город Морден-2
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
Да ты только угрожаешь, а пьешь не больше моих котовmaksashdod писал(а):Одни спасибо,и никто не наливает.Не по-товарищески.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Макс еще тот дебошир, особенно когда на водительские права сдавать надо 
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Сейчас в поликлинике ввели электронную систему очереди, можно записаться прямо из дома он-лайн , придти к назначеному времени и никого не ждать.
Если придти опять же ближе к 6 , то очереди тоже не будет. Канадские пенсионеры, как и пенсионеры всего мира, наверное, предпочитают навещать доктора утром ))
Если придти опять же ближе к 6 , то очереди тоже не будет. Канадские пенсионеры, как и пенсионеры всего мира, наверное, предпочитают навещать доктора утром ))
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Наверное,все таки,мне придется вас перестрелять-слишком большим количеством конфиденциальной информации вы владеете.Vovka писал(а):Макс еще тот дебошир, особенно когда на водительские права сдавать надо
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Vladimir_Niko
- Местный житель
Практически перед сабмитом назрел еще один вопрос. Оригинальный отчет о оценке имущества 16 листов, перевел только ту страничку на которой подбита вся основная инф-ция, владелец + рыночная стоимость и тд. А теперь вопрос, оригинал оценки подгружать все 16 листов или же только ту часть которая переведена?Vladimir_Niko писал(а):Собрал доки для отправки анкеты в Морден, но справка со счета в банке на русском языке, отсюда вопрос. Могу ли я сам перевести ее на этом этапе или же нужен только проф. перевод в бюро + нотариус?
28.07.17 IELTS: L 7, R 5.5, W 6, S 5, O - 6
01.11.17 Letter to Morden
29.11.17 Morden refusal
11.12.17 NB session in Kyiv
07.05.18 Manitoba session in Berlin
17.11.18 NB session in Kyiv
01.11.17 Letter to Morden
29.11.17 Morden refusal
11.12.17 NB session in Kyiv
07.05.18 Manitoba session in Berlin
17.11.18 NB session in Kyiv
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Только основную информацию.
- Annushka1
- Заслуженный форумчанин
электронная очередь в поликлинике это вообще здорово! а канадские пенсионеры сами то разобрались с этой системой?
-
Alfiia777
Ну , дай нам до Манитобы добраться!!!☺ Морден-то мы там найдем)maksashdod писал(а):Одни спасибо,и никто не наливает.Не по-товарищески.
- SvetaAmr1
- Бывалый
Готовясь к визиту, занялась получением референсов. Насколько я поняла из изученной информации, референсы можно условно разделить на 2 типа: референс для иммиграционного офицера (здесь пишем только основную информацию о работе без указания личных характеристик, достижений и пр.) и референс для потенциальных работодателей (тут уже, помимо прочего, пишем про достижения, личные качества и т.д.). Можно ли использовать тип референса для потенциальных работодателей также и для целей иммиграции, чтобы не просить на каждом месте работы подписать 2 референса? Т.е. если я в референсе для офицера напишу также про личные качества и т.п., это нормально?
- SvetaAmr1
- Бывалый
Ещё вопрос. Переводы документов, которые берём с собой на интервью в Виннипег, надо заверять нотариально или только печать и подпись переводчика? Если на этом этапе нотариальное заверение не требуется, то на каком этапе оно понадобится / понадобится ли вообще? Заранее простите, если это уже обсуждалось, но я хочу быть уверена, что понимаю всё правильно.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Честно говоря, первый раз слышу про такое. Тут хотя бы один референс достать, а несколько с разными оттенками - это уже чересчур. Одного референса с каждой работы для всех - более, чем достаточно.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- messer
- Заслуженный форумчанин
Репочка когда новые записи в блоге? 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- SvetaAmr1
- Бывалый
Я, в общем-то, так и думала (сильно сомневаюсь, чтобы кто-то брал по 2 референса, это было бы как-то нелогично). Но хотелось, чтобы вы подтвердили.Repo4ka писал(а):Честно говоря, первый раз слышу про такое. Тут хотя бы один референс достать, а несколько с разными оттенками - это уже чересчур. Одного референса с каждой работы для всех - более, чем достаточно.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Есть 4 ключевых момента, которые должны быть в референсе:
1. Ваша должность и список обязанностей под нее
2. То что вы работали фул тайм
3. То что вы работали за деньги
4. Контактная информация предприятия и лица, подписавшего референс.
Вот как бы и все - сверх того пишите что хотите
ПыСы Канадским работодателям иностранные референсы до лампочки
Нотариус не нужен.
1. Ваша должность и список обязанностей под нее
2. То что вы работали фул тайм
3. То что вы работали за деньги
4. Контактная информация предприятия и лица, подписавшего референс.
Вот как бы и все - сверх того пишите что хотите
ПыСы Канадским работодателям иностранные референсы до лампочки
Переводы должны быть с афидавитом. Афидавит - это клятва переводчика что он может переводить. Если переводчик не знает что такое афидавит, то такой переводчик вам не подходитЕщё вопрос. Переводы документов, которые берём с собой на интервью в Виннипег, надо заверять нотариально или только печать и подпись переводчика? Если на этом этапе нотариальное заверение не требуется, то на каком этапе оно понадобится / понадобится ли вообще?
Нотариус не нужен.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- SvetaAmr1
- Бывалый
Юля, спасибо за ответ. Все эти моменты я указала в референсе. Собственно, Вы развеяли моё основное сомнение по поводу канадских работодателей - раз им наши референсы до лампочки, соответственно, и лишнюю информацию там писать нет необходимости. По поводу переводов поняла, спасибо ещё раз.Есть 4 ключевых момента, которые должны быть в референсе: