город Морден-2
- Demanrusss
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
Пересдавать IELTS есть смысл когда точно уверен в том, что балл будет выше как минимум на 1 по всем. В противном случае - пустая трата денег (страна у нас не маленькая и до центра сдачи IELTS лететь не один час).
Проходной есть - и хорошо!
Корочки - я же написал - плотника. А заканчивал местные курсы, затем экзамен. Сказали можно сразу четвертый разряд присвоить ввиду опыта, но не положено! Так что официальный на бумаге итог "принеси-подай". И за это спасибо!
Проходной есть - и хорошо!
Корочки - я же написал - плотника. А заканчивал местные курсы, затем экзамен. Сказали можно сразу четвертый разряд присвоить ввиду опыта, но не положено! Так что официальный на бумаге итог "принеси-подай". И за это спасибо!
Just Do It!
- Dunkan1987
- Заслуженный форумчанин
Вы не подумайте, я не критикую - стараюсь помочь больше - всем тут известно, что что бы второй и последующие разы не получать отказы надо показывать прогресс (ну либо срочно оч понадобиться специалист с вашей профессией). Т.е. показать улучшение языка (улучшенный IELTS), образование (не уверен, что эти курсы зачтутся хоть как-то, но лучше чем ничего), опыт работы - вы уже получаете...
Так что успехов! Уверен, что все получится у вас, но лучше наглядно их тыкнуть носом в то, что вы серьезно настроены и вот результат - вот как я старался 6 месяцев и вот что я сделал, что бы попасть к вам!
Так что успехов! Уверен, что все получится у вас, но лучше наглядно их тыкнуть носом в то, что вы серьезно настроены и вот результат - вот как я старался 6 месяцев и вот что я сделал, что бы попасть к вам!
WES24.07.16:Master's degree
IELTS16.07.16:L5.5R5.0W5.5S5.5
MPNP Vienna:09.11.16
Job Offer:28.11.16
ITA:08.12.16
EOI:12.12.16
LAA:21.12.16
№файла:23.12.16
Nomin.:24.03.17
PR&WV app:29.03.17
PR file number:16.07.17
PPR:10.01.2018
- Demanrusss
- Заслуженный форумчанин
-
ALEX-SUMY
- Местный житель
Добрый день все участники форума Мордена
я к вам за советом и помощью ....
вчера получили паспорт и купили билет на " историческую родину "
в Виннипег приезжаю 24 марта. Вот и возникает вопрос о способе добраться до Мордена и о жилье.
Шелли пока не ответила на письмо.
1 - добраться до Мордена . Может кто сможет помочь добраться из Виннипега в Морден за вознаграждение или посоветуйте кого.....
2 - жилье на первое время в Мордене. Посмотрел на сайте https://pembinavalleyonline.com
вариантов маловато. Точнее сказать почти нет . Есть одна комнатушка - но и то только для девушек.....На черный день мы конечно парик разыщем
......
скоро будем дома..............
я к вам за советом и помощью ....
вчера получили паспорт и купили билет на " историческую родину "
в Виннипег приезжаю 24 марта. Вот и возникает вопрос о способе добраться до Мордена и о жилье.
Шелли пока не ответила на письмо.
1 - добраться до Мордена . Может кто сможет помочь добраться из Виннипега в Морден за вознаграждение или посоветуйте кого.....
2 - жилье на первое время в Мордене. Посмотрел на сайте https://pembinavalleyonline.com
вариантов маловато. Точнее сказать почти нет . Есть одна комнатушка - но и то только для девушек.....На черный день мы конечно парик разыщем
скоро будем дома..............
