Стоит ли игра свеч?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Re: Стоит ли игра свеч?

Сообщение Stjernberg » 16 мар 2018, 13:18

это как человеку, всю жизнь питавшемуся в советской столовой, предложить фуагру. :)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 16 мар 2018, 13:21

Эх, боюсь пробудивши то, что спрятано за семью печатями, потом придется жене отдавать половину своей и так не большой зарплаты, вам то этого не знать. :mrgreen: Знаю я вас столичных одиноких волков...
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 16 мар 2018, 13:28

:mrgreen:
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 16 мар 2018, 13:35

Vovka писал(а):Эх, боюсь пробудивши то, что спрятано за семью печатями, потом придется жене отдавать половину своей и так не большой зарплаты, вам то этого не знать. :mrgreen: Знаю я вас столичных одиноких волков...
У Вас после этого появятся амбиции, вы станете много зарабатывать в Торонто и оставшаяся половина зарплаты будет значительно больше чем вся зарплата сейчас :wink:
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 16 мар 2018, 13:43

засунуть в трусы стриптизерше несколько часов работы на Декоре - Иван, вы издеваетесь чтоли? :)

Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 16 мар 2018, 13:45

Штейнберг - все еще хуже - на ней даже трусов не будет :mrgreen:
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 16 мар 2018, 13:50

Тунеядка я писал(а): А я не очень представляю, как этого можно достичь в Канаде на 2 минималки. Дом, машина (страховка), Куба, нормальное питание. И все на 2 минималки? А там дети пойдут. Разве только детей много нарожать много и на из пособие жить. Но тогда на Кубу не хватит.
Я тоже не представляю как можно выжить на 2 минималки. Это грубо говря 3штуки. Жизнь до гроба в рентованном бэйсменте? И зачем тогда эмигрировать. А Куба это вообще молчу мечтв нищеброда. Многим она нафик не нужна.
We are all prisoners here of our own device
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 16 мар 2018, 13:51

Ivan.Galv писал(а):Штейнберг - все еще хуже - на ней даже трусов не будет :mrgreen:
улетят денюшки в бездонную дыру :)
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 16 мар 2018, 13:58

Dispatcher писал(а):Ну и нагнали же вы тоски!
А какая зарплата считается в Торонто пристойной? И может ли понаехавший на неё выйти, если он не сверхчеловек?
Чтобы нормально, комфортно жить в своем доме и выплачивать моргич и все прилагающие счета и при этом чтобы оставались на конфеты нужно как минимум 250к на семью как минимум. На 60к в Торонто можно прожить разве что под мостом или например в бэйсменте.
We are all prisoners here of our own device
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 16 мар 2018, 17:52

Yanjick писал(а):Ivan.Galv, я понимаю, почему вас напрягают маленькие города, но ведь Виннипег...не маленький? :| Или вы вообще всю Манитобу целиком недолюбливаете? Почему?
Тут как то жители Манитобы давно упомянули что у нас можно работать на заводе и позволить купить себе свой дом без проблем. Для жителей Торонто жилье это очень болезненая тема + иван оказался очень завистливым и закомплексованым человеком. Вообщем с тех пор он каждую тему пытается перевести на обсирание Манитобы (в которой он как я понимаю и не был не когда или был проездом)
Так что не обращайте внимание
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 16 мар 2018, 18:49

Не лукавьте мессер, тут половина форума Манитобе завидует. Иван дай бог в пятой части манитобо-срачей участвует:) Я вот точно знаю что анарсоул по вечерам смотрит в гугл стритс Манитобские домики и иногда плакает.

И между нами мессер, мы видим Вас насквозь :mrgreen:
http://www.rusforum.ca/post408406.html#p408406
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 16 мар 2018, 18:57

Ivan.Galv писал(а):Вовка, отлично, могу сводить для поднятия либидо в The Bras Rail:)
Там правда дороговато, но вместо Кубы, пробудить в себе мужика того стоит... :lol:
Ване что бы в себе мужика пробудить приходится по путанам ходить?
Это ж надо так самого себя опустить :lol:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 16 мар 2018, 19:45

Сдается мне, что освоить перспективную профессию включая образование частенько проще и дешевле из России, чтобы приезжать не совсем без трусов и перспектив.
Не хочется еще 4 года терять. Иван, а вы кем работаете? И кто по образованию?
жители Манитобы давно упомянули что у нас можно работать на заводе и позволить купить себе свой дом без проблем
Это действительно так?
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 16 мар 2018, 19:53

Не хочется еще 4 года терять. Иван, а вы кем работаете? И кто по образованию?
Программист.
Это не обязательно должно быть полноценное высшее образование. В РФ по специальности вообще мало кто работает и это никогда не было преградой. Просто пойти работать в начального уровня специалиста и пусть учат.
Переквалифицироваться в РФ имеет огромный плюс - Вас там будут бить плеткой и тыкать лицом в Ваши ошибки каждый день, пока Вы не станете профессионалом мирового уровня. Для Вас как для феминистки это конечно унизительно, но это то, о чем мечтают все выпускники Канады и не могут получить ни за какие деньги.
С ними тут по другому сюсюкаются - в духе "ты суперстар, все охрененно, но вот эти пару мелочей лучше бы сделать еще лучше". Так и за 20 лет ничему не научишь. И эта политккорректная садомия превратилась в подход "нахрена брать ничего не умеющего и учить, если сотни тысяч в год умеющих приезжают"

И это будет происходить на русском языке, что намного легче.
И приехав в Канаду - если у Вас за плечами хотя бы год или два опыта по специальности, это будет совсем иной разговор, несравнимо с приехать и потом с низов подняться или выучиться тут.
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 16 мар 2018, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 16 мар 2018, 19:56

Yanjick писал(а): жители Манитобы давно упомянули что у нас можно работать на заводе и позволить купить себе свой дом без проблем

Это действительно так?
зачем вам нужно это знать, девушке из иняза? Мечтаете о заводских гудках и шуму конвееров? О сослуживцах, которые пишут there вместо their?

Ответить