Торонто vs Ванкувер
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Торонто vs Ванкувер
Всегда в холодильнике есть еда, это так трудно представить? 
У меня знакомые вообще раз в 2 недели ездят на закупки. Очень редко кто в магазин каждый день шастает.
Иван ну смените пластинку уже, скучно ей богу ваш нудеж читать в адрес города о котором вы узнали из форума
У меня знакомые вообще раз в 2 недели ездят на закупки. Очень редко кто в магазин каждый день шастает.
Иван ну смените пластинку уже, скучно ей богу ваш нудеж читать в адрес города о котором вы узнали из форума
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Естественно редко, ониж не работают, не получится шастать туда каждый день))Очень редко кто в магазин каждый день шастает.
messer, я Вам даже больше скажу- я очень часто вижу в супермаркетах девушек, которые пришли всего лишь за парой яблок. И не надо тут искать подвоха в деньгах. Они это делают просто потому что свежее лучше чем двухнедельной давности.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну да ведь те яблоки что лежат в магазине они только только были сорваны с дерева. А тут они дома полежали и сразу несвежие стали. Ну что за чушь 
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Ну спросите их зачем они это делают, я просто констатирую факт что вижу таких дамочек)
Важно же не мотивация, а сам факт наличия возможности так делать)
Важно же не мотивация, а сам факт наличия возможности так делать)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну да ведь если купить яблоки в субботу то они за один день станут НЕ СВЕЖИЕ. Ужас ужас.

-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
В Мордене есть магазин, который работает круглую неделю, наверно сатанисты держат, безбожникиIvan.Galv писал(а): Я одного не понимаю. А что делать если в Мордене забыл купить продукты до выходных и кушать хочется. В Виннипег ехать или в церковь идти?:)
" -Слушай, давай машину у супермаркета оставим и пешком домой пойдем, быстрее будет.
- Давай, только давай в супермаркет зайдем, пару яблок возьмем, чтобы с голоду по дороге не помереть".
Мне бы было в лом даже 20 мин лишних тратить на покупки.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну зачем так. У человека все видение мира пошатнулось. В Мордене оказывается есть открытые по воскресениям магазины! Как он будет дальше жить? Чем ему тролить теперь мордовчан?
Жестоко, Vovka
Жестоко, Vovka
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Магизин случайно называется не "Долой скрепы"? 
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Магазин "Жить по новому" 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
у вас небось еще и заправки есть круглосутошные, так что на худой конец можно каким-нибудь джёрки или сникерсом перекусить 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Так, чтобы совсем ничего приготовить нельзя было- это ж надо довести хозяйство до такого состояния. Но если случилось, а ресторан вам не по карману- топайте в ближайший convenience store, да в том же севен илевен продадут молоко/хлеб/замороженную пиццу. До рабочего дня прокантуетесь. Не то,ч тобы здоровое питание, но день продержитесь.Ivan.Galv писал(а): Я одного не понимаю. А что делать если в Мордене забыл купить продукты до выходных и кушать хочется. В Виннипег ехать или в церковь идти?:)
Чтобы в этой стране еды не купить- это совсем к оленям заезать надо.
-
Казантип
- Местный житель
Сьэкономленные деньги на чем? Пока не взял жилье, цены на рент не такие уж и мега высокие.Jmenka писал(а):Если сравнить расходы в том же Торонто, Ванкувере с Винни, то из Винни абсолютно безболезненно на съэкономленные деньги можно летать путешествовать, 200баксов сверху за пересадку в любом городе Канады
Мы снимаем в очень хорошем районе Notrh Van за 1200.
Билдинг очень хороший. Но сейчас такую цену тяжело найти очень.
Если взять наше первое жилье в Нью-весте, то оно стоило доллар в доллар, сколько мы платили в Виннипеге. 875 баксов
Но в Виннипеге качество все-таки было лучше.
Одежда, еда стоят одинаково. Так на чем экономить?
Работу жена искала в Виннипеге больше 3 месяцев, она програмер. Ничего не было почти.
Я тоже перебивался разными не самыми лучшими работами.
Один рент ассист держал, но нафиг он нужен, лучше зарабатывать больше в том городе, который действительно нравится и в нашем случае дает большие возможности.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Нашим лошадям заправки не нужны, сена подкидывай, да сахарком подкармливай
-
Казантип
- Местный житель
Называется сами себе придумали, сами поверили.Jmenka писал(а):Посчитайте удобство добираться в Торонто или в Ванкувере на работу, каждый день по часу как минимум,и сравните с неежедневной пересадкой в аеропорту при полете из Виннипега. Запросто можно найти рейсы с пересадкой в 1.5-2часа, Вы же сами покупаете билеты, вот и нужно выбирать как удобно лично Вам. По-моему разговор зашел не в то русло, обсуждаем какую-то чепуху
Да, час можно легко ездить на работу, если попал в пробки. Не знаю про Торонто, но подозреваю, что там действительно с этим проблемы, но в Ване не все так плохо.
Я вот буквально пару дней назад ездил на работу на расстояние 70 км. Это в Ване очень далеко считается. 45-50 мин и я был на месте.
Хотя обычно 30-35 км в одну сторону 30 минут уходит. Неужели это так страшно?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
А какая стоимость страховки на машину, жилье, коммуналка, налоги на недвижку? интересно узнать. Про выплаты по кредиту и так все ясно. Еще интересна разница зарплат не только программистов.