Все о жизни в Виннипеге...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Юджин я не хочу по сотому разу спорить, все уже сказано много раз. Ну меня реально смешат такие статьи которые пытаются Виннипег выдать за tourist destination. 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Это, конечно, смешно. Но не Юджин же заказывает эти статьи, и не он из пишет. Значит, это кому-то надо.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Смешно то что когда речь идет о Виннипеге, то все проплачено, а вот когда за другие города, то тут конечно все честно
Ню, ню...
Ню, ню...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А как гуляющему вечером туристу понять, что он иднт не туда? У вас там знаки есть соответствующие?Eugene. K писал(а):Так зачем нормальному человеку удаляться от всего этого и идти бродить по темным переулкам в глубине жилого района?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Колючая проволока под напряжением разделяет город на два раена. По одну сторону гуляют зомби с похмельем. С другой стороны дети пытаются зомби подкормить кусочками донатсов из Тим Хортонса протягивая их сквозь сетку колючки.
Так и живем.
Так и живем.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Если речь идет о Монреале или Ниагаре, то да, они првлекательны для туристов. А если вдруг какой-нибудь Гамильтон, который по населению вполне сравним с Виннипегом попадет в первые ряди рейтинга, то да, скорее всего, проплачено. И ничего плохого в этом нет, кстати. Ширше надо на такие вопросы смотреть (с). Такие статьи и рейтинги привлекают внимание, туристов, деньги.Eugene. K писал(а):Смешно то что когда речь идет о Виннипеге, то все проплачено, а вот когда за другие города, то тут конечно все честно![]()
Ню, ню...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Если уж на то пошло, то обьясните, что будет интересно посмотреть в Виннипеге какой-нибудь среднестатистической жительнице Нью-Йорка, читающей Vogue? Понимаю, что мы стоим на пороге очередного срача "Юджин и Ко vs Русфорум", но все же интересно. 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Если вы меня спрашиваете, то я тоже в недоумении. Но, тем не менее, несколько статей о Виннипеге в модных журналах наводят на мысль, что таким промоушн города занимаются целенаправленно.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Будет интересно посмотреть, хотя бы, заповедник белых медведей, и единственный в мире аквариум с ними же и морскими котиками. Посетить Музей по правам человека, хотя это дело вкуса и уровня развития.
Побывать на Форксе - самое древнее место где индейские племена собирались на малину 2000лет назад... По моему там все описано.
Побывать на Форксе - самое древнее место где индейские племена собирались на малину 2000лет назад... По моему там все описано.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Конечно, в северном Виннипеге полярным медведям гораздо проще условия создать, но похожие аквариумы есть и в других местах. Тем более, кроме медведей, там ничего особенного нет. Я не сомневаюсь, что приехав в Виннипег, стоит сходить в зоопарк посмотреть на медведей, раз такая классная экспозиция. И деже не сомневаюсб, что если там окажусь волей случая, найду как интересно провести пару дней. Вопрос в том, стоит ли ехать в Виннипег за етим. Вот, например, в Вашингтоне отличный зоопарк с пандами. Но исключительно ради панд туда никто не поедет. Но там много другого интересного в том числе и бесплатного, поэтому Вашингтон- интересное место для туристов.
[quote] Побывать на Форксе - самое древнее место где индейские племена собирались на малину 2000лет назад... quote]А от индейцев там что-то осталось? Или в парк городской превратили с тремя памятными вывесками? На сайте я ничего не нашла.
[quote] Побывать на Форксе - самое древнее место где индейские племена собирались на малину 2000лет назад... quote]А от индейцев там что-то осталось? Или в парк городской превратили с тремя памятными вывесками? На сайте я ничего не нашла.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
url=http://radikal.ru]
[/url]
[/url]- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Кстати, интересный такой монумент... На концах металических стержней, расположенных по периметру, находятся кольца, и ночью, если стоять в посередине круге и смотреть на небо, то в каждое кольцо попадает звезда, образуя определенные созвездия. Ежегодно там проводятся фестивали с индейской музыкой, танцами, вигвамами и тд. Интересно наблюдать размалеванных взрослых мужиков с шапками из огромных перьев и при этом в очках.скарлетт писал(а):
[/img]
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Страшный и ужасный Виннипег...
Даунтаун с бросающимися на машины и людей индейцами.
[video][/video]
Даунтаун с бросающимися на машины и людей индейцами.
[video][/video]