США и глобальная политика
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Re: США и глобальная политика
Вы о себе во множественном числе говорите? Мне-то РФ не родина ни разуCalgary_Boy писал(а):Это наша родина, как то небезразлично что там происходит. Тем более все родные там.
Не знаю как вы а я верю что все будет хорошо....)).
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Даже он не желает жить при путинской клептократии!anarsoul писал(а):Calgary_Boy, а вы сами будете выстаивать, или отсидитесь в Канаде, пока регионы РФ будут выстаивать повторение 90ых?
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Вообще то это русфорум.anarsoul писал(а):
Вы о себе во множественном числе говорите? Мне-то РФ не родина ни разу
We are all prisoners here of our own device
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Полагаю, родина у нас таки общая - СССРanarsoul писал(а): Вы о себе во множественном числе говорите? Мне-то РФ не родина ни разу
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Антоха, согласно новым веянеям жители например украины всегда жили на украине которая ббыла например временно оккупирована СССР 
We are all prisoners here of our own device
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Calgary_Boy, в ваших постах сразу видно ваше отношение к жителям Украины. 
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы верите из Канады?Calgary_Boy писал(а): Не знаю как вы а я верю что все будет хорошо....)).
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
тонко подмеченое. И?Calgary_Boy писал(а): Вообще то это русфорум.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
вы про Родину, которая начинается с картинки в твоём букваре? Однозначно.Antoxa писал(а):
Полагаю, родина у нас таки общая - СССР
Просто некоторые форумчане дальше букваря не пошли
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Вообще то этоCalgary_Boy писал(а): Вообще то это русфорум.
Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Вот-Вот! 
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
1) При чем здесь США и глобальная политика?Antoxa писал(а):Дмитрий, я не особо слежу за политикой и экономикой. Поэтому хотелось бы поинтересоваться у вас, как у человека увлеченного этой темой.
Резервный фонд РФ уменьшился с пости 6 трлн. рублей в феврале 2015 до 2 трлн на данный момент. Шансов на то, что в ближайшее время нефть подорожает - мало. Что будет в России, когда резервный фонд закончится? Каковы ваши прогнозы?
2) Объем резервного фонда изменяется всю его историю, это всего лишь один из кошельков государства, какого-то судьбоносного значения его размер не носит, не будет денег в резервном фонде - государство задействует иные источники, не будет совсем запасных резервов, секвестирует расходы, в чём вопрос-то?
3) Для такого рода прогнозов нужно проанализировать такое количество факторов, что в одиночку их всерьез могут давать только шарлатаны, к каковым я, к счастью, не отношусь.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Это не мои суждения, это основополагающие документы ООН, у России сложная структура, это правда, и это требует от нас очень осторожного подхода и к национальному, и к религиозному, и к территориальному вопросам. Кстати сказать, именно многонациональность России сыграла свою роль при воссоединении с Крымом, ведь именно визиты официальных лиц Татарстана и главы Чеченской республики помогли убедить крымских татар в благоприятности для них вхождения Крыма в состав РФ и исключить возможные масштабные беспорядки, к организации которых наши партнеры из-за океана приложили немало усилий.Vladimir611 писал(а): А Чечня кому принадлежит? Ваши суждения крайне опасны особенно для страны, которая соткана из лоскутков, роднит которые очень немногое. Ни общей истории, ни вероисповедания, ни языка. Но если вам так не кажется, рассудит нас история
Тем не менее, никакой другой правды не существует и, вполне допускаю, случись в Москве переворот, приди в его результате к власти нацисты и подними они вопрос о русификации всей территории страны и запрете иных государственных языков в регионах, реакция того же Татарстана и Чечни была бы весьма схожа с реакцией Крыма и Донбасса на нацистский переворот февраля 2014 г. в Киеве.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Это просто прямое вранье, в России сегодня производится практически весь спектр товаров, от пуговиц до автомобилей, а благодаря низкому курсе рубля, автомобили ещё и экспортируются. Кстати, Лада Веста в Европе стала популярнее БМВ Х3, но это так, к слову.SBet писал(а): Но так как Россия своего практически ничего не производит, то и этих ста рублей не хватает чтобы потом что-то импортировать.
Удешевление рубля неумолимо толкает бизнес к тому, чтобы производить товары в России, другое дело, что такого рода явления не происходят быстро, и от принятия решения о строительстве завода, до его запуска на полную мощность проходит несколько лет, потому спустя чуть больше года после создания условий увидеть уже результат довольно проблематично, скорее он проявится года через два-три, может быть пять. Но Россия взрослая страна, ей уже 1000 лет, так что ещё лет 5 мы подождем эффекта без проблем