Кем работать в Канаде, если очень устал в России
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Кем работать в Канаде, если очень устал в России
это вы еще просто на кристмас парти с опен баром не были 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Это очень зависит от компанииHelloCanada писал(а):И в паб никого приглашать не надо, в том то и дело. Здесь вообще вся эта выпивка не приветствуется, чему я несказанно рада.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
HelloCanada
- Заслуженный форумчанин
Надеюсь, все же тут люди не пьют так, как на корпоративах в России .
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Я тоже не могу перестроиться, для меня эти смол ток пустое сотрясание воздуха. А в России пока в очереди стояла, так умудрялась подружиться и потом на чай в гости ходили друг к другу.
Про выпить в Канаде не знаю, а вот в Англии по пятницам пьют по-черному, из пабов на четвереньках, улицы около пабов облеваны и 2 дня отходняк ловят. Потом работают (не сказала бы что хард ) неделю, а потом опять пьяница подбирается и так по кругу.
Про выпить в Канаде не знаю, а вот в Англии по пятницам пьют по-черному, из пабов на четвереньках, улицы около пабов облеваны и 2 дня отходняк ловят. Потом работают (не сказала бы что хард ) неделю, а потом опять пьяница подбирается и так по кругу.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Ну у нас в прошлой компании - раз в месяц ходили по пятницам вечером в бар.
Начальство всем по ружке пива обычно покупало.
Я - больше не брал, да и ни кто более 2-ух не брал.
В общем - посидели с 40 минут - и домой.
Начальство всем по ружке пива обычно покупало.
Я - больше не брал, да и ни кто более 2-ух не брал.
В общем - посидели с 40 минут - и домой.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Вот пральнА Робинс - именно сотрясание воздуха.
Я бы и рад старатся - да не выходит и всё тут, хотя после 2-ух пива - я болтаю уже повеселее, но с такими же буками как и я, в основном с буками из Китая/Кореи, Индии или братьями-арабами, а вот не идёт оно - и всё тут...
вот сажем простой пример:
1. обьявлен оммунистический субботник, т.е. с утра идём не в контору, а скажем в ближайший парк и собираем мусор в большие такие пакеты. Идут по-двое. Всякий понимает - надо идти в паре с начальником и заинтересованно обсуждать темы, интерсные начальству.
АлехАА - конечно идёт с бедолагой корейцем и заинтерсованно обсуждает политику Ким Чер Инна и Китая в отношении Кореи... Кореец - он конечно мой друг, но брать у него референс - бесполезно, т.к. к его псевдо-английскому - берёт 2 недели привыкнуть и понять вообще о чём он говорит... В общем - сдорово поубирали парк и поболтали - с начальством - не сблизились ни на ёту.
2. Идём в паб - АлехАА - садится с китайцами и обсуждает построение моделек советских танков - начальство на другом конце стола с местными обсуждает другое начальство...
Я бы и рад старатся - да не выходит и всё тут, хотя после 2-ух пива - я болтаю уже повеселее, но с такими же буками как и я, в основном с буками из Китая/Кореи, Индии или братьями-арабами, а вот не идёт оно - и всё тут...
вот сажем простой пример:
1. обьявлен оммунистический субботник, т.е. с утра идём не в контору, а скажем в ближайший парк и собираем мусор в большие такие пакеты. Идут по-двое. Всякий понимает - надо идти в паре с начальником и заинтересованно обсуждать темы, интерсные начальству.
АлехАА - конечно идёт с бедолагой корейцем и заинтерсованно обсуждает политику Ким Чер Инна и Китая в отношении Кореи... Кореец - он конечно мой друг, но брать у него референс - бесполезно, т.к. к его псевдо-английскому - берёт 2 недели привыкнуть и понять вообще о чём он говорит... В общем - сдорово поубирали парк и поболтали - с начальством - не сблизились ни на ёту.
