Подтверждение канадского стажа для EE будучи в командировках
-
Ser
Re: Подтверждение канадского стажа для EE будучи в командиро
Господа, крайне признателен за ответы.
Пермит привязанный к моей компании, а не к Канадскому клиенту (компания американская, с офисами в украине). NOC не прописан, но прописано название профессии.
Итого, учитывая что EE засабмичен, что посоветуете сделать:
1) оставить канадский опыт как есть (по датам пермита)
2) сузить до конрктеных дат командировок;
3) свой вариант.
Заранее спасибо.
Пермит привязанный к моей компании, а не к Канадскому клиенту (компания американская, с офисами в украине). NOC не прописан, но прописано название профессии.
3) свой вариант.
Заранее спасибо.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@Ser, я вам нашёл почему ваш канадский опыт не засчитают. На сегодня, если вы eligible и для CEC и для FSW, вас выберут по CEC. Т.е. если вы указываете год или больше канадского опыта - вас будут выбирать по CEC. А вот требования для канадского опыта:
http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre ... 730&top=29
http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre ... 730&top=29
А employer-то ваш как раз и не в Канаде.To apply for permanent residence under the Canadian Experience Class, your skilled work experience must:
be in a job classified as skill type 0, or skill level A or B according to the 2011 National Occupational Classification,
amount to at least one year of full-time (or an equal amount in part-time) in the previous three years,
have been with an employer in Canada (self-employment does not count),
be gained with the proper legal authorization (for example, as a documented worker with a valid work permit), and
not be gained while you were studying on a student permit.
-
Ser
Лучше бы вы нашли почему его засчитают
Но спасибо.
Итого - что с профайлом делать - подать как есть и подождать что ответят?
Итого - что с профайлом делать - подать как есть и подождать что ответят?
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@Ser, весь опыт указывать как украинский. Когда получите ITA - укажете в travel history что в такие-то даты находились в Канаде.
-
Ser
а без канадского опыта ITA вообще получить то можно? Там же нужен либо офер либо год стажа.
- Thena
- Заслуженный форумчанин
Можно, если хорошо знать английский и иметь диплом специалиста или магистра, и три года стажа в стране исхода.
С последними 434 проходными баллами уже даже не обязательно быть моложе 30...
С последними 434 проходными баллами уже даже не обязательно быть моложе 30...
Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused | Aug: EE (FSW) 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed
Мой блог про Express Entry - ссылка в профиле
Мой блог про Express Entry - ссылка в профиле
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@Ser, вы учтите, что система EE ITA рассылает автоматизированно, т.е. если вы укажете, что у вас есть канадский опыт, и это добавит баллов, то ITA вы получите. Но после получения ITA нужно будет прикреплять все документы и сабмитить уже полный аппликейшн, который проверяется людьми. Где-то на этом этапе вам бы и пришёл отказ.
Учтите, что fee за рассмотрение платятся при сабмите, и в зависимости от того, на какой стадии ваш аппликейшн развернули бы - вы бы могли потерять деньги.
Учтите, что fee за рассмотрение платятся при сабмите, и в зависимости от того, на какой стадии ваш аппликейшн развернули бы - вы бы могли потерять деньги.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Ser писал(а):Господа, крайне признателен за ответы.
3) свой вариант.
Заранее спасибо.
Ну а чего тут сделаешь то в такой ситуации?
Только редактировать опыт работы остаётся. Исправляйте канадский опыт на иностранный.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Ser
Спасибо, многоуважаеммые.
Вопрос - чем чревато если оставить все-таки опыт командировок как канадский - я конечно попробую доказать сопроводитеьными письмами. Если им все-таки не понравится - просто баллы минуснут или чего хуже произойдет?
Кстати, на одном из блогов прочитал следующее:
Всем,кому интересно,пришел ответ на мой вопрос из посольства Канады в Украине,где черным по белому написано,что реферанс не подкрепленный налогами ИМЕЕТ СИЛУ!!!
Вопрос - чем чревато если оставить все-таки опыт командировок как канадский - я конечно попробую доказать сопроводитеьными письмами. Если им все-таки не понравится - просто баллы минуснут или чего хуже произойдет?
Кстати, на одном из блогов прочитал следующее:
Всем,кому интересно,пришел ответ на мой вопрос из посольства Канады в Украине,где черным по белому написано,что реферанс не подкрепленный налогами ИМЕЕТ СИЛУ!!!
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@Ser, баллы отнимут, если после этого балл упадёт ниже проходного - получите отказ. В вашем случае скорее всего вы станете просто не eligible для CEC без канадского опыта, и даже если CRS-баллов будет хватать, вы получите отказ.
Ну и весьма вероятно, что потеряете fee за рассмотрение.
Если будет какой-либо подлог документов, который выявится при проверке, то получите отказ и бан на въезд в Канаду на 5 лет за misrepresentation.
Ну и весьма вероятно, что потеряете fee за рассмотрение.
Если будет какой-либо подлог документов, который выявится при проверке, то получите отказ и бан на въезд в Канаду на 5 лет за misrepresentation.
-
Ser
1) после отказа сразу можно переподавать профайл или есть какие-то ограничения? Отказ вообще влияет как-то негативно на историю?
2) сколько fee?
Думаю, все-таки есть смысл попробовать действовать так, баллов сейчас около 500.
Постараюсь обьяснить опыт, т.к. все звучит логично (по крайней мере для меня
), а там посмотрим.
2) сколько fee?
Думаю, все-таки есть смысл попробовать действовать так, баллов сейчас около 500.
Постараюсь обьяснить опыт, т.к. все звучит логично (по крайней мере для меня
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@Ser, переподавать можно, только отказ вам может придти через месяцев 3-5, а что будет с баллами к тому времени никто не знает.
Fee - 550 долларов на человека.
Fee - 550 долларов на человека.
-
Ser
А если к тому времени появится офер канадский, я так понимаю это значительно меняет ситуацию в лучшую сторону? Его просто доподать можно?!
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@Ser, канадский офер с LMIA - это 50 баллов, просто доподать его после того как вы получили ITA и засабмитили аппликейшн нельзя.
-
Ser
Но это ведь как-то нужно будет подкрепить в пакет документов, который подается в течении 90 дней после получения ITA?!