О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 12:47

Clyde писал(а):Eugene. K, расскажите поподробней каким образом геи склоняют/навязывают вам что-то? И вы действительно серьезно считаете, что таким образом можно повлиять на вашу ориентацию? Если да, у меня для вас плохие новости :)
Женя просто боится, что с парада он уйдёт другим человеком. И в жим будет ходить уже не только для того, чтобы штангу поднять. Что на здоровье, то на здоровье

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 12:52

Eugene. K писал(а):За какие права они борются? Их притесняют?
Это был популярный тезис антисемитов. Вас же не бьют. Так и сиди себе дома, а чего маген давид нацепить или собираться какой-нибудь Песах праздновать. Сиди и не питюкай, якобы тебя нет. И скажи за это спасибо
Eugene. K писал(а): На меня они уже вряд ли повлияют,
Не скажите, у голубых с вами может быть шанс и ненулевой ;-) Иначе почему эта встреча вас так пугает
Eugene. K писал(а): но я не хочу чтобы они влияли на моих детей. Я, на своих детей не влияю, и они пускай не влияют. Не нужно моим детям знать о "нормальных" альтернативах. Можно они сами решат?
Это всё хорошо, но от подобного родителя дети будут однозначно знать, что это ненормально из почёрпнутой за баранкой информации. Может хоть для разнообразия пройдут что-нибудь полезное в школе, чтобы потом меньше людей смешить про психические отклонения.
Clyde
Заслуженный форумчанин

Сообщение Clyde » 25 июн 2017, 13:01

Eugene. K писал(а):За какие права они борются? Их притесняют?
Да, их притесняют. Они борятся за право заключить брак с человеком, которого любят. За право по закону считаться родственниками со всеми вытекающими отсюда последствиями.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 25 июн 2017, 13:32

Vladimir611 писал(а):Хотите иметь своё мнение, так стоит выйти из-за баранки и почитать научные исследования. Может тогда придёте и к тому, что Земля, возможно, круглая
Vladimir611 писал(а):Это всё хорошо, но от подобного родителя дети будут однозначно знать, что это ненормально из почёрпнутой за баранкой информации.
Два упоминания о баранке менее, чем за 15 минут. Это, конечно, совпадение...
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 25 июн 2017, 13:35

Clyde писал(а): Да, их притесняют. Они борятся за право заключить брак с человеком, которого любят. За право по закону считаться родственниками со всеми вытекающими отсюда последствиями.
А, кстати, в чём юридическая разница между гражданским и официальным браками в Канаде? Просто интересно.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 13:42

Церберус писал(а): А, кстати, в чём юридическая разница между гражданским и официальным браками в Канаде? Просто интересно.
https://www.rocketlawyer.com/article/ci ... ence-cb.rl
это штаты. Но не суть в том, насколько много различий, а вообще почему эти различия должны быть
A civil union is also a legal status that provides many of the same protections that a marriage offers to both same-sex and heterosexual couples. The biggest difference between a civil union and a marriage is the fact that these protections are only recognized on the state level.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 13:43

Церберус писал(а):
постараюсь воздержаться ;-), но коробит, когда под "наукой доказано" подаётся что-то, что наукой же развеяно достаточно давно
Clyde
Заслуженный форумчанин

Сообщение Clyde » 25 июн 2017, 13:48

Церберус, мы про какую страну сейчас говорим? В Канаде, где живете вы, возможно и нет разницы между гражданским однополым браком (common-law partnership) и официальным. Там, где живу я, нет никакого гражданского однополого брака. Люди одного пола, живущие вместе, друг другу никто.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 25 июн 2017, 14:33

Церберус писал(а):
О, я вижу Владимир Ясно Солнышко продолжает кайфовать от своих ответов... Благо, что я его ответы могу видеть только в сносках тех кого не игнорирую...
Владимир уверен(как обычно) что я придумал о научных исследованиях... Баранку вспомнил, хотя, я могу голову дать на отсечение, что то количество книг которое я читаю(прослушиваю) за баранкой, Владимиру может только сниться(уже представил его ответ в стиле: "Зато качество..." Я, Владимир читаю всё. Как беллетристику так и научно популярную литературу... Но, не сомневаюсь что вы все равно придумаете как меня обгадить...
Вашингтон, 10 ноября. Американские ученые сделали сенсационное открытие о том, что на самом деле является причиной нетрадиционной ориентации мужчин. Оказывается, геями все-таки не рождаются, а становятся. А виновато во всем пагубное влияние окружающей среды.
Исследование провели эксперты Калифорнийского университета. В итоге им удалось выяснить, что между сбоями в генетическом наборе человека мужского пола, мутациями и наследственностью никакой связи нет. Родиться геем невозможно, утверждают они.
https://riafan.ru/573198-uchenye-uznali ... itsya-geem
Ах, да...это не те новости и не правильный сайт...ой, ой...
No, Scientists Have Not Found the ‘Gay Gene’
The media is hyping a study that doesn’t do what it says it does.
Michael Dalder / Reuters

