Стоит ли переезжать в Канаду из Питера
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит ли переезжать в Канаду из Питера
Питерцы, ответьте уже девушке на вопрос, стоит ли переезжать в Канаду из Питера, или же лучше выйти замуж за итальянца или дауншифтить, сдавая комнату?
(теперь знаю, чем занимаются бабушки в больших городах. оказывается, дауншифтят)
(теперь знаю, чем занимаются бабушки в больших городах. оказывается, дауншифтят)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Koolobok
За итальянца нильзя. Он садистски будет шлепать по попке.
Лучше бы дама занялась изучением оф сайта. Выбрала бы программу миграции. И думала бы параллельно оно ей надо или нет.
А еще хорошо зайти на джоббанк и посмотреть работки. Тоже полезно для понимания чем заниматься в канаде.
Лучше бы дама занялась изучением оф сайта. Выбрала бы программу миграции. И думала бы параллельно оно ей надо или нет.
А еще хорошо зайти на джоббанк и посмотреть работки. Тоже полезно для понимания чем заниматься в канаде.
-
newcomer113
- Бывалый
Колобок, )) Хамите, парниша? Сами-то только по делу можете или обязательно херню какую-нибудь про попку и садиста вставить надо? Не отвечайте - это риторический вопрос. Но суть ваша ясна.
См. первый пост - прежде чем этим увлекательнейшим процессом по формлению всего на свете заниматься и на новой родине выдающихся результатов добиваться неплохо было бы оценить перспективы из уст опытных людей. А то я все сделала офигенно правильно в Гермашке, выучила их варварский язык, получила диплом, даже супер-работу получила в моей отрасли, где вообще почти нет иностранцев и тем более русских (на центральном ТВ), смотрю - а кругом - одни немцы, засада..Еще раз так с канадцами провалиться не хочу..Пусть повесит пост еще чуть-чуть, авось кто еще откликнется - тем, кто написал с дельными советами здесь и в личку - большое спасибо!
См. первый пост - прежде чем этим увлекательнейшим процессом по формлению всего на свете заниматься и на новой родине выдающихся результатов добиваться неплохо было бы оценить перспективы из уст опытных людей. А то я все сделала офигенно правильно в Гермашке, выучила их варварский язык, получила диплом, даже супер-работу получила в моей отрасли, где вообще почти нет иностранцев и тем более русских (на центральном ТВ), смотрю - а кругом - одни немцы, засада..Еще раз так с канадцами провалиться не хочу..Пусть повесит пост еще чуть-чуть, авось кто еще откликнется - тем, кто написал с дельными советами здесь и в личку - большое спасибо!
Последний раз редактировалось newcomer113 21 окт 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
newcomer113
- Бывалый
)))) ахахах, именно)Stjernberg писал(а):Питерцы, ответьте уже девушке на вопрос, стоит ли переезжать в Канаду из Питера, или же лучше выйти замуж за итальянца или дауншифтить, сдавая комнату?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Что бы еще один раз не завалится однозначно сделать тур визу и посмотреть что из себя Канада представляет.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Какой кошмар, прям как в 1941мсмотрю - а кругом - одни немцы, засада.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Девушка у вас случайно не Штирлиц фамилия?Какой кошмар, прям как в 1941м
-
Koolobok
Почитал я Ваш первый пост и что? Стоит ли переезжать? Решаете только вы! Что вы хотите от людей из Канады услышать? Как тут некоторым зеленки нехватает или гречеи. Как из за незнания языка идут работать за гроши на конвеер или как с трапа самолета получают джоб офер на 100500 кадов? Какие у Вас параметры принятия решения?
Познакомились с Канадцами. Это кто? Индейцы, индусы, филипинцы, вон говорят сирийцы тоже канадцы. Начитались что с адаптацией лучше и вообще... Где начитались, кто афтор? У провинций есть свои программы по адаптации и мигранты ими пользуются. Изучите их! Сравните с немецкими программами.
По какой программе хотите попасть? Учеба, невеста, провинциальная программа...
Двигать экономику вы конечно будите. Тут ее все так или и наче двигают. Чтоб понять как двигать, посмотрите вакансии на джоббанке. Кем вы хотите работать? Русской невестой или специалистом?
Любая движуха хороша. В германию или из нее. А сидеть на попе и думать можно хоть 100 лет.
Постоянной работы у вас нет, так изучите сайты говермента канады. Прикиньте как будите жить на новом месте. Появятся конкретные вопросы вот их и задавайте. Это небольшая но важная работа.
И давайте не будем охарактеризовывать друг друга. Не благодарное это делo.
