Провинциальная программа Нью Брансвик
-
LeKi
Re: Провинциальная программа Нью Брансвик
wolv66, только трак драйверов попросили на собеседование в количестве 7 человек. Больше никого не было. Очень понравилось отношение офицера к тем, кто пришел. Он до последнего всем отвечал на вопросы и пока не убедился, что ответил всем, не ушел.
- wolv66
- Заслуженный форумчанин
Мдааа.LeKi писал(а):
Не понятно. Треть были айтишники, остальные разных специальностей. Вызывали на собеседование трак драйверов.
Хотя насколько я помню там и было указано в основном айтишники и тракдрайверы в списке тех кого ждут. Ладно, посмотрим...
17 Jul 2018 - landing NS Halifax
-
epimoni
- Заслуженный форумчанин
Да, кстати даже если работодатели и будут, то возможно надо быть готовым ехать в любое из тех мест по списку
В Киеве была сессия в начале этого года или конец прошлого (не помню) набирали на рыбзавод. Разослали приглашения в Кишинев или Польшу (тоже точно не помню но через день после Киева, типа работодатели будут там
)
В Киеве была сессия в начале этого года или конец прошлого (не помню) набирали на рыбзавод. Разослали приглашения в Кишинев или Польшу (тоже точно не помню но через день после Киева, типа работодатели будут там
-
Klimentinka
Доброго времени суток, подскажите кто проходил медкомиссию, как это происходит, интересует процедура как для взрослых так и для детей, нужны ли какие-нибудь справки с собой, анализы и тд, заранее спасибо.
-
yulia_k
- Заслуженный форумчанин
Добрый день! А что подразумевается под доказательством опыта работы? Письмо с места работы с описанием обязанностей и срок работы на английском подойдет?
4 months in 2019/No Lawyer /2 kids
Sydney - 01.08
AOR1 – 11.10
Biometrics requested - 11.10
Sponsor approved - 15.10
Medical requested - 19.10
Process started - 05.11
AOR2 - 26.11 (Warsaw)
Pre-arrival - 03.12
Decison made - 05.12
POVL - 11.12
Sydney - 01.08
AOR1 – 11.10
Sponsor approved - 15.10
Process started - 05.11
AOR2 - 26.11 (Warsaw)
Pre-arrival - 03.12
Decison made - 05.12
POVL - 11.12
-
Boom
- Заслуженный форумчанин
Klimentinka, вам скорее в тему "медицина", что в федеральной ветке
-
Klimentinka
Спасибо, поняла, будем разбираться.
- ElenaL
- Заслуженный форумчанин
В каждой стране по-разному. Но для взрослых - это анализ крови, мочи, флюорография и осмотр терапевта, для детей до 12 лет - анализ мочи и терапевт, для детей после 12 - анализ мочи, терапевт и флюорография (но анализ крови не делают). Нужны паспорта и только. Заполняете анкету, идете на обследование. У нас на четверых ушло три часа, заплатили 510 евро за всех, проходили в Никосии.Klimentinka писал(а):Доброго времени суток, подскажите кто проходил медкомиссию, как это происходит, интересует процедура как для взрослых так и для детей, нужны ли какие-нибудь справки с собой, анализы и тд, заранее спасибо.
2015 start point
05.07.17 EOI Nova Scotia, 16.10.17 NSNP Nomination
18.10.17 ITA, 10.11.17 e-AOR
05.12.17 rejected, incomplete
20.12.17 ITA, 29.12.17 e-AOR
19.01, 05.03 ADR (LVO Rome)
14.03.18 med passed
15.03.18 PPR
07.06.18 landed
05.07.17 EOI Nova Scotia, 16.10.17 NSNP Nomination
18.10.17 ITA, 10.11.17 e-AOR
05.12.17 rejected, incomplete
20.12.17 ITA, 29.12.17 e-AOR
19.01, 05.03 ADR (LVO Rome)
14.03.18 med passed
15.03.18 PPR
07.06.18 landed
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Мне подписали на бланке компании на русском (главное чтобы обязанности соответствовали НОК!) далее мне переводило агенство со своей печатью и это уже отсылал им.yulia_k писал(а):Добрый день! А что подразумевается под доказательством опыта работы? Письмо с места работы с описанием обязанностей и срок работы на английском подойдет?
-
Klimentinka
Спасибо за ответ.ElenaL писал(а): В каждой стране по-разному. Но для взрослых - это анализ крови, мочи, флюорография и осмотр терапевта, для детей до 12 лет - анализ мочи и терапевт, для детей после 12 - анализ мочи, терапевт и флюорография (но анализ крови не делают). Нужны паспорта и только. Заполняете анкету, идете на обследование. У нас на четверых ушло три часа, заплатили 510 евро за всех, проходили в Никосии.
-
Baobab
Добрый день. Подскажите, после провинциального ITA и отправки пакета долго ждать AOR?
По DHL получили 1 ноября, никаких вестей нет. Написал на почту entree.express.entry@gnb.ca, тоже молчат.
По DHL получили 1 ноября, никаких вестей нет. Написал на почту entree.express.entry@gnb.ca, тоже молчат.
