Нанаймо
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Re: Нанаймо
@Koolobok, я хоть и не в Лэнгли, но китайцы и индусы меня не напрягают, дожди уже через неделю-другую закончатся (а в январе вообще дождей почти не было), недвига дорогая - рентуйте
Мало денег - зарабатывайте больше.
Мне вот интересно зачем вы приехали в BC - чтобы пожаловаться на свою жизнь?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
чтобы уехать в Эдмонтон. Катись, Колобокзачем вы приехали в BC - чтобы пожаловаться на свою жизнь?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Koolobok
Большое спасибо за совет. Не ожидал!Катись, Колобок![]()
![]()
![]()
![]()
-
Koolobok
Где я жаловался? Наоборот. Вот покатался на велике. Разве такое можно сделать сейчас например в Эдмонтоне??? Нет!!!anarsoul писал(а):@Koolobok, я хоть и не в Лэнгли, но китайцы и индусы меня не напрягают, дожди уже через неделю-другую закончатся (а в январе вообще дождей почти не было), недвига дорогая - рентуйтеМало денег - зарабатывайте больше.
Хороший совет! Повешу на стенку.Мало денег - зарабатывайте больше.
Только дополните его немного. Где и как? Чтоб мне хватило на этот домик https://www.remax.ca/bc/vancouver-real- ... 11047-lst/
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Вот чувак на протяжении 30 лет покупает в Ванкувере квартиры и дома и о цене вообще не напрягается. Рассказывает что более половины его покупок в первые годы заходили в минус по цене.Только дополните его немного. Где и как? Чтоб мне хватило на этот домик https://www.remax.ca/bc/vancouver-real- ... 11047-lst/
[video][/video]
Для него уже щас купить такой дом, как Вы показали - все равно что купить мороженое
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Так я ж не знаю кем вы работаете, что я вам могу посоветовать?Koolobok писал(а):Хороший совет! Повешу на стенку.
Только дополните его немного. Где и как? Чтоб мне хватило на этот домик https://www.remax.ca/bc/vancouver-real- ... 11047-lst/
-
Koolobok
А вы не стесняйтесь, проявите фантазию. А то представлять что Ленгли тоже Ванкувер фантазии у народа хватает. Один вообще напряг весь свой мозг и посоветовал катиться.
Считайте что я ничего не умею и готов научиться у Вас великих мастеров! Домик вот мне нравиться. Готов рассмотреть любые легальные методы зароботка.
Считайте что я ничего не умею и готов научиться у Вас великих мастеров! Домик вот мне нравиться. Готов рассмотреть любые легальные методы зароботка.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@Koolobok, чтобы купить домик на берегу океана в Ванкувере это вам нужно проявить фантазию, а не мне. Меня устраивает таунхауз в Южном Сюррее.
-
Koolobok
А меня устроил ваш ответ. На вопрос как заработать на дом в Ванкувере, искать таунхауз в Сюррее. Спасибо.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Я вот не понимаю к чему это нытье. Вы тыкаете пальцем в самый дорогой район Ванкувера и вопрошаете, где взять на него деньги. Неужели в своем Усть-Зажопинске или откуда вы там приехали вы могли абсолютно любой дом купить? Можете ли вы сейчас купить Мазератти, например? Сможете ли вы его купить, живя в Эдмонтоне? От перестановки мест слагаемых сумма не изменится.
-
Koolobok
Куда уж нам из Усть Зажописка то до вас столичных то. Вы поди из столицы мира, Кстати где она Stjernberg, не подскажите, откуда Вы родом. Чтоб мы тут все ниц упали перед вами. Не скрывайте.Неужели в своем Усть-Зажопинске или откуда вы там приехали...
Интересно Сколько раз Анарсоул повтарял мантру. Город Сюррей входит в Метрованкувер что от полной фразы осталось Ванкувер. И вуаля, идите больше заработайте чтоб купить таунхауз в Ванкувере.
Ну это я к тому что он же посоветовал больше зарабатывать.
Почему я немогу туда тыкнуть? Я должен как вы самообманываться что таунхоумик в сюрее это таунхоумик в Ванкувере. Или утещаться, вот на домик мечты в Ванкувере денег нет поменяю мечту куплю таунхом в сюрее? Не ну правда. Или как некоторые форумчане советы давать
Ну и Ваш совет катится меня не оставляет равнодушным. Для такого совета много ума ненадо. Достаточно даже не имет хорошошего воспитания. Так что жду продолжений в том же духе.В Южный Сюррей перебраться не вариант? 3х бэдрумные таунхаузы есть до 500к, правда не первой свежести.
Я конечно понимаю что многие привязаны к работе. Например програмист. Где хороший програмист еще работу найдет?
Я же со своей профессией, мойщик посуды, мазерати купить не могу так как скорее всего по всему миру на нее одинаковая цена. И на домик в Ванкувере мне не хватит. А вот переехав в Эдмонтон я смогу купить домик не в усть зажопимком сюрее а в одном из районов Едмонтона. Может даже и в Самом дорогом. И не буду самообманываться лепя под аватаром место жительство Ванкувер вместо Сюрей. Так как у меня приоритет не в Ванкувере жить а в своем собственом доме, с бек ярдом и домиком на дереве для ребенка.
Поэтому я и спросил почему люди уехавшие из оттавы стали счастливей в Ванкувере. Они работу мечты нашли или еще что?
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@Koolobok, так езжайте в Эдмонтон, кто вас держит? Про катиться написал не я, а Stjernberg, я стараюсь держаться как можно корректнее.
-
Koolobok
Никто.
Я действительно хотел узнать почему ваши друзья после переезда из Оттавы стали в Ванкувере счастливей.
А наш столичный петрушка Stjernberg кстати гоолубых кровей малый, блестнул остротой. А вы к сожалению так и не ответили на вопрос.
Я действительно хотел узнать почему ваши друзья после переезда из Оттавы стали в Ванкувере счастливей.
А наш столичный петрушка Stjernberg кстати гоолубых кровей малый, блестнул остротой. А вы к сожалению так и не ответили на вопрос.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Удачи, милый друг. Удачи в дальнейшем самообмане, что на другом берегу трава стопудово зеленей. Удачи в скором зарабатывании денег на дом в дорогом районе Эдмонтона https://www.realtor.ca/Residential/Sing ... MacTaggart 
вы вот кстати тоже не ответили, могли ли на Родине любую недвигу купить?
Если не могли там-то, вероятно, Путин виноват.
Если не можете здесь-тоже Владимир Владимирович преграды ставит?
вы вот кстати тоже не ответили, могли ли на Родине любую недвигу купить?
Если не могли там-то, вероятно, Путин виноват.
Если не можете здесь-тоже Владимир Владимирович преграды ставит?
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Не друзья, а знакомые. Я особо не расспрашивал про причиныKoolobok писал(а):Я действительно хотел узнать почему ваши друзья после переезда из Оттавы стали в Ванкувере счастливей.