Познакомились с Канадцами. Это кто? Индейцы, индусы, филипинцы, вон говорят сирийцы тоже канадцы. Начитались что с адаптацией лучше и вообще... Где начитались, кто афтор? У провинций есть свои программы по адаптации и мигранты ими пользуются. Изучите их! Сравните с немецкими программами.
Двигать экономику вы конечно будите. Тут ее все так или и наче двигают. Чтоб понять как двигать, посмотрите вакансии на джоббанке. Кем вы хотите работать? Русской невестой или специалистом?
Любая движуха хороша. В германию или из нее. А сидеть на попе и думать можно хоть 100 лет.
Постоянной работы у вас нет, так изучите сайты говермента канады. Прикиньте как будите жить на новом месте. Появятся конкретные вопросы вот их и задавайте. Это небольшая но важная работа.
-
newcomer113
- Бывалый
Блин, спалилиmesser писал(а): Девушка у вас случайно не Штирлиц фамилия?
Последний раз редактировалось newcomer113 21 окт 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
-
newcomer113
- Бывалый
Ну вот вы правы про параметры...Понимаю, что с приоритетов собственных и надо начинать - и вот тут трудность несмотря на весь приобретенный ранее опыт..И понимаю, что за меня никто ничего не решит, но за то, чем форумчане уже поделились - уже благодарна.Koolobok писал(а):Почитал я Ваш первый пост и что? Стоит ли переезжать? Решаете только вы! Что вы хотите от людей из Канады услышать? Как тут некоторым зеленки нехватает или гречеи. Как из за незнания языка идут работать за гроши на конвеер или как с трапа самолета получают джоб офер на 100500 кадов? Какие у Вас параметры принятия решения?
Канадцы были все на удивиление пребелыми..Биллы, Жан-Клоды, Марки и проч. Но начиталась уже (здесь в т.ч.), что весь мир там фактически неслабо так прописался и часто места по квотам дают, а не по заслугам и проч - короче, рая и справедливости нигде нет, пИчаль..Везде придется заниматься политикой всякой пошлой, а не делом, но хотя бы немцев точно будет поменьше
Про характеристики - так вы сами тогда и не начинайте всякие пошлости постить.
Ну и про Флоренцию - это правда...Если есть на свете рай это..нет, не Краснодарский край, а именно что Тоскана..
-
newcomer113
- Бывалый
А не будет это потом плохим показателем в случае желания подольше задержаться, а то и вовсе поселиться там? Или с самого начала - типо молодая девушка, незамужем и т.д, не хочу ли я простейшим образом типо въехать и не дадут вовсе? Читала, что тур.визу оч. трудно получить именно в Канаду по понятным причинам.messer писал(а):Что бы еще один раз не завалится однозначно сделать тур визу и посмотреть что из себя Канада представляет.
-
newcomer113
- Бывалый
Ну такIvan.Galv писал(а): Какой кошмар, прям как в 1941м
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Не боись ньюкамер - будут тебе немцы - у нас в Китченер-Ватерло вон по опросу аж 25%:
https://en.wikipedia.org/wiki/Kitchener,_Ontario
Поверь мне, тебе ещё они родными покажутся после нашей остальной солянки....
Будешь в немецкие лавки ходить и думать - хоть их колбасу можно кушать, хоть их хрен на настоящий похожь..
Если доберёшся до сюда, конечно - судя по твоим данным, увы - для вас это будет - не просто...
https://en.wikipedia.org/wiki/Kitchener,_Ontario
Поверь мне, тебе ещё они родными покажутся после нашей остальной солянки....
Будешь в немецкие лавки ходить и думать - хоть их колбасу можно кушать, хоть их хрен на настоящий похожь..
Если доберёшся до сюда, конечно - судя по твоим данным, увы - для вас это будет - не просто...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Сложновато но я бы попробывал. По форуму сложно страну понять, я думаю вы читая этот форум уже поняли что каждый рассматривает Канаду через свою призму и зачастую одна Канада у разных людей совершенно разная. Если есть возможность сьездить посмотреть страну то почему бы нет. Что бы потом не оказалось что здесь все так же плохо как и в Германии с последующей иммиграцией в Китайnewcomer113 писал(а):
А не будет это потом плохим показателем в случае желания подольше задержаться, а то и вовсе поселиться там? Или с самого начала - типо молодая девушка, незамужем и т.д, не хочу ли я простейшим образом типо въехать и не дадут вовсе? Читала, что тур.визу оч. трудно получить именно в Канаду по понятным причинам.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
newcomer113 писал(а):Здесь пока нигде не работаю толком, кормит недвижимость
Как-то вы быстро трудоустроились, коллега...newcomer113 писал(а):даже супер-работу получила в моей отрасли, где вообще почти нет иностранцев и тем более русских (на центральном ТВ)
Точно Штирлиц.