О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
BAD
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение BAD » 25 июн 2017, 02:59

Согласен со Vladimir611. Некоторые подростки ради выпендриться или моды самоубийства совершают. СинийКит и все такое...
Я думаю долг родителей - помочь ребенку с его половой самоидентификацией, без истерик и насилия. Ну и если уж так получилось что ребенок - гей, то поддержать. Ведь это все же "меньшее зло", чем наркоман, убийца и насильник, правда?
FSWP2014: NOC 2171
25.08.2014 At CIO
11.11.2014 Processing fee
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.08.2015 Additional dependent meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 25 июн 2017, 04:15

Я не понимаю, нам кто-то помогал с половой самоидентификацией? Сколько есть геев моего поколения выходцев из СССР? Есть несомненно, но, в большинстве своем это отсидевшие урки, которых опустили в тюрьмах. Я выставлял статью где приводится доказательство того что геями не рождаются. Это уже доказано научно. Значит это психическое отклонение в сексуальном поведении. Не будут везде орать про свои права и тыкать нам своими половыми органами, тогда я скажу что дети сами решают... А когда гомосексуализм рекламируется и приветствуется, сорри это уже навязывание половой идентификации. Именно навязывание.
У геев есть права как у каждого гражданина. Но я же не хожу с голым задом и не ору всем что у меня есть право носить штаны... Никто не ходит и не орет всем о своих правах на каждом углу. Их что кто-то ущемляет? Никогда ничего дурного не говорил и не думал о геях. Но им что мало того что о них не думают? Им нужно чтобы я тоже стал геем, мой ребенок стал геем? Что им нужно? Теперь я хожу и думаю о том что мои дети, которые находятся в подростковом возрасте проходят процесс давления в сторону гомосексуализма. И если раньше они об этом просто не думали, то теперь начнут... А рожать-то кто будет, если это всё нормально? И мне не ясно как этот закон сочетается с запретом на критику ислама? То есть, нельзя будет забрать ребенка у мусульманина, хотя у них гомосексуализм преследуется, потому что нельзя критиковать и это входит в противоречие с другим законом... Идиоты!!!!
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 09:06

RRobins писал(а):А если ребенок считает себя геем из за моды или желания выпендриться любой ценой?
такое желание, как пришло так и ушло. Точно так же как и любое другое желание. Но именно это "желание" примется в штыки определёнными родителями. Если какой-то процент людей геи и им не повезло родиться у таких родителей, что делать?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 09:10

Eugene. K писал(а):Я не понимаю, нам кто-то помогал с половой самоидентификацией? Сколько есть геев моего поколения выходцев из СССР? Есть несомненно, но, в большинстве своем это отсидевшие урки, которых опустили в тюрьмах.
а может это водители траков, которые работают в дружном, так сказать, тиме и уезжая в 2-3 недельный рейс, пытаются сэкономить валюту на древнейшей профессии. Вполне возможно, а потом если нравится начинают работать семейно. :wink:
А если серьёзно, ни секунды не сомневаюсь, в нашем поколении масса браков, где мужчина, который на самом деле был бы счастливым геем, но вместо этого несчастен сам и жену делает несчастной. Зато всё, как у людей
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 09:14

Eugene. K писал(а): Я выставлял статью где приводится доказательство того что геями не рождаются. Это уже доказано научно.
не видел приведённую вами статью, но этот дебат полухает уже не одно десятилетие. Пока консенсус в том, что определённая часть геями рождается.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 09:18

Eugene. K писал(а):Значит это психическое отклонение в сексуальном поведении. Не будут везде орать про свои права и тыкать нам своими половыми органами, тогда я скажу что дети сами решают... А когда гомосексуализм рекламируется и приветствуется, сорри это уже навязывание половой идентификации. Именно навязывание.
У геев есть права как у каждого гражданина. Но я же не хожу с голым задом и не ору всем что у меня есть право носить штаны... Никто не ходит и не орет всем о своих правах на каждом углу. Их что кто-то ущемляет? Никогда ничего дурного не говорил и не думал о геях. Но им что мало того что о них не думают? Им нужно чтобы я тоже стал геем, мой ребенок стал геем? Что им нужно?
я тоже когда приехал в Канаду, думал что палку перегибают с этими гей парадами. Пока не понял, кто в Канаду едет. И вы далеко не самый худший случай, просто считаете, что пусть сидят дома, а вы делаете вид, что у них психические отклонения и их практически нет.
А ведь есть и такие, кто и камнями забросает.

