Сколько стоит жить в своем доме?

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Сколько стоит жить в своем доме?

Сообщение Eugene. K » 27 янв 2017, 22:30

Есть отдельные дома или таунхаусы, которые считаются кондо. Там убирают и стрегут газоны, ремонтируют снаружи и тд... Можно снимать такой дом, или купить подобный.
А квартиры вообще копейки. У нас есть аппартменты трехбедрумные, новые, модерн-люкс, стоят в месяц, если не ошибаюсь, около 1100$. А купить такие всего 190к. Кондо фи 110$. Опять же, я считаю что покупка своего дома это не более чем удобство и комфорт, как кушать в ресторане, а не готовить дома... никто же не ищет выгоду в том что он поел в ресторане.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 27 янв 2017, 22:59

Снова пошли сравнения квартиры и дома :-)

П.С. Не дома, а таун хаусы
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 28 янв 2017, 05:44

Юджин,а можно ссылку на модерновый таунхаус за 220 000?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 28 янв 2017, 08:39

Eugene. K писал(а):Есть отдельные дома или таунхаусы, которые считаются кондо. Там убирают и стрегут газоны, ремонтируют снаружи и тд... Можно снимать такой дом, или купить подобный.
А квартиры вообще копейки. У нас есть аппартменты трехбедрумные, новые, модерн-люкс, стоят в месяц, если не ошибаюсь, около 1100$. А купить такие всего 190к. Кондо фи 110$. Опять же, я считаю что покупка своего дома это не более чем удобство и комфорт, как кушать в ресторане, а не готовить дома... никто же не ищет выгоду в том что он поел в ресторане.
Про отдельные дома кондо видел такие только для пенсионеров.
Юджин а что вы подразумеваете под квартирой модерн люкс? Там есть тренажерный зал? Или бассейн. Швейцар на входе сидит? Или может свой бар для жильцов на первом этаже?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 28 янв 2017, 11:17

В некоторых есть тренажерки и бассейн. Но это в Виннипеге. Обычно эти кондо из дорогих материалов, дорогие аплаинсы, подогреваемые полы, дорогая отделка, дизайн и так далее.

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 28 янв 2017, 11:22

Там вы вроде про Нивервиль говорили. Мне просто интересно что в кондо за 190к может быть люксового? Потому что ценник вполне бюджетный для 3-х бедрумного. У нас в Винклере такие продают, там из люкса только лифт. Ну и парочка гаражей которые как я понимаю для всех нехватает, все остальные обитатели люксового жилища паркуются на улице.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 28 янв 2017, 11:23

Eugene. K писал(а):Есть отдельные дома или таунхаусы, которые считаются кондо. Там убирают и стрегут газоны, ремонтируют снаружи и тд... Можно снимать такой дом, или купить подобный.
.
Много чего на свете есть. Но я только не припомню, чтобы кто-то сдавал в рент себе в убыток. Понимаете, да? В отдельные промежутки времени рентовать может оказаться выгоднее, но не в долгосрочной перспективе.
Опять же, я считаю что покупка своего дома это не более чем удобство и комфорт, как кушать в ресторане, а не готовить дома... никто же не ищет выгоду в том что он поел в ресторане.
Может, все таки, инвестиция? Но так бывает не у всех, согласна.
Последний раз редактировалось Тунеядка я 28 янв 2017, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 28 янв 2017, 11:26

Неужто Юджин снимает таун в Нивервиле? Я думал что он купил домик.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 28 янв 2017, 11:32

maksashdod писал(а):Юджин,а можно ссылку на модерновый таунхаус за 220 000?
Постараюсь тот найти, если еще не сняли с продажи. Но есть вот такой выбор. Есть модерн, а есть обычный стандарт. Тоже по примерно схожим ценам.
http://www.kijiji.ca/v-house-for-sale/w ... nFlag=true
http://www.kijiji.ca/v-condo-for-sale/w ... nFlag=true
Мы уезжаем на озеро. Потом выложу новые таунхаусы модерн. Они прямо напротив нас.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 28 янв 2017, 11:40

Всего 190К за квартиру? И еще кондо фи. За почти такие же деньги уже можно дом искать или таунхаус. А вот прикупить с планом сдавать кому-то- вполне, жильцы как раз ипотеку оплатят. Единственно, надо читать правила, сдача в таких местах может быть очень сильно зарегулированиа.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 28 янв 2017, 11:43

Первые 2 обыкновенные таунхаузы, ничего модернового нет. Последний типа люкс но покупать за почти 300 000 штук таунхауз с соседями.. как то странно. У нас тоже есть таких пару, уже наверное пол года стоят на продажу. Никто не берет. Потому что за этих деньги можно очень неплохой совершенно новый домик купить.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 28 янв 2017, 12:49

А что от люкса в последнем? Формаечные прилавки?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 28 янв 2017, 13:00

messer писал(а):Первые 2 обыкновенные таунхаузы, ничего модернового нет. Последний типа люкс но покупать за почти 300 000 штук таунхауз с соседями.. как то странно. У нас тоже есть таких пару, уже наверное пол года стоят на продажу. Никто не берет. Потому что за этих деньги можно очень неплохой совершенно новый домик купить.
Это обычные таунхаусы. Я же сказал, что нет времени на поиски ссылки. Я в дороге. Я пытаюсь найти новые, которые напротив нас построили. Они стоят около 240к.
OlegY
Местный житель

Сообщение OlegY » 29 янв 2017, 08:20

Eugene. K писал(а): Постараюсь тот найти, если еще не сняли с продажи. Но есть вот такой выбор. Есть модерн, а есть обычный стандарт. Тоже по примерно схожим ценам.
http://www.kijiji.ca/v-condo-for-sale/w ... nFlag=true
Мы уезжаем на озеро. Потом выложу новые таунхаусы модерн. Они прямо напротив нас.
Скажите, как со звукоизоляцией в таких домах?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 29 янв 2017, 09:13

OlegY писал(а): Скажите, как со звукоизоляцией в таких домах?
как во всех нервиловских "модерн люкс" (тм) - никак :oops:

Ответить