NOC 2281
Dec/16: IELTS Gen L8,R7,W6,S7 | Jan/17: WES ECA Masters | Nov/17 Spouse WES ECA PHD
NBPNP = Feb/16 Kiev info | 12Sep17 EOI | 13Oct17 ITA | 6Nov17 AOR 17055* | 9Dec17 Nomi
EE = 25Jan18 AOR | 19Apr18 PPR
Dec/16: IELTS Gen L8,R7,W6,S7 | Jan/17: WES ECA Masters | Nov/17 Spouse WES ECA PHD
NBPNP = Feb/16 Kiev info | 12Sep17 EOI | 13Oct17 ITA | 6Nov17 AOR 17055* | 9Dec17 Nomi
EE = 25Jan18 AOR | 19Apr18 PPR
-
epimoni
- Заслуженный форумчанин
Это срок нормальный. Я думаю будет Вам AOR если не сегодня то в ближайшие пару дней.
-
boteg
- Заслуженный форумчанин
Получил кто-то? Мне так и не дали))Elani писал(а): На июльской сессии как раз несколько АйТи-шников оффер и получили
-
yulia_k
- Заслуженный форумчанин
Спасибо! Извините, но у меня еще вопрос, может где-то вы сможете подсказать?palladin писал(а):
Мне подписали на бланке компании на русском (главное чтобы обязанности соответствовали НОК!) далее мне переводило агенство со своей печатью и это уже отсылал им.
1) я работала в одной компании почти 3 года, но она уже закрылась и открылась под другим названием. Они же не сверяют названия в трудовой? Или это просто должно быть что-то типа сопроводительного письма от компании (пусть даже с новым названием) о сроках работы и обязанностях? Все на доверии?
2) у меня просьба, скиньте, пожалуйста, ссылку информативную, чтоб почитать про эту программу по-шагам. Увидела форум, читаю, но вопросов пока еще много. Зарегистрировалась на сессию, но пока подтверждения не пришло. Поняла только, что это нужно для коннекшн. Но что потом делать с этм конекшн? Нужно ли уже создать профиль в Express Entry, да и можно ли?
IELTS сдала, жду результаты. По WES тоже есть вопросы: то ли оригиналы запостилированные отправлять, то потом пишут не отправлять оригиналы.
3) Может ли кто подсказать: есть я в разводе, нужно ли мне разрешение от папы от вывоз детей или что-то типа этого?
Извините за сумбурность. И заранее спасибо! Буду еще читать по-немного страницы, но сразу все тяжело осилить.
4 months in 2019/No Lawyer /2 kids
Sydney - 01.08
AOR1 – 11.10
Sponsor approved - 15.10
Process started - 05.11
AOR2 - 26.11 (Warsaw)
Pre-arrival - 03.12
Decison made - 05.12
POVL - 11.12
Sydney - 01.08
AOR1 – 11.10
Sponsor approved - 15.10
Process started - 05.11
AOR2 - 26.11 (Warsaw)
Pre-arrival - 03.12
Decison made - 05.12
POVL - 11.12
-
Vladyslav
- Местный житель
День добрый!
По поводу WES ,то оригиналы слать можно, но назад вы их скорее всего не получите!Не знаю где вы и как, готовите доки к WES.Но вот в Украине есть специальная организация которая готовит все доки для отправки, в итоге все оригиналы остаються у вас , а полный пакет доков уходит к ним.
В основных требованиях к такому документу указанно, что это должно быть письмо с текущего или прежнего места работы, выполненное на фирменом бланке предприятия.В котором указано сроки занимаемой должности на которой вы работали, чем занимались,можете указать зарплату за год и тд и тп. Трудовая им вообще не надо и им не важно какое название сейчас у предприятия.Главное чтобы то что там написано было правдой, и человек который его подписал смог в любой момент это подтвердить! Вот и все.1) я работала в одной компании почти 3 года, но она уже закрылась и открылась под другим названием. Они же не сверяют названия в трудовой? Или это просто должно быть что-то типа сопроводительного письма от компании (пусть даже с новым названием) о сроках работы и обязанностях? Все на доверии?
Вот вам ссылка там можно все найти. По поводу конекшн, он дает право выразить интерес иммиграции в провинцию, без него не можете подать EOI.Одним словом его за плечми не носить, и его наличие всегда очень положительный факт.Но в последнее время наличиие одного конекшн не дает возможность подать заявку, нужно еще иметь приоритетную профессию из списка.Быть может они упростят этот момент, но пока он есть!2) у меня просьба, скиньте, пожалуйста, ссылку информативную, чтоб почитать про эту программу по-шагам. Увидела форум, читаю, но вопросов пока еще много. Зарегистрировалась на сессию, но пока подтверждения не пришло. Поняла только, что это нужно для коннекшн. Но что потом делать с этм конекшн? Нужно ли уже создать профиль в Express Entry, да и можно ли?
IELTS сдала, жду результаты. По WES тоже есть вопросы: то ли оригиналы запостилированные отправлять, то потом пишут не отправлять оригиналы.
По поводу WES ,то оригиналы слать можно, но назад вы их скорее всего не получите!Не знаю где вы и как, готовите доки к WES.Но вот в Украине есть специальная организация которая готовит все доки для отправки, в итоге все оригиналы остаються у вас , а полный пакет доков уходит к ним.
Конечно нужно, также как и свидетельство о разводе!Но эти все доки вам понадобятся только в момент провинциальной подачи. Ответ тоже получился сумбурный,если есть вопросы ,лучше пишите их в личку, чем смогу -помогу!3) Может ли кто подсказать: есть я в разводе, нужно ли мне разрешение от папы от вывоз детей или что-то типа этого?