Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?

Обсуждаются препятствия в получении виз, условия прохождения и не прохождения процесса (Inadmissibility)
Ответить
Sasha33

Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения

Сообщение Sasha33 » 12 июн 2017, 06:45

Доброго времени суток!
В армии не служил, получил военный билет через справку от психдиспансера. Знание языка достаточное, опыт работы есть. Возможно ли получить Канадское гражданство?

Natalka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natalka » 12 июн 2017, 10:12

Конечно.
SvetlanaG
Заслуженный форумчанин

Сообщение SvetlanaG » 12 июн 2017, 17:43

Да в любой момент!
NewAlbertian
Заслуженный форумчанин

Сообщение NewAlbertian » 12 июн 2017, 22:59

Sasha33 писал(а):Доброго времени суток!
В армии не служил, получил военный билет через справку от психдиспансера. Знание языка достаточное, опыт работы есть. Возможно ли получить Канадское гражданство?
1 ТАК гражданство получить нельзя
2 для статуса постоянного резидента (чтобы выехать в Канаду на пмж) знания языка и опыта работы недостаточно. нужно еще достаточно высокий уровень образования (или просто магистр, но знание двух языков достаточное), возраст до 30, и знание требований иммиграционных программ
3 если в реале вы чуть более логичны и последовательны, то проблем возникнуть не должно
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
ermidri

Сообщение ermidri » 15 июн 2017, 12:25

Прошел медкомиссию в Украине.
Вся информация в видео на моем ютуб канале

Хвост
Местный житель

Сообщение Хвост » 18 июн 2017, 00:32

marinakatunova писал(а):Гепатит С
Как скрыть? Маркеры гепатита С покажут однозначно, что гепатит С либо есть либо был. Если он "спящий" либо фиброз низкий ( F0 ), то врач пустит. Если F2, и выше, то пустив вас, не вылечив гепатит, они скоро столкнутся с необходимостью пересадки печени и думаю 100% не пустят вас.
Я с этим столкнулся, и именно из-за этого затянулся мой миграционный вопрос почти на два года больше предполагаемого. Несколько страниц назад ( 20 июля 2016 , стр 78 ) я вроде описывал, что надо сделать, чтоб не потерять это время. Гепатит С сейчас легко и недорого лечится. И если вы начнёте принимать ингибиторы, то через две недели по анализам будет казаться, что вы когда-то болели, но вылечили гепатит. Комиссия таких спокойно пропускает. Только не останавливайтесь на медкомиссии. Долечитесь обязательно. Это и в ваших интересах, и на момент въезда в Канаду будете здоровы, не обманув никого.
Наберись терпения. Солнце все равно должно взойти. Оно всегда так поступает.
landed 16.jun.2017
Clyde
Заслуженный форумчанин

Сообщение Clyde » 18 июн 2017, 00:52

Недорого? Я читал на Медузе, что лекарства на один курс лечения стоят 900 тыс. руб...
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Хвост
Местный житель

Сообщение Хвост » 18 июн 2017, 01:47

Если покупать оригинальные Sovaldi и Daklinza, то конечно выходит "заоблачно". Но абсолютно с такой же эффективностью как упомянутые выше, лечат индийские и египетские таблетки содержащие Софосбувир и Даклактасвир. Не знаю какие цены сейчас, но 1,5 года назад египетские таблетки стоили 600 USD, за весь курс лечения ( 3 месяца ), а индийские 750USD. Думаю, что вылечить болезнь , от которой недавно умирало больше людей чем от СПИДа и туберкулёза, за такие деньги, это не дорого.
Это в Канаду такие таблетки не пошлют, т.к. Gilead хорошо соблюдает тут свои авторские права и страховщики не упустят способа навариться, а в бывшие страны соц лагеря индусы и египтяне шлют их уже тоннами. Например MyDacla + MyHep. Повторяю, эффективность абсолютно одинакова.
landed 16.jun.2017
ermidri

Сообщение ermidri » 19 июн 2017, 16:47

Вас никто на гепатит проверять не будет, если вы сами не скажите, что больны им или болели.
Я сам лечился от гепатита С софорбувиром и рибавирином, прошел курс 3 месяца, результат негативный. Принимал дженерики Индии и Эгипта.
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Сообщение anarsoul » 19 июн 2017, 16:51

@ermidri, на медосмотре берут кровь из вены, и я вот, если честно, не помню какие анализы они с ней делают.
Хвост
Местный житель

