Провинциальная программа Нью Брансвик
-
oredresser
- Бывалый
Re: Провинциальная программа Нью Брансвик
boteg, что за специальность?
и в котором часу встреча?
и в котором часу встреча?
NOC 1111
Sep 16: WES
Dec 16: IELTS General 6.5
Sep 17: NB Session/ Sep 17: EOI NBPNP/ Oct 17: ITA NBPNP/ Nov 17:AOR NBPNP/ Dec 17:Nomi NBPNP
Jan 18: CIC AOR/ Feb 18: Med passed/ Mar 18: IP2
June 18: PPR; VISA
Sep 17: NB Session/ Sep 17: EOI NBPNP/ Oct 17: ITA NBPNP/ Nov 17:AOR NBPNP/ Dec 17:Nomi NBPNP
-
boteg
- Заслуженный форумчанин
Я как раз C#/.NET программист. В 10 часов вроде как всё начинается.
- 72parus
- Заслуженный форумчанин
boteg, поздравляю, удачи вам! напишите, пож-та, потом, как все прошло
- SSeTT
- Заслуженный форумчанин
На будущих сессиях есть шанс найти работодателя и получить джоб офер, если ваша профессия есть в списках, то почему нет? решать только вамlist-2016 писал(а):SSeTT, напишите плиз подробнее. Не совсем поняла. Ехать на сессию не дает никаких преимуществ?
- SSeTT
- Заслуженный форумчанин
Абсолютно с вами согласен, мы участвовали в инфо.сессии и ждали этого стрима, но видимо в приоритете люди с джоб оферами, хотя мы и без него собирались жить в Нью-Браунсвике, скорее всего придется ждать Манитобуboteg писал(а): Зависит от специальности и того - получите ли джоб оффер или нет.
Получить джоб оффер - практически гарантия того что удастся пройти или по атлантической или по провинциальной или просто +50 баллов по LMIA.
Не получить - дадут "связь с провинцией", но конкретно этот стрим пока прикрыт и довольно давно.
У меня складывается впечатление что Нью Брасвик чуть ли не активнее всех пытается заманить людей к себе так чтобы они потом остались - много выездных информационных сессий, пытаются привлекать работодателей и вообще складывается ощущение что шевелятся. Вот они и пытаются квоту в первую очередь потратить на тех кто скорее всего останется (т.е. с работой, родственниками и т.д), отлично понимая что простая "связь с провинцией" вряд ли задержит людей у них.
Т.е. шанс что вновь откроют стрим на остатки своей квоты есть, но далеко не гарантия.
-
dream2
- Местный житель
Нам тоже пришло подтверждение, мы будем в Киеве. Всем удачи.
odesit, немного не поняла,почему вы неподавались на НБ и не слали EOI, скорее всего судя по подписи, потому что слабый англ. Вы же посетившие сессию, имели эту возможность.
odesit, немного не поняла,почему вы неподавались на НБ и не слали EOI, скорее всего судя по подписи, потому что слабый англ. Вы же посетившие сессию, имели эту возможность.
Муж 2174
Master's degree - 01.12.2016
Ielts - L-6, R-6.5, W -5.5, S-6.5 - 5 попытка
в Торонто с февраля 2018 по WP
-
oredresser
- Бывалый
Кому-то из Project Manager пришло приглашение?
NOC 1111
-
slava98
- Бывалый
C Project Manager ами беда. Глухо.
-
KateK
и мы с приглашением
подскажите, в письме написано, что офицеры запишут интервью с кандидатом, чтобы потом показать компаниям, которые не доехали. А так же написано "One company will do direct interview". У всех так?
подскажите, в письме написано, что офицеры запишут интервью с кандидатом, чтобы потом показать компаниям, которые не доехали. А так же написано "One company will do direct interview". У всех так?
-
boteg
- Заслуженный форумчанин
У меня так.
А у вас какая специальность?
А у вас какая специальность?
-
KateK
embedded software developer
это не я, это муж. я группа поддержки:)
Вот меня интересует интервью, которое записывает иммиграц офицер. О чем спрашивает? Ребята, пожелитесь, если кто знает!!!
Потому что у мужа английский не фонтан, если будет отвечать плохо, а это запишут и потом работодателям покажут, будет капут(((. Одно дело облажаться с одним работодателем, другое, если это потом будет его"визитной карточкой" в нюь брансуике.
это не я, это муж. я группа поддержки:)
Вот меня интересует интервью, которое записывает иммиграц офицер. О чем спрашивает? Ребята, пожелитесь, если кто знает!!!
Потому что у мужа английский не фонтан, если будет отвечать плохо, а это запишут и потом работодателям покажут, будет капут(((. Одно дело облажаться с одним работодателем, другое, если это потом будет его"визитной карточкой" в нюь брансуике.
-
list-2016
- Местный житель
Я тоже с Вами друзья. Удачи
Форумчане, скиньте пожалуйста какие обычно могут задать вопросы на интервью. Там будут уже работадатели как я поняла?
У меня пока нет Wes диплома. Не будет ли это прерятствием?
Форумчане, скиньте пожалуйста какие обычно могут задать вопросы на интервью. Там будут уже работадатели как я поняла?
У меня пока нет Wes диплома. Не будет ли это прерятствием?
-
magistr
Всем привет! У меня тоже есть приглашение!!! Вопрос - кто какие документы везет дополнительно?
-
dream2
- Местный житель
Мы везем все что там указано(WES,Ielts, справка с банка, у нас правда договора вместо рефов).
Муж 2174
-
magistr
Спасибо, тоже так собрал!