П.С. Не думаю, что от увиденного гей парада или голубых героев в фильме, кто-то изменит сексуальную ориентацию. А вот то, что подспудно сидело, может выйти. Ничего страшного
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 09:20

Eugene. K писал(а):А рожать-то кто будет, если это всё нормально?
мы с вами, придётся поработать на старости лет
Eugene. K писал(а): И мне не ясно как этот закон сочетается с запретом на критику ислама? То есть, нельзя будет забрать ребенка у мусульманина, хотя у них гомосексуализм преследуется, потому что нельзя критиковать и это входит в противоречие с другим законом... Идиоты!!!!
Думаю вы в очередной раз не поняли, что там написано. Можно ссылку на английский оригинал того, что вы интерпретировали подобным образом
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 25 июн 2017, 10:21

Интересная статья.
Один из главных исследователей Американской психологической ассоциации (АПА) и активист за права лесбиянок признала, что гомосексуалы "такими не рождаются". Доктор Лиза Даймонд (Lisa Diamond), главный соредактор "Журнала сексуальности" и психологии АПА и один из "самых уважаемых членов" ассоциации, заявила, что сексуальная ориентация является "изменчивой", а не постоянной.
Доктор Лаура А. Хейнс (Laura A. Haynes), клинический психолог, резюмировала главы, написанные Даймонд в журнале, ее книгу и лекции на YouTube следующим образом: "Битва за утверждение, что "геи такими родились и измениться не могут", теперь закончена, и (Даймонд) говорит ЛГБТ-активистам прекратить продвигать этот миф".

В противоположность типичному аргументу, что гомосексуалы "рождаются геями", такими "как есть" и не могут измениться, АПА официально признала изменчивость сексуальной ориентации в 2011 году.

Даймонд подытожила результаты (скачать в PDF) относящихся к этому вопросу исследований в ходе лекций в Университете Корнелла (Cornell University), заявив, что многими исследованиями теперь установлено, что сексуальная ориентация, включая половое влечение, поведение и самоопределение, является переменчивой характеристикой как для подростков, так и для взрослых обоих полов.

Это полностью противоречит недавним законам, продвигаемым гомо-активистами и принятым в нескольких штатах США, запрещающим "восстановительную терапию", которая должна помочь пациентам, ощущающим нежелательное однополое влечение, измениться.

Оправдание законов против восстановительной терапии состоит в том, что любой человек, испытывающий однополое влечение, не только гомосексуал и рожден гомосексуалом, но его/ее гомосексуальная ориентация неизменна, следовательно, применять "воосстановительную терапию" по отношению к таким людям не только бесполезно, но и жестоко. Как утверждает их лозунг, "изменить то, кто ты есть, нельзя".

Вдобавок, многие ЛГБТ-активисты называют сексуальную ориентацию "вопросом прав человека нашего времени", аналогичным расовой принадлежности. Однако Даймонд и АПА опровергают этот аргумент.

Преподобный Йоханнес Джейкобс (Johannes Jacobse), основатель Американского православного института (American Orthodox Institute), называл "изменение курса" Даймонд "поразительным изменением" часто повторяемого оправдания гомосексуальной ориентации. "Сексуальные желания являются переменчивыми, гомосексуальные влечения не "заложены в генах", "то, что геи такими рождены", — это миф, чувства не преобладают над волей (поведение — это выбор, человек не обязан подчиняться любому чувству, особенно сексуальному), аргумент, что "люди рождаются гомосексуалами", является чисто политическим, а не научным, сексуальная ориентация — переменчивая характеристика, как и многие другие".

"Идея, что чувства человека определяют, кто он есть — кем Бог его сотворил — является обманом, — написал преподобный Джейкобс. — Если человек чувствует гомосексуальное влечение, это не означает, что он был создан гомосексуалом".

"Если человек избирает гомосексуальное поведение, это его добровольное решение, даже если само влечение не добровольное, — подытожил Джейкобс. — Если человек ощущает гомосексуальное желание и хочет изменить эту ориентацию на традиционную, есть множество доказательств, что подобные перемены на самом деле возможны".

Иеромонах Марк отметил, что это откровение "имеет очень серьезные последствия для политических действий последних лет, практически обнуляя любые апелляции к науке, чтобы оправдать недавние законы в области сексуальности, например, признание однополых "браков", навязывание доступа к туалетам на основаниии самоидентификации или "чувств" человека в отношении своего пола и ограничение свободы выбора терапевтических методов лечения в области нежелательного однополого влечения или гендерной дисфории, особенно для несовершеннолетних".

Преподобный Джейкобс рассказал журналистам, что признание Даймонд и АПА "пошатнуло почву под ногами защитников гомосексуалов, утверждавшх, что гомосексуальная ориентация интегрирована в личность человека так же, как и гетеросексуальная. Аргумент, что гомосексуалами "рождаются", больше не сработает".

"Вместо этого АПА обнаружила, что сексуальное влечение переменчиво, оно может изменяться и очень часто так и происходит, ― объяснил Джейкобс. — Сексуальное желание основано на чем-то другом, а не на генетике, и вопросы о правильных и необходимых ограничениях в отношении человеческой сексуальности — сферы естественного права, морали и религии — очень важны для формирования наших представлений о личном и общественном процветании".

Преподобный Джейкобс сказал, что последствия исследования Даймонд означают, что врачи могут помочь тем, кто хочет освободиться от нежелательного однополого влечения.

"Нужно обратить больше внимания на личность, которая может переживать гомосексуальное влечение, но желает измениться, — сказал Джейкобс, — Ранее консультантам не разрешалось помогать клиентам в попытках изменить гомосексуальную ориентацию на гетеросексуальную под прикрытием идеологии, что "геями рождаются". Власть вмешалась в это, запретив "восстановительную терапию", а так же другие подходы в ответ на гомосексуальный активизм".