Сообщение Хвост » 20 июн 2017, 01:18

Говори, не говори, а в кишинёвском МОМ ( предполагаю что и в других тоже ) кровь проверяют на СПИД, туберкулёз и гепатиты. Мы им ничего не говорили, так как не знали о своих гепатитах ( у жены оказывается B , но в неактивной форме ). Пошли семьёй, довольные, такие, что на последнем этапе, а через 2 дня звоночек, а ну-ка пересдайте кровушку, и пройдите дополнительные проверки на фиброз печени, вирусную нагрузку и ещё что-то. Тут то и выяснилось, у жены вирус печень не тронул и не "кушает" её, а у меня и печень "подсела" и вирус её атакует. Их ведь по большому счёту не гепатит интересует, а степень поражения печени и перспектива её поражения в будущем.

А софосбувир с рибаверином, "это как пиво без водки - деньги на ветер". Эффективность этой схемы очень маленькая. Софосбувир надо со вторым ингибитором принимать, тогда будет 95% вероятность излечения. Рибаверин он интерферону помогал, да и то при сильных поражениях печени. Конечно лучше найти хорошего врача для исцеления. Сейчас они уже про этот метод лечения знают. Два года назад совсем иная ситуация была.
landed 16.jun.2017
Natalka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natalka » 20 июн 2017, 01:21

ermidri писал(а):Вас никто на гепатит проверять не будет, если вы сами не скажите, что больны им или болели.
Заблуждаетесь. В гайде был перечень показателей, которые определяются в крови. Гепатиты там точно были. Не могу сейчас найти ссылку на гайд.
Clyde
Заслуженный форумчанин

Сообщение Clyde » 20 июн 2017, 06:37

Хвост писал(а):Говори, не говори, а в кишинёвском МОМ ( предполагаю что и в других тоже ) кровь проверяют на СПИД, туберкулёз и гепатиты. Мы им ничего не говорили, так как не знали о своих гепатитах ( у жены оказывается B , но в неактивной форме ). Пошли семьёй, довольные, такие, что на последнем этапе, а через 2 дня звоночек, а ну-ка пересдайте кровушку, и пройдите дополнительные проверки на фиброз печени, вирусную нагрузку и ещё что-то. Тут то и выяснилось, у жены вирус печень не тронул и не "кушает" её, а у меня и печень "подсела" и вирус её атакует.
Почитал вас и теперь думаю а не сдать ли заранее анализы на гепатиты, чтобы не было таких сюрпризов... :/
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
ermidri

Сообщение ermidri » 20 июн 2017, 06:52

Хвост писал(а):Говори, не говори, а в кишинёвском МОМ ( предполагаю что и в других тоже ) кровь проверяют на СПИД, туберкулёз и гепатиты. Мы им ничего не говорили, так как не знали о своих гепатитах ( у жены оказывается B , но в неактивной форме ). Пошли семьёй, довольные, такие, что на последнем этапе, а через 2 дня звоночек, а ну-ка пересдайте кровушку, и пройдите дополнительные проверки на фиброз печени, вирусную нагрузку и ещё что-то. Тут то и выяснилось, у жены вирус печень не тронул и не "кушает" её, а у меня и печень "подсела" и вирус её атакует. Их ведь по большому счёту не гепатит интересует, а степень поражения печени и перспектива её поражения в будущем.

А софосбувир с рибаверином, "это как пиво без водки - деньги на ветер". Эффективность этой схемы очень маленькая. Софосбувир надо со вторым ингибитором принимать, тогда будет 95% вероятность излечения. Рибаверин он интерферону помогал, да и то при сильных поражениях печени. Конечно лучше найти хорошего врача для исцеления. Сейчас они уже про этот метод лечения знают. Два года назад совсем иная ситуация была.
Все зависит в какой стадии гепатит находиться и когда он был выявлен. У меня он был выявлен в острой форме, а тому он не успел сильно поразить печень. Соответственно, после снятия острого воспаления и сдачи анализов, принято решение о таком методе лечения, который дал положительный эффект.
Насчет проверки крови при прохождении медкомиссии на наличие вируса гепатита, возможно Вы правы. У меня сложилось такое впечатление, что проверяют кровь только на СПИД. Я думаю, перечень анализов также зависит от типа визы на который вы подаетесь.
Хвост
Местный житель

Сообщение Хвост » 20 июн 2017, 11:45

А-а-а-а!!! Я не сразу понял, что негативным является ваш тест на наличие вируса. Я подумал, что результат лечения негативный. Теперь более понятно.
Конечно, когда на ранних стадиях, то всегда легче любая болезнь лечится.
landed 16.jun.2017

Ответить