2. Идём в паб - АлехАА - садится с китайцами и обсуждает построение моделек советских танков - начальство на другом конце стола с местными обсуждает другое начальство...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Молодой ещё... Не обстрелянный...AlexAA писал(а):Здорово, вон как человек перестроился и принял новые правила игры.
- SUPER
- Заслуженный форумчанин
HelloCanada Супер!
Я точно так же устроился в банк.
Вижу что Скошиа банк и РБС регулярно устраивают евенты. У ТД как я понял нет своего ХР отдела, для ТД стороннее кадровое агентство подбирает персонал
Я точно так же устроился в банк.
Вижу что Скошиа банк и РБС регулярно устраивают евенты. У ТД как я понял нет своего ХР отдела, для ТД стороннее кадровое агентство подбирает персонал
-
HelloCanada
- Заслуженный форумчанин
Оп-па, а вот это здорово!
Super, а можно я вам в личку напишу? Познакомились бы, все же в одной сфере работаем!
Super, а можно я вам в личку напишу? Познакомились бы, все же в одной сфере работаем!
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Увы - нет, это просто - люди - умеют, а бука, вроде меня, так и будет сидеть - код крапать, хотя за всё более и более хорошие деньХи.Церберус писал(а):Молодой ещё... Не обстрелянный...
"Я бы в бАнкеры пошёл - пусть меня научат!"
Удачи ХеллоКэнада - рад за вас !
- BAD
- Заслуженный форумчанин
2 Алехаа: Мне кажется это очень сильно зависит от компании и команды. Код крапать за гораздо меньшие деньги готово пол востойчной европы, пол китая и вся индия в придачу. 
Интересно, каков у вас потолок в вашей конторе по вашей позиции? Насколько мне известно, любая более-менее синиор позиция (а уж архитект или тим-лид и подавно) подразумевает отличные коммуникативные навыки, которые кроме как постоянной практикой оч сложно развить.
Интересно, каков у вас потолок в вашей конторе по вашей позиции? Насколько мне известно, любая более-менее синиор позиция (а уж архитект или тим-лид и подавно) подразумевает отличные коммуникативные навыки, которые кроме как постоянной практикой оч сложно развить.
FSWP2014: NOC 2171
25.08.2014 At CIO
11.11.2014 Processing fee
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.08.2015 Additional dependent meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing
25.08.2014 At CIO
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@BAD, у восточной Европы, Индии и Китая есть одна маленькая проблема на всех - отличающийся часовой пояс с Северной Америкой. У нас офис в Индии, так вот митинги с ними возможны или в 9 утра или в 9 вечера, что несколько неприемлимо 
- BAD
- Заслуженный форумчанин
я начинаю прозревать, кто и зачем продвигает скрам, с его скрам-митингами.
А если серьезно, я просто пытаюсь донести, что быть программистом =/= быть букой. И если бы вопрос стоял ТОЛЬКО в том, чтобы накрапать код, то давно все уже было бы на аутсорсе в странах третьего мира.
А если серьезно, я просто пытаюсь донести, что быть программистом =/= быть букой. И если бы вопрос стоял ТОЛЬКО в том, чтобы накрапать код, то давно все уже было бы на аутсорсе в странах третьего мира.
FSWP2014: NOC 2171
25.08.2014 At CIO
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing
25.08.2014 At CIO
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing
- SUPER
- Заслуженный форумчанин
Можно конечно. Моя сфера вообще то ИТHelloCanada писал(а):Оп-па, а вот это здорово!
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Не, я не об этом... Просто посты новоиспечённого банковского работника пропитаны эйфорией и розовым оптимизмом. Оно понятно и естественно- я и сам когда то тоже испытывал нечто похожее. Желаю HelloCanada сохранять подобный настрой максимально долго, по возможности всегда. И ещё желаю, чтобы никогда не приходилось испытывать разочарования в том, что сейчас кажется таким чудесным и единственно-правильным...AlexAA писал(а):Увы - нет, это просто - люди - умеют, а бука, вроде меня,