-
Viktor-Kite
На счет транспорта пообщайся с https://www.facebook.com/instrument.kr
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
он же и дом сдает вроде
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
а никто фейсбук не юзает? вот только вчера Сандра написала
Sandra Wiebe
Вчера в 11:32
I have a few rentals available:
2 Bedroom lower level of bilevel (approx 1000 sq ft) with separate entrance. Appliances included. Available immediately. Location: 667 Stephen St Morden Price: $750
2 Bedroom one level home with attached garage. Appliances & some furniture included. Available April 1. Location: 376 Stephen St Morden (behind Gables Realty) Price: $875
2 + 1 Bedroom home with car port available immediately. Appliances included. Location: 151 7th St Morden Price: $975
1 bedroom Bachelor Suite with appliances included. Available immediately Location: 640 Stephen St Morden Price: $695
Call Sandra at 204-362-8582 or Ashton at 204-384-7888
и я уверена, что если вы напрямую позвоните в дома квартирные, тоже что-то найдется. а в "русский дом" кстати нужны рукомендации, они там народ бракуют пачками
Татьяна
Sandra Wiebe
2 Bedroom lower level of bilevel (approx 1000 sq ft) with separate entrance. Appliances included. Available immediately. Location: 667 Stephen St Morden Price: $750
2 Bedroom one level home with attached garage. Appliances & some furniture included. Available April 1. Location: 376 Stephen St Morden (behind Gables Realty) Price: $875
2 + 1 Bedroom home with car port available immediately. Appliances included. Location: 151 7th St Morden Price: $975
1 bedroom Bachelor Suite with appliances included. Available immediately Location: 640 Stephen St Morden Price: $695
и я уверена, что если вы напрямую позвоните в дома квартирные, тоже что-то найдется. а в "русский дом" кстати нужны рукомендации, они там народ бракуют пачками
Татьяна
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
ALEX-SUMY
- Местный житель
Татьяна спасибо за помощь.
Приятно когда незнакомые тебе люди - протягивают тебе руку помощи.
Я благодарен всем кто откликнулся .Спасибо вам мои друзья
Только благодаря помощи добрых людей - осуществилась моя маленькая мечта.
И в моих руках паспорт и билет ( в один конец ).......
Сделал себе маленький подарок на день варенья.
Будем надеяться все получится
Fortis fortuna adiuvat
Приятно когда незнакомые тебе люди - протягивают тебе руку помощи.
Я благодарен всем кто откликнулся .Спасибо вам мои друзья
Только благодаря помощи добрых людей - осуществилась моя маленькая мечта.
И в моих руках паспорт и билет ( в один конец ).......
Сделал себе маленький подарок на день варенья.
Будем надеяться все получится
Fortis fortuna adiuvat
-
Mikero
- Заслуженный форумчанин
По больше таких людей
-
oduvanchik
- Бывалый
Привет всем! Хотелось бы узнать, как обстоят дела в "швейном цеху"?
Профессия осталась востребована, но... Сдаётся мне, что у них настолько широкий выбор желающих, что сейчас они отдают предпочтение только тем, кто специализируется на пошиве верхней одежды. Сохранилась ли текучка кадров? Кто "в теме", плиз, ответьте!
Профессия осталась востребована, но... Сдаётся мне, что у них настолько широкий выбор желающих, что сейчас они отдают предпочтение только тем, кто специализируется на пошиве верхней одежды. Сохранилась ли текучка кадров? Кто "в теме", плиз, ответьте!
- Demanrusss
- Заслуженный форумчанин
Большое спасибо! Тоже возьму на заметку (на будущее).Vovka писал(а):а никто фейсбук не юзает? вот только вчера Сандра написала
Sandra Wiebe
Татьяна
Кстати, недавно видел репост Ирмы на эту же тематику.
Владимиру привет!
Just Do It!
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Дело не в предпочтении. Берут всех желающих + умеющих шить, вернее наоборот, умение шить + желание работать. Если ищете работу, пишите заявление, проходите тест на скорость и качество шитья. Если всё в порядке, на работу берут сразу. Текучка стала меньше, но сохранилась.oduvanchik писал(а):Привет всем! Хотелось бы узнать, как обстоят дела в "швейном цеху"?![]()
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
сорри, а почему Морден-это историческая родина? вы представитель first nations?ALEX-SUMY писал(а): вчера получили паспорт и купили билет на " историческую родину "
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
ALEX-SUMY
- Местный житель
просто шутка
-
ALEX-SUMY
- Местный житель
Есть еще один вопрос - по лэндингу
пересадка в Торонто 1,5 часа
и я так понимаю иммиграционный офицер - будет нас встречать в Торонто
сколько может по времени занять общение с офицером ?
пересадка в Торонто 1,5 часа
и я так понимаю иммиграционный офицер - будет нас встречать в Торонто
сколько может по времени занять общение с офицером ?