О фирмах, и Елене Ковальски

Информация и отзывы об иммиграционных агенствах, адвокатах и консультантах, агенствах по трудоустройству в Канаде иностранных работников
Ответить
Stas.z
Домовой

Re: О фирмах, и Елене Ковальски

Сообщение Stas.z » 24 дек 2009, 11:43

Лохотрон.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.

nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 24 дек 2009, 11:54

Ryabushka писал(а):Я просил прислать мне на мыло договор... я его не увидел.
И мне сказали, что без предоплаты они не начнут оформление!
кошмар какой-то... :shock:
деньги вперед???
а то, под чем вы подписываетесь - потом узнаете?
К сведению, как только вы отдаете деньги, это и будет означать, что договор состоялся. А условия неизвестны. То есть добровольно отдаете деньги ни за что.
Ryabushka

Сообщение Ryabushka » 24 дек 2009, 11:57

именно так они хотят! :D но я естественно не согласен!
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 24 дек 2009, 13:12

Ryabushka писал(а):Нашли место в Канаде на СТО.
СТО это где автомобили ремонтируют?
У меня в Виндсоре есть один знакомый он в своей стране тоже был автомехаником. Приехал сюда, начал искать работу. На этой самой СТО ему сказали а у тебя сертификат механика есть? Он сказал нету. Вот иди и здай на сертификат а потом приходи. Он уже 3 раз здаёт и никак здать не может. Но дело не в этом. Конечно в разных провинциях различные правела. Но в Онтарио на такой вид деятельности нужен сертификат. И если эта фирма вам нашла работу автомехаником в Онтарио вот так просто без сертификата, то это бред. Правела эти никто не отменял.
KalinkaMalinka

Сообщение KalinkaMalinka » 11 янв 2010, 13:49

А я приехала через канадское агентство в Ванкувере. Им можно доверять, работают грамотно и честно. За консультации денег не берут, и сначала оценивают шансы (так же бесплатно). Я им искренне благодарна.

KalinkaMalinka

Сообщение KalinkaMalinka » 11 янв 2010, 13:56

Весь иммиграционный процесс можно пройти самому. В случае, если имеются какие-то сомнения, или неординарный случай, то можно обратиться за помощь к иммиграционному адвокату. А так вся информация об иммиграции доступна дана на государственном сайте Канады http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp
Если кого-нибудь интересуют вопросы иммиграции, пишите, так как я прошла его, смогу поделиться собственным опытом. Всем удачи
lizatu

Сообщение lizatu » 13 янв 2010, 19:35

Stas.z писал(а):Специальность не имеет значения, имея джоб офер на руках.
Документы подавали сами, без всяких фирм.
А куда подавать документы, для получения самостоятельно раб визы?
опишите все этапы и адреса!
И еще! А что толку от раб визы на руках? Это значит работу и работодателя надо самим искать? А только потом идти за визой! Так это и есть самое трудное! Главное - что бы нашли работу!
Есть ли такая служба прямо в Канаде?
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 14 янв 2010, 00:23

Самостоятельное получение рабочей визы обозначает ее получение без помощи посредников(различные фирмы).Сначала находите работодателя, который согласится оформить на вас визу и уже потом вы ее получите, при этом вы можете быть поваром, продавцом, мясником или программистом, т.е вы приезжаете на конкретную работу, а уже потом соблюдя ряд условий подаетесь на ПМЖ.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
444

Сообщение 444 » 08 фев 2010, 07:43

Делайте выводы, господа:
к этой винницкой Нике обратился я. Просил менеджера по продажам. Настораживает:
1) вакансию нашли в течении 3 дней;
2) знание английского не обязательно;
3) смысл работы - закупка пиломатериалов в странаг СНГ. Это Канада закупает у нас, главный экспортер леса!!!
4) разговор ведется о Нике, а лицензия на некую Сливка Л.В. Спрашиваю реквизыти фирмы - не дают.
Все что дали это - свидетельство регистрации ВОЗ №385154. Платежные реквизиты - Beneficiary: SLIVKA LYUBOV
Account: 26201603201310
Bank of Beneficiary: PrivatBank
Для себя я выводы сделал.
Lenika