"Правда в том, что люди меняются постоянно, поэтому консультантам, которые придерживаются идеологического предрасположения в отношении гомосексуальности, нужно запретить консультировать клиентов, которые не хотят этого, вместо того чтобы убеждать их, что изменения неестественны".

Источник: LifeSiteNews
Clyde
Заслуженный форумчанин

Сообщение Clyde » 25 июн 2017, 11:13

О, боги... Зря я в эту тему зашел...

Вот тоже интересная статья:

https://meduza.io/feature/2017/05/17/st ... ksualnosti
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 25 июн 2017, 11:28

Уже есть доказательство о том что гомосексуалистами не рождаются.
В принципе, мне как бы не особо это важно. Меня никогда не интересовали вопросы сексуальной ориентации моего круга общения. Мне просто наплевать кио кого куда... это не мое дело и мне это не интересно...до тех пор пока, мне не начали это навязывать насильно. Зачем мне это знать? Я никого не преследовал, и тем более не избивал. Я просто об этом не думал. Я вполне мог дружить с геем, не интересуясь его личной жизнью. Но мне начали навязывать... А я очень не люблю когда мне что-то навязывают. Уже начинаешь ощущать свою неполноценность как гетеросексуал...может к врачу? А может я гей? Проверить на Владимире? А вдруг я более нормален чем думал? Ведь геи более нормальные... Мой хороший друг пару дней назад мне сказал: - Думаю сходить на гей парад в Израиле... А вдруг я гей и этого не знал...обидно будет; прожил всю жизнь с женщиной, а на самом деле мог бы получать удовольствия другими способами...
Я, конечно ему посоветовал сходить, как личности творческой...тем паче выставка картин намечается... Иди знай, а вдруг... Поржали от души)))
Clyde
Заслуженный форумчанин

Сообщение Clyde » 25 июн 2017, 11:46

Eugene. K, расскажите поподробней каким образом геи склоняют/навязывают вам что-то? И вы действительно серьезно считаете, что таким образом можно повлиять на вашу ориентацию? Если да, у меня для вас плохие новости :)

ЛГБТ-движение борется за СВОИ базовые права, а не за то чтобы какие-то права у кого-то отнять. Это движение за равные права для всех членов общества.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 25 июн 2017, 12:33

За какие права они борются? Их притесняют?
На меня они уже вряд ли повлияют, но я не хочу чтобы они влияли на моих детей. Я, на своих детей не влияю, и они пускай не влияют. Не нужно моим детям знать о "нормальных" альтернативах. Можно они сами решат?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 12:39

[quote="Eugene. K"]Интересная статья.
/quote]
Женя, ну невозможно же замёрзнуть в своём сознании на уровне Усть Ужопинска 50-ти летней давности.
Где ещё раз в вашей простыне, хоть что-то о том, что "гомосексуалистами не рождаются"? Об этом вопросе пока спорят, но как минимум определили следующее:
а. Есть ген, который очень сильно коррелирует с гомосексуальностью.
б. Пожалуй самое сильное исследование в данной области было проведено с анализом поведения братьев. Если один из двух кровных братьев - гей, тов случае с:
identical twin (однояйцевый) 52% вероятность гомосексуальности
fraternal twin (не однояйцевый) 22% вероятность гомосексуальности
сводный брат / приёмный 5% вероятность гомосексуальности
https://www.bu.edu/today/2010/nature-vs ... sexuality/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3138231/
Хотите иметь своё мнение, так стоит выйти из-за баранки и почитать научные исследования. Может тогда придёте и к тому, что Земля, возможно, круглая
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 12:44

Eugene. K писал(а):Но мне начали навязывать...
к вам кто-то стал приставать?
Eugene. K писал(а): А я очень не люблю когда мне что-то навязывают. Уже начинаешь ощущать свою неполноценность как гетеросексуал...может к врачу? А может я гей? Проверить на Владимире?
Не стОит на Владимире, вы не в моём вкусе ;-)
Eugene. K писал(а): А вдруг я более нормален чем думал? Ведь геи более нормальные...
В вашей голове слишком много вращается вокруг вас любимого. Есть дискуссии, где дискутирующие думают о вас далеко не в самую первую очередь. Скажем мягко
Eugene. K писал(а): Мой хороший друг пару дней назад мне сказал: - Думаю сходить на гей парад в Израиле... А вдруг я гей и этого не знал...обидно будет; прожил всю жизнь с женщиной, а на самом деле мог бы получать удовольствия другими способами...
Я, конечно ему посоветовал сходить, как личности творческой...тем паче выставка картин намечается... Иди знай, а вдруг... Поржали от души)))
Вот когда ваш друг, сходив на парад, будет вас домогаться, у вас будет право возмутиться. Поведением друга.
"Но я думаю, до этого дело не дойдёт" (ц) :-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 12:45

Eugene. K писал(а):Уже есть доказательство о том что гомосексуалистами не рождаются.
Женя, стесняюсь спросить - это вам тоже в армии на курсе вождения джипов объяснили? ;-)

Закрыто