудь случится, был отзыв. Привозила им Форд: it was fixed.messer писал(а): Странная позиция. Что вам люди сделали что вы им зла желаете?
Верить мне на слово не надо. Вбейте в гугл ford focus power shift problems и сами все поймете что покупать фокусы последнего поколения с этой Акпп не стоит
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Аааа..... Редко пишу по русски, уже буквы путаю.Pumka писал(а):А как вы произносите Hatchback?
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Всё дело в русской букве Н в слове "натчбэк" )Pumka писал(а):А как вы произносите Hatchback?
Если слово по русски пишется, то всё же лучше писать "Хэтчбек", с русской буквой Х в начале )
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Ну вот и я про то же ))Pumka писал(а): Аааа..... Редко пишу по русски, уже буквы путаю.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Ну да, а вам бы всё поиздеваться. 
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну проблемы не у всех, но я начитался историй от владельцев фокусов и фиест.Pumka писал(а):У нас Форд Фокус натчбэк, с автоматом проблем не было, да и вообще ни с чем. Правда он помоложе - 2013 года.
Постояные подергивания, неадекватная реакция на газ, выходящие из строя комплектующие.
Форд пытается с этим боротся перепрограмируя их и увеличив срок гарантии но я бы с этим гемороем не связывался
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Форды очень твердые. Приходилось несколько раз кататься на замене. На фокусе и фиесте.
Через пол часа уходит спина. Кроме того, жена была в ужасе, когда отьездила на фиесте на работу и с работы. Машинка очень юркая и маневренная, но даже для габаритов моей жены показалась тесной. Когда же втиснулся я, то чуть не выехал с седушкой через багажник, пытаясь отодвинуть кресло назад... И это при моем-то почти карликовом росте 172см.
Мне кажется что такие машины нужно брать вначале на пару дней в рент, прежде чем покупать. Не всегда сходу можно определить с чем ее едят.
Через пол часа уходит спина. Кроме того, жена была в ужасе, когда отьездила на фиесте на работу и с работы. Машинка очень юркая и маневренная, но даже для габаритов моей жены показалась тесной. Когда же втиснулся я, то чуть не выехал с седушкой через багажник, пытаясь отодвинуть кресло назад... И это при моем-то почти карликовом росте 172см.
Мне кажется что такие машины нужно брать вначале на пару дней в рент, прежде чем покупать. Не всегда сходу можно определить с чем ее едят.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Особенность работы алгоритма гугла в том, что что вы у него спрашиваете, то он вам и найдёт.Вбейте в гугл ford focus power shift problems и сами все поймете что покупать фокусы последнего поколения с этой Акпп не стоит
Вбейте в гугл %AnyVehicleName% power shift problems и сами поймёте, что покупать %AnyVehicleName% с Акпп не стоит.
AlmostCanadian