город Морден-2
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
У меня есть знакомый сварщик с 6666 , с опытом работы за границей, которому пришел отказ.
Так что не зацикливайтесь
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- Vladimir_Niko
- Местный житель
Можно узнать на каком этапе пришел отказ? Мне кажется, что это лишь доказывает то что не в одном IELTS дело.У меня есть знакомый сварщик с 6666 , с опытом работы за границей, которому пришел отказ.
28.07.17 IELTS: L 7, R 5.5, W 6, S 5, O - 6
01.11.17 Letter to Morden
29.11.17 Morden refusal
11.12.17 NB session in Kyiv
07.05.18 Manitoba session in Berlin
17.11.18 NB session in Kyiv
29.11.17 Morden refusal
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я не думаю что все подавшиеся сидят на этом форуме. Я уж не говорю о том что подаются туда не только русскоязычные.Vladimir_Niko писал(а): Кстати на этом форуме, я таких практически не встречал. Но соглашусь что в Морден эмигрируют не только с этого форума)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Vladimir_Niko
- Местный житель
Полностью согласен, наблюдал много сварщиков среди филиппинцев, у них и английский обычно по лучше. Не зря на сессии в Маниле эта профессия индеманд.Я уж не говорю о том что подаются туда не только русскоязычные.
28.07.17 IELTS: L 7, R 5.5, W 6, S 5, O - 6
29.11.17 Morden refusal
29.11.17 Morden refusal
-
Marat
- Бывалый
Благодарю. Приму к сведению Ваши советы.kasimusik писал(а):Марат...
-
Marat
- Бывалый
Отказы ведь получают по разным причинам? И не только потому что сварщик? И не только с 6666?Yuliya777 писал(а):У меня есть знакомый сварщик с 6666 , с опытом работы за границей, которому пришел отказ.
Зациклился так, что пока уже не расцикливается...
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Не надо зацикливаться, расслабься и получай (извиняюсь за ты) от жизни удовольствие.
Мне в первый раз отказали с 5-ками, второй раз с 6-ками прошел, но причину вижу не в оценках.
Мне в первый раз отказали с 5-ками, второй раз с 6-ками прошел, но причину вижу не в оценках.
-
Marat
- Бывалый
Да, без проблем, можно и на ты. Ну это я так, про цикличность, хотя все уже давно понятно и все чаще себе об этом напоминаю, что пора уже давно уезжать отсюда.
Чтоб немного расслабиться и получить удовольствие я выезжаю из Москвы. И чем дальше тем удовольствия больше. Просто на рыбалку, и на природу с семьей приходится ездить за тридевять земель и то когда повезет. Понимаю, что дальше так и тут жить нельзя, но видимо придется еще немного потерпеть годика полтора.
.....морден....морден.....морден....морден.....морден... и на рыбалку хочу
Чтоб немного расслабиться и получить удовольствие я выезжаю из Москвы. И чем дальше тем удовольствия больше. Просто на рыбалку, и на природу с семьей приходится ездить за тридевять земель и то когда повезет. Понимаю, что дальше так и тут жить нельзя, но видимо придется еще немного потерпеть годика полтора.
-
Marat
- Бывалый
kasimusik, у меня там пока какие-то проблемы с отправкой л/с. молчу пока, сорри. наверное ограничения какие-то
-
Marat
- Бывалый
Вчера интересно было получать справки из банка. В одном получил справку сразу и на англ.яз. но почему-то указали общероссийский паспорт вместо загран., который я привез и протянул. Говорю мол надо переделать. В ответ - Это ж надо менять ваши персональные данные в системе ! Я говорю Да.меняйте. иначе мне придется переводить этот паспорт и заверять у нотариуса и прилагать к справке всю макулатуру и платить за нее. Вы что издеваетесь??? мне проще снять все свои деньги сейчас за 5 минут и аннулировать свой акаунт у вас и унести в другой банк где мне все сделают без лишних затрат для меня и головоломок в посольстве. Короче тут же сделали без проблем. В другом банке вообще первый раз с такой просьбой столкнулись. показал им образец с первого банка и парень в ворде накинул таблицу, напечатал все ручками и после моей проверки и корректировки (говорю, допишите тут еще так и так, и вот это тоже надо...) понес старшему который не знал как расписаться, как всегда или по английски ))))) . я говорю расписывайтесь как угодно И тааак сойдет)) по-улыбались и выдали мне справку. Я говорю сохраните шаблончик! ответ-Обязательно! )))
Вот те и москва....дярёёёвня...
Вот те и москва....дярёёёвня...
- messer
- Заслуженный форумчанин
А что отличный сервис. Поверьте в Канаде если это не по уставу исключений никто делать не будет
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
На этапе отправки письма в МорденVladimir_Niko писал(а): Можно узнать на каком этапе пришел отказ? Мне кажется, что это лишь доказывает то что не в одном IELTS дело.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
На охота снимать розовые очки, но на рыбалку тут ездят по 1,5 часа в одну сторону и называется это "давай махнем в субботу, это совсем рядом"Marat писал(а): Просто на рыбалку, и на природу с семьей приходится ездить за тридевять земель и то когда повезет. Понимаю, что дальше так и тут жить нельзя, но видимо придется еще немного потерпеть годика полтора.
Обычно часа 2-3 в одну сторону. некоторые маньяки умудряются и на 5 часов сьездить...
-
natvla08
- Заслуженный форумчанин
Прежде чем подавать доки в Морден и ехать на визит , посмотрите список проходных профессий для Манитобы на сайте. И если вашей профы нет , то смысл подаваться
-
Marat
- Бывалый
Конечно, то что у нас идут навстречу - это хорошо, но не всем кто попросит - это плохо. И просить приходится по-разному. Да и плохо здесь то, что "устав" можно менять как угодно и "под себя" . И причем на всех уровнях! И потом понимаешь, что на самом деле нет никакого "устава". И жить надо там где он есть и работает! И работает на тебя, а не против.messer писал(а):А что отличный сервис. Поверьте в Канаде если это не по уставу исключений никто делать не будет