Фото наших форумчан
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Re: Фото наших форумчан
Не только дротики, Юджин. Уверен, большинство форумчан как только получат ваше фото, сразу же пойдут делать рестриктед лайсенс, понакупят оружия и будут регулярно ездить на стрельбища...

-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Да, главное чтобы фотографию на туалетную бумагу не напечатали...скоты!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Я думал у вас на аватаре певец Стас Михайлов?!?Olli писал(а):
Блин, а я то расхаживаю с фоткой на аватаре. Это опасно, стало быть?
(еще недоумевал неужели чел такой фанат
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Buster
Antoxa, спасибо что поделились более детализированной версией вашего портретаAntoxa писал(а):Тоже оставлю здесь свою фоточку!
Раньше я не обращал на него внимания, ну, катиная рожа, вроде ничё особенного, а шас глянул инфу и оказалось, что портрет имеет весьма интересное происхождение. Создан он американской художницей Аja Apa-Soura (Нью-Йорк), картины она пишет маслом, но не кистью, а при помощи мастихина, это такая металлическая лопатка, типа мини-шпателя. Обычно мастихин используется для смешивания красок, но некоторые художники умудряются использовать его создания своих произведений.
Все её картины сделаны в стиле Ван Гога, так, например, ваш портрет сделан в стиле картины “Звездная ночь” и называется Vincent van NO - Cat meets Starry Night.
А вот и оригинал, вдохновивший автора - The Starry Night by Vincent van Gogh (1889). Стоимось этой картины, кстате, оценивается в более 100 лимонов американских рублёв

-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Отличная идея Юджин! Постите скорее уже свое фото пожалуйста!Eugene. K писал(а):Да, главное чтобы фотографию на туалетную бумагу не напечатали...скоты!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вам уже не терпится, Йозеф, моим лицом по вашей ж...
Тогда бумагу покачественней покупайте, не жалейте денег чтобы не было потом геморроя ненароком, а то опять я буду виноват 
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
В Торонто очереди стоят за туалетной бумагой "а ля Юджин"Eugene. K писал(а):Ну если вы не боитесь что вам рожки пририсуют, то нет проблем...
А я так и вижу некоторых, которые мое лицо распечатали, повесили на стенку и бросают в него дротики.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вот видите, вы хорошо понимаете отношение Торонтовцев к вам и туалетной бумагеEugene. K писал(а):Да, главное чтобы фотографию на туалетную бумагу не напечатали...скоты!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
мы с женой пару таких картин привезли из Франции. Мужик прямо при нас на Монмартре закончил писать. Очень здоровоBuster писал(а):картины она пишет маслом, но не кистью, а при помощи мастихина, это такая металлическая лопатка, типа мини-шпателя.
П.С. Тематика не кошачья
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Красиво и оригинально! Мой хороший друг в Израиле пишет картины, и даже начал продавать понемногу. Получает заказы. Пока немного, но как хобби с подработкой тоже неплохо. Я его попросил прислать мне чтонить, пока его работы в цене не вырослиBuster писал(а): Antoxa, спасибо что поделились более детализированной версией вашего портрета![]()
Раньше я не обращал на него внимания, ну, катиная рожа, вроде ничё особенного, а шас глянул инфу и оказалось, что портрет имеет весьма интересное происхождение. Создан он американской художницей Аja Apa-Soura (Нью-Йорк), картины она пишет маслом, но не кистью, а при помощи мастихина, это такая металлическая лопатка, типа мини-шпателя. Обычно мастихин используется для смешивания красок, но некоторые художники умудряются использовать его создания своих произведений.
Все её картины сделаны в стиле Ван Гога, так, например, ваш портрет сделан в стиле картины “Звездная ночь” и называется Vincent van NO - Cat meets Starry Night.
А вот и оригинал, вдохновивший автора - The Starry Night by Vincent van Gogh (1889). Стоимось этой картины, кстате, оценивается в более 100 лимонов американских рублёв
Вот две последние:

Когда-то я рисовал тоже, но не занимался специально этим. Была такая мысля, в качестве еще одного хобби, начать. Купил малой своей краски и холст на рамке, и сам рискнул изобразить, по старой, двадцатилетней памяти. Трудно было конечно, тем паче красками не рисовал никогда. Потом запощу тут. Не могу найти в айфоне фотку. Постирал все. Но пока что не особо это мне интересно, хотя вот этот друг-художник посоветовал продолжать... Ну не то как-то, не интересно развиваться в данном направлении.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вот так вот я изобразил закат... Не срисовывал конечно. Трудно было с красками работать, непривычно. Хотел дочке показать что такое рисовать масляными красками.
Последний раз в школе рисовал, да и то в основном карикатуры, еще вырезал профили неплохо, из цветной бумаги. Тогда в конце восьмидесятых это в моду вошло. Но развивать дальше не стал это дело.

Последний раз в школе рисовал, да и то в основном карикатуры, еще вырезал профили неплохо, из цветной бумаги. Тогда в конце восьмидесятых это в моду вошло. Но развивать дальше не стал это дело.

- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Думаю дешевле и проще будет не хамить незнакомым людям.Йозеф писал(а):Не только дротики, Юджин. Уверен, большинство форумчан как только получат ваше фото, сразу же пойдут делать рестриктед лайсенс, понакупят оружия и будут регулярно ездить на стрельбища...
We are all prisoners here of our own device
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Просто он не знает каким красивым людям он хамит
Моя красота и невероятная харизма могут соперничать разве что с моей безграничной скромностью.
Именно из-за моей уникальной и единственной в своем роде скромности, я не выставляю на показ моё, словно высеченное в скале, мужественное и благообразное лицо.
А вот (спину) могу показать, если конечно кто захочет
Хотя конечно тоже это было бы не скромно, выставлять на показ трапециевидные и широчайшие мышцы брюшного пресса, но с этим я бы смирился...
Именно из-за моей уникальной и единственной в своем роде скромности, я не выставляю на показ моё, словно высеченное в скале, мужественное и благообразное лицо.
А вот (спину) могу показать, если конечно кто захочет
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Что делает ваш брюшной пресс на спине, Юджин?А вот (спину) могу показать, если конечно кто захочетХотя конечно тоже это было бы не скромно, выставлять на показ трапециевидные и широчайшие мышцы брюшного пресса, но с этим я бы смирился...