Сколько стоит жить в своем доме?

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Сколько стоит жить в своем доме?

Сообщение Eugene. K » 29 янв 2017, 23:30

newuser4 писал(а): Как у вас с зонированием? Ведь чем выше разрешенная плотность тем ниже престижность района при прочих равных.
Не знаю. Возможно загородом все по другому.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 29 янв 2017, 23:31

Eugene. K писал(а): Да, всегда. При одинаковых данных. Но вы можете верить в то во что вам удобней верится :wink:
Таунхаусы - более бюджетный сегмент застройки, но само собой строят из более дорогих материалов. :-)
Сноуден-это голова! Сноудену палец в рот не клади (c)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 29 янв 2017, 23:33

Eugene. K писал(а):Там где кухня в таунхаусе модерновая, там в обычном доме обычный минимальный стандарт.
модерновая = люкс, с Женей через это уже проходили
Dunkan1987
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dunkan1987 » 29 янв 2017, 23:47

Vladimir611 писал(а): Этим постом вы хотели продемонстрировать, что звукоизоляционные материалы существуют? И это как то связано, что звукоизоляционных материалов между комнатами в доме Юджина нет? Там стоит стад и по листу гипсокартона с каждой стороны
Этим постом я хотел показать, что я знаю как минимум 7 способов улучшить звукоизоляцию стен, перегородок и перекрытий после постройки здания не меняя их принципиальной конструкции и не заметно для обыденного глаза и думаю, с пару дестяков способов улучшения звукоизоляции в конструкций в строящемся здании и не все они очень дорогие - многие уже весьма доступны.
Еще раз - я в спор ввязываться не буду, но как вы можете говорить что там (где говорит Юджин) плохая звукоизоляция если вы не знаете конструкции тамошних ограждений. И на заметочку: 5 листов бумаги стоящих на расстоянии 5 см труг от друга звукоизолируют лучше чем 2 листа гипсокартона стоящин на расстоянии 10 см друг от друга)

WES24.07.16:Master's degree
IELTS16.07.16:L5.5R5.0W5.5S5.5
MPNP Vienna:09.11.16
Job Offer:28.11.16
ITA:08.12.16
EOI:12.12.16
LAA:21.12.16
№файла:23.12.16
Nomin.:24.03.17
PR&WV app:29.03.17
PR file number:16.07.17
PPR:10.01.2018
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 30 янв 2017, 00:43

Eugene. K писал(а): Да, всегда. При одинаковых данных. Но вы можете верить в то во что вам удобней верится :wink:
Одинаковых не бывает. Размер участка разный, например. Стиль другой, не все хотят в модерне жить. Я вам выше показала старые дома.

Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 30 янв 2017, 00:50

Eugene. K писал(а):Облазили с женой пару десятков домов, если не больше, и мой брат примерно столько же, причем как в Виннипеге, так и в НБ. Откройте объявления и посмотрите на того же уровня дома, только разного типа постройки. Я не профессионал, и сужу только по тому что вижу...или слышу. Посмотрите как сделаны кухни в отдельных домах и таунхаусах, посмотрите на покрытие полов, на потолки, на внешнюю отделку и так далее. Там где таунхаус обнесен плиткой, там обычный домик покрашен жёлтой или коричневой краской. Там где кухня в таунхаусе модерновая, там в обычном доме обычный минимальный стандарт. Я говорю про стандартное строительство естественно, а не про те дома, которые строят по заказу клиента.
Что есть- модерновая кухня и в чем ее отличие от минимального стандарта?
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 30 янв 2017, 00:56

Dunkan1987 писал(а):Еще раз - я в спор ввязываться не буду, но как вы можете говорить что там (где говорит Юджин) плохая звукоизоляция если вы не знаете конструкции тамошних ограждений. И на заметочку: 5 листов бумаги стоящих на расстоянии 5 см труг от друга звукоизолируют лучше чем 2 листа гипсокартона стоящин на расстоянии 10 см друг от друга)
Намекаете, что у Юджина стены бумажные, зато многослойные?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 30 янв 2017, 04:46

Тунеядка я писал(а): Одинаковых не бывает. Размер участка разный, например. Стиль другой, не все хотят в модерне жить. Я вам выше показала старые дома.
Естесссно... Но я говорю о стоимости метра или сквер фита. Новый дом бвнгало в 1000сквер фит с тем же участком, в Виннипеге, например стоит примерно 320000дол. А такой же старый дом 1970+ стоит 230-250к. Например у нас выставлен семи датач - бай левел на продажу, общей площадью 1800сквер фит, с участком 30мХ11м. 13лет дому. Отличая планировка, гараж и так далее... 230к. Налог 1700дол в год... Такой же старый будет стоить 180к примерно.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 30 янв 2017, 04:50

Тунеядка я писал(а): Что есть- модерновая кухня и в чем ее отличие от минимального стандарта?
Качество материала, дизайн и тд... Например, у нас дек не деревянный а пластмассовый. Когда мой приятель, который самостоятельно строился увидел мой дек, то сразу сказал что он передумал ставить такой из-за слишком высокой цены, и построил деревянный... Вроде бы дек как дек, но не дерево а пластик. Я все же сфоткаю дом, чтобы вы поняли что я имею в виду, когда говорю о качестве материалов.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 30 янв 2017, 09:11

Юджин вы новый дом покупали? Вам дек на заказ ставили или он шел уже в комплекте?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 30 янв 2017, 09:21

Dunkan1987 писал(а): Этим постом я хотел показать, что я знаю как минимум 7 способов улучшить звукоизоляцию стен, перегородок и перекрытий после постройки здания не меняя их принципиальной конструкции и не заметно для обыденного глаза и думаю, с пару дестяков способов улучшения звукоизоляции в конструкций в строящемся здании и не все они очень дорогие - многие уже весьма доступны.
Еще раз - я в спор ввязываться не буду, но как вы можете говорить что там (где говорит Юджин) плохая звукоизоляция если вы не знаете конструкции тамошних ограждений. И на заметочку: 5 листов бумаги стоящих на расстоянии 5 см труг от друга звукоизолируют лучше чем 2 листа гипсокартона стоящин на расстоянии 10 см друг от друга)
Давайте я попробую вам объяснить, что я говорю, вместо того, чтобы вы объясняли мне, что я говорю ;-)
Я не говорю (и никто здесь этого не говорит) ничего про дом Юджина, у нас нет никакой информации о нём.

Спор не про дом Юджина, а про его обычную любовь к голословным заявлениям и обобщениям. Обычно это следствие отсутствия опыта, знаете, как у детей. То что они увидели пару раз в жизни, становится универсальной правдой. Спор про то, что Юджин заявил, что в новых домах звукоизоляция лучше, чем в старых. Ничего про внутреннюю звукоизоляцию в новых канадских гостах нет (даже не говоря про то, что провинциями они утверждены только в 2016 году и не относятся к домам, уже находившимся на стадии возведения).
Так что вопрос не в том, что есть материалы и многочисленные возможности улучшит звукоизоляцию. А в том обязаны ли это делать застройщики вашего каркасного дома или таунхауса. Но если Юджин считает, что застройщики домов "модерн люкс" (по его терминологии делают это без обязательств, из альтруистических побуждений - это его право. Он обычно категоричен в своих суждениях, это не новость ;-)

П.С. В старом доме при строительстве бейсмента использовал дополнительную звукоизоляцию. В новом доме её сделали повсюду предыдущие хозяева. Платишь за это и получаешь.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 30 янв 2017, 09:23

Eugene. K писал(а): Качество материала, дизайн и тд... Например, у нас дек не деревянный а пластмассовый. Когда мой приятель, который самостоятельно строился увидел мой дек, то сразу сказал что он передумал ставить такой из-за слишком высокой цены, и построил деревянный... Вроде бы дек как дек, но не дерево а пластик. Я все же сфоткаю дом, чтобы вы поняли что я имею в виду, когда говорю о качестве материалов.
Что такое биокомпозит я прекрасно знаю. У него есть свои плюсы и минусы ( не только цена). Я же о кухне спросила, а не о деке.

Вообще-то, модерн- это стиль такой, может быть выполнен как в хорошем качестве, так и в плохом. Поэтому я и интересуюсь, что вы конкретно вкладываете в понятие модерн.
Какие конкретно материалы на кухне разные, что за дизайн.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 30 янв 2017, 09:25

Eugene. K писал(а): Естесссно... Но я говорю о стоимости метра или сквер фита. Новый дом бвнгало в 1000сквер фит с тем же участком, в Виннипеге, например стоит примерно 320000дол. А такой же старый дом 1970+ стоит 230-250к. Например у нас выставлен семи датач - бай левел на продажу, общей площадью 1800сквер фит, с участком 30мХ11м. 13лет дому. Отличая планировка, гараж и так далее... 230к. Налог 1700дол в год... Такой же старый будет стоить 180к примерно.
Вы сравниваете новый дом с домом 40+ лет. То есть если последний не прошёл очень существенное обновление все вещи там уже надо менять ибо они в плачевном состоянии. Сравните дом 8-10 лет и новый и окажется, что разницы в цене нет, и часто она в пользу более старого. Люди в него уже вложили много денег и времени
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 30 янв 2017, 09:26

Тунеядка я писал(а):
Вообще-то, модерн- это стиль такой,
У Жени модерн это синоним люкс
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 30 янв 2017, 12:40

Тунеядка я писал(а): Что такое биокомпозит я прекрасно знаю. У него есть свои плюсы и минусы ( не только цена). Я же о кухне спросила, а не о деке.

Вообще-то, модерн- это стиль такой, может быть выполнен как в хорошем качестве, так и в плохом. Поэтому я и интересуюсь, что вы конкретно вкладываете в понятие модерн.
Какие конкретно материалы на кухне разные, что за дизайн.
Модерн - это современный стиль, современный дизайн. Понятное дело, что качество может быть разное. Можно сделать модерновую прическу у плохого парикмахера. Я сказал что сфоткаю и пришлю. Сфоткаю кухню, полы, прихожую, дек... В комнатах, в принципе нет ничего интересного, кроме того что мастер бедрум здоровенная(по ширине можно два кинга поставить+волкинг шкаф), детские просторные, стиралка на втором этаже, как и все бедрумы. Внизу туалет "половинка", гостиная и кухня. Как в обычном таунхаусе. Ну, еще гараж на одну машину...

Ответить