Ed Yong
| Oct 10, 2015
| Science
https://www.theatlantic.com/science/arc ... ne/410059/
Ах, да, это старая статья :oops: Вот черт... :evil:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 14:52

Eugene. K писал(а): Владимир уверен(как обычно) что я придумал о научных исследованиях... Я, Владимир читаю всё.
https://riafan.ru/573198-uchenye-uznali ... itsya-geem
это бред без какой-либо сноски на первоисточник . Первоисточник, которого не существует.
Я помню риафан.ру писала о распятом мальчике на Украине тоже
Последний раз редактировалось Vladimir611 25 июн 2017, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 25 июн 2017, 14:53

Ой, у кого-то сегодня фадиха :lol: :oops:
WASHINGTON, D.C., September 22, 2016 (LifeSiteNews) — A top researcher with the American Psychological Association (APA) and lesbian activist has acknowledged that gays are not "born that way."

Dr. Lisa Diamond, co-editor-in-chief of the APA Handbook of Sexuality and Psychology and one of the APA’s “most respected members," says sexual orientation is "fluid" and not unchangeable.

As clinical psychologist Dr. Laura A. Haynes summarizes Diamond's APA Handbook chapters, her book and YouTube lectures, "The battle to disprove 'Born that way and can’t change’ is now over, and (Diamond) is telling LGBT activists to stop promoting the myth."
https://www.lifesitenews.com/news/psych ... gay-theory
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 25 июн 2017, 14:58

Vladimir611 писал(а):A civil union is also a legal status that provides many of the same protections that a marriage offers to both same-sex and heterosexual couples. The biggest difference between a civil union and a marriage is the fact that these protections are only recognized on the state level.
То есть разница чисто номинальна. Я понимаю, если в Чечне или Иране начинают бороться за права геев (хотя там это чревато), но в Канаде/США/Западной Европе... Поэтому, собственно говоря, такое количество борцунов в западных странах за то, что в принципе ничего особо не меняет, вызывает некоторые вопросы. А именно- основной вопрос: не является ли борьба секс-меньшинств за свои права в странах типа Канады, США или какой-нибудь Великобритании самоцелью? Борьба ради борьбы, напоминание о себе, красиво раскрашенная пустышка? И более того: такой ажиотаж вокруг этой бутафории только отвлекает внимание пипла от более серьёзных и насущных проблем. ИМХО естественно.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 14:58

Eugene. K писал(а): Ах, да, это старая статья :oops: Вот черт... :evil:
нет, статья не старая. Всё, что в ней сказано, что количество пар близнецов в оспариваемом исследовании недостаточно. Вполне может быть. Но ведь выбраны они были рандомально. Это никак не говорит о том, что исследование неверно, это говорит о том, что оно должно быть повторено на большем сэмпле.

И уж никак это не говорит Женя про ваше "НАукой давно доказано, что геями не рождаются".
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 15:02

Церберус писал(а): То есть разница чисто номинальна. Я понимаю, если в Чечне или Иране начинают бороться за права геев (хотя там это чревато), но в Канаде/США/Западной Европе... Поэтому, собственно говоря, такое количество борцунов в западных странах за то, что в принципе ничего особо не меняет, вызывает некоторые вопросы. А именно- основной вопрос: не является ли борьба секс-меньшинств за свои права в странах типа Канады, США или какой-нибудь Великобритании самоцелью? Борьба ради борьбы, напоминание о себе, красиво раскрашенная пустышка? И более того: такой ажиотаж вокруг этой бутафории только отвлекает внимание пипла от более серьёзных и насущных проблем. ИМХО естественно.
любая борьба - всегда отчасти борьба во имя борьбы. Как минимум со стороны части борцов.
Но ведь то же самое можно сказать про борьбу за права евреев в СССР. Или за права чёрных в США пол века назад.

Почему на федеральном уровне гей пара не может быть признана? Почему это нормально, если часть детей в классе не будет считать родителей одноклассника родителями? В том и суть, что пока полного равноправия нет и большой процент населения (как минимум сегменты новоприбывших, религиозных и т.д.) могут считать это психическими отклонениями - такая борьба оправдана. А маятник всегда движется дальше нужной точки. НА то он и маятник
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 25 июн 2017, 15:06

Clyde писал(а):Там, где живу я, нет никакого гражданского однополого брака. Люди одного пола, живущие вместе, друг другу никто.
Я не в курсе где вы живёте. Долго живя на Западе, создаётся впечатление (может и не совсем верное, не знаю), что большинство самых ярых и непримиримых борцов за права геев живут именно в тех странах, где их права ревностно защищены государством. Что не может не навевать определённых размышлений на тему "А нафига козе баян?"

Закрыто