Разводы в русских семьях по приезду
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Разводы в русских семьях по приезду
Некоторые особо хитровыделаные на Кубе заводят семьи с детьми. Приезжают раз в пару месяцев с баулом подарков, недельку там проведут и обратно. 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
На вашем в прошлом любимом форуме канадура есть персонаж 4 раза баб из рф и украины притаскивал в итоге все они он него сбегали забрав при этом часть имущества. Умер он правда где то с год назад.AlexAA писал(а):А вот не кажется вам, что всё это результат неких городских легенд, сериалов типа "Секс ин ве сити" , женских книг (с немудрённым сюжетом - бросила козла - стала известным художником/фотографом/менеджером и мульёнер с 8-ю квадратиками на прессе ,на белой яхте рядом - уважает и поддерживает новую звезду под 40 или 50 - в её новой шикарной жизни).
А что на деле ?
Начинают ходить на всякие комьюнити евенты, чтоб там хоть с кем познакомится, типа тур траки по окресностям в окружении 10-ка других таких же разведённых женщин, в качалkи - мож хоть там с кем познакомятся...
Среди мужчин видел тех, кто поехал обратно в родное село на Украине/России, чтоб хоть там кого найти и потом жена им долго рассказывает как она ради него в 30+ поехала в изгнание из родного села... но по моим наблюдениям обычно - не уходит, а остаётся, она ведь без него никто ии даже языка обычно не знает...
А вот знавал одного местного - он на Кубу ездил женится, уже раза 3-4но они все, его года через 2-3 бросали, получив документы...
We are all prisoners here of our own device
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Ага, ага большинство русских женщин едут на мазератти на свою виллу в Каннах , чтобы "выгулять" свои новые бриллианты на светских раутах , так что ли по вашему?Andrei писал(а):Мне кажется проблема в том что большинство русских женщин не просто выходит замуж, а выходит замуж для того чтобы повысить свой социальный уровень, условия и место проживания и т. п.
Не смешите мой второй подбородок
- и вот это место мне тоже очень понравилось. Это прямо "перл". ТС к нам ,похоже, на машине времени прилетел)В бСССР ей идти некуда от мужа, она на местном рынке не ценится
Я сейчас кого то очень разочарую, но все равно скажу - времена когда женщине без мужа было не прожить ибо на работу никто не брал - закончились довольно таки давно.
Пы.Сы. Да - и нам еще разрешили голосовать на выборах
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Вы сами себя своим постом и выдали мнение типичной русской женщины. Что и требовалось доказать, муж нужен только как финансовая помощь. Да, сейчас женщина может зарабатывать сама, значит к мужу можно относиться по-хамски и легко бросить.Я сейчас кого то очень разочарую, но все равно скажу - времена когда женщине без мужа было не прожить ибо на работу никто не брал - закончились довольно таки давно.
А как же семейные ценности, дети, любовь?
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
А муж к жене как относится? Вы что-то умалчиваете как много русских мужей унижающих и бьющих своих жен. На себя сначала посмотрите.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Нет, ну как-то все однобоко и перекручено. Мне лично не встречались женщины, которые ищут наживы, возможно я человек, который не готов просто так расставаться со своим и я таким женщинам не интересен? Так проблема не в женщине,а в мужчине, который думал не той головой, когда строил семью с пиявкой. Как я понял вы религиозный человек, откуда у вас такие мысли? Ведь религиозная семья строится не на основе денег. Конечно, есть семьи, где кто-то на ком-то ездит и делает это качественно, но это только лиж потому, что вторая половина допустила. Если к вам по-хамски относятся, значит, виноваты в первую очередь вы сами, не надо стрелки переводить. Мне кажется, семья строится на компромисах, на обоюдных уступках и на периодически хорошей взбучке, когда вектор одного из семьи слегка заносит в сторону.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Rrobins, спасибо, на себя посмотрел. Я жену не бью... Не за что.
да, есть и плохие мужья, но мало. А то интересно получается. В России 10 лет прожили- был хороший, а сюда приехали вдруг резко стал плохой.
Вовка, я не о себе в этом посте написал, а о большинстве русских приезжающих сюда семьей. Я сам женился уже проживая здесь и у меня жена нерусская.
Вовка, я не о себе в этом посте написал, а о большинстве русских приезжающих сюда семьей. Я сам женился уже проживая здесь и у меня жена нерусская.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Хорошая приписочкаЯ жену не бью... Не за что.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Надо было еще добавить .. пока что 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Андрей, где же подробности, в чем конретно выражается -хороший/плохой.В России 10 лет прожили- был хороший, а сюда приехали вдруг резко стал плохой.
у меня жена нерусская
Про нерусскую жену - я подумал сразу что канадка, но что бы вы тогда с ней в России делали. Вы на каком языке с ней общаетесь?
Ну и на последок - у вас время прожитое в Канаде (не знаю сколько вы здесь) прходит по вашему плану? Или есть отклонения и от этого недовольства?
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Что есть семейные ценности в вашем понимании?А как же семейные ценности, дети, любовь?
Детей сейчас заводят далеко не все, не у всех есть нужда/возможность продолжения рода.
Любовь...это чувство и оно может быть временным. И коротким. Если в паре не стараются его сохранять и оберегать. В РФ это, в основном, взваливают на женщин
Но вообще, мне кажется, вы забываете о том, что семейные пары и без всякой иммиграции разводятся. Более 50% браков распадаются по той или иной причине.
Разводов стало больше не потому что женщины стали хуже относиться к мужчинам, а потому что у них банально появилась возможность прожить в одиночку. Раньше многие терпели мужей-алкоголиков и домашних тиранов, потому что некуда было идти. Сейчас женщины получили больше финансовой свободы, им не приходится страдать в браке, сцепив зубы. Хотя многие продолжают это делать.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Комменты не прочла, но выскажусь. Иммиграция - испытание для семей, и разводятся многие, не только русские. Мне как-то бразильцы в Квебеке на жён жаловались. 
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Гааааспаде, вам то откуда знать????Andrei писал(а): да, есть и плохие мужья, но мало.
Получается такая себе картина мира - русские мужики все как на подбор один лучше другого, хоть иконы с них пиши, а бабы - все сучки корыстные , которые только и думают как этих наивных мужчин поиметь а потом бросить. И ничего святого в них нет - ни семейных ценностей, ни любви, ни детей, а муж это удачное сочетание вибратора и банкомата.
Честно, мне вас даже жалко немножко - жить в таком г...не - это и врагу не пожелаешь.
Краткая подборка ваших цитат:
А у меня законная жена филиппинка. И я очень доволен. Всё просто идеально.
У них культура идеально заботится о муже так что меня всё устраивает. Никаких скандалов как с русскими.
до сих пор не нашли девушку? Кстати, вам там до Филиппин совсем близко лететь. Там гарантированно в тот же день будет девушка. Если даже там не можете найти, то шансов нет вообще. Можетк убиться о стену тогда.
Наверное билеты всего 2-3 сотни и будет счастье.
Поверьте , мало кто считает это "счастьем".Почти год женат. Уже ребеночек завелся, причем выгладит почти совсем как я.
А семейные ценности у нас с вами сильно отличаются
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Авот я зато знала лично пару англичан, которые периодически женятся на тайках, живут года 3 и отправляют их обратно, может быть уже и с ребеночком. Потом привозят новую и опять через 3 года взад. Потомучто через 3 года надо либо подписывать доки на гражданство и платить непомню сколько там за гражданство, либо прощай любовь. Т.ч. пакость в семейных отношениях не зависит ни от пола ни от страны.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Yulia777, Andrei :