Сообщение Lenika » 11 фев 2010, 15:55

Пахарь писал(а):Добрый вечер!
Я прочитал всю эту чушь на форуме. Фото Елены Ковальски? - смешно!
Это фото 20-ти летней девочки, а ей далеко за 40-к!
Я могу это утверждать, так как являюсь ее клиентом и постоянно с ней общаюсь и по телефону и по мылу! оформился я в апреле 2009 года, получил LMO и Pre-Approvel в те сроки, которые обещали. В Pre-Approvel указаны сроки в течении которого, я должен получить оригиналы документов для консульства. Общий период оформления действительно занимает 8-9 мес.
Перед тем, как оформиться через Елену Ковальски, я разговаривал с иммиграционным адвокатом из Торонто ( canadaru.ca) , она подтвердила, что процесс получения документов на рабочую визу именно такой, как мне предложила Елена!!!!! И только после этого, я подписал Договор и внес аванс! Действительно, она просит аванс в размере 1500 евро, а 1000 евро в Канаде. Но у меня не было сразу такой суммы, и она разбила мне платеж на 3 этапа: 500 евро при заключении Договора, 500 при получении LMO, и еще 500 при получении Pre-Approvel.
К Вашему сведению, она очень компетентна, четко отвечает на все мои вопросы.
Поэтому сомнений у меня нет по поводу Елены.
Уеду, напишу еще!
И люди! Не страдайте ерундой!
Не нужно обливать грязью человека,
ведь большинство из Вас даже никогда не являлись ее клиентами!
А здесь...на форуме...можно писать все что угодно! ... и кому угодно!
Добрый день.
Интересно,как продвигаются Ваши дела.У меня дети заключили контракт с Еленой
осенью 2007 года,все оплатили и два года получали отписки.Последний контакт был
в августе 2009 и она сообщила,что 21 января они будут в Канаде.С тех пор-"ни ответа,
ни привета",а они до сих пор здесь.Связаться с Еленой не можем.Телефоны не отвечают,
и по мылу связи нет.Если у Вас есть контактные тел.,сообщите пожалуйста
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 24 фев 2010, 13:04

Всем Привет! За неделю перечитал почти весь Ваш форум, какие же Вы молодцы. Вы даже не представляете как многое здесь написанное помогло людям, особая благодарность МАТРОСКИНУ, ХАРЛЕЮ, БЛОНДИНКЕ и многим другим активно принимающим участие. Собственно на этой теме топика(про Елену из Винницы) я уже небуду спрашивать совета, не хочу показаться идиотом, а вот если кого интересует более свежая инфа о ней, буду рад пообщаться. Я ей уже неделю голову дурю, кстати благодаря Вам уважаемые форумчане. А по началу(как не прознал ее) возрадовался, как идиот дома чуть семейное торжество, по случаю найденной работы в Канаде, не устроил. Как вообще такой человек жить то может. Че там на Украине ее выщемить в своем же городе не могут, или у них там так принято.
Если кому-то денег не жалко, в детский дом занесите, там хоть спасибо скажут.

Сорри, это лишь мое мнение. Всем удачи, веры и успехов в строительстве своей мечты по поводу КАНАДЫ.
Lenika

Сообщение Lenika » 25 фев 2010, 19:57

Azatot_77 писал(а): У меня есть ее новый электронный адрес. напишите мне
Здравствуйте.Сообщите пожалуйста эл.адрес Ковальчук-Ковальски.Полгода её ищем
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 25 фев 2010, 20:01

Вы действительно думаете, что после поиска полугодового вы напишите ей на e-mail и она вам ответит?
Lenika

Сообщение Lenika » 25 фев 2010, 20:13

Дело в том,что кинула она детей.Пропала в августе.Хочу сама с ней пообщаться
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 25 фев 2010, 20:17

Если вы почитаете тему, то увидите, что "кинула" она не только ваших детей. Поэтому не думаю, что она пойдет будет утруждать себя какими-то объяснениями.

Ответить