Переезд в Торонто
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Re: Переезд в Торонто
Не правда, животное убивает эту квартиру для ВСЕХ жильцов с аллергиями - я чуствую что в квартире жила кошка, даже по прошествии 7-8 лет.Ivan.Galv писал(а): В общем коль скоро животные будут вашу личную мебель портить и распространять запахи только в Вашем жилищном юните - на здоровье. Если нет - это безответственно.
Сначала - вроде ничего, а через пару часов - поплыл - полный нос, глаза - текут,соплей до пояса...
А представляете если я сниму такую квартиру, заплачу а потом такое случится ? Как мне потом доживать там год ?
У меня было пару раз когда риэлторы утаивали предыдущее наличае животных в квартире...
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Тенантов с аллергиями на кошек - очень низкий процент. По этой причине лендлордам наплевать на тех будущих апликантов, у которых аллергия. Не нравится кошка - досвидос.
А вот для нынешних тенантов там же или по соседству - аллергия или запахи это проблема, ну и естественно вопрос убивания мебели. По этой причине я и указал что это безответственно на чужой мебели жаждить завести питомца, вас просто счетами за ремонт забросают.
А вот для нынешних тенантов там же или по соседству - аллергия или запахи это проблема, ну и естественно вопрос убивания мебели. По этой причине я и указал что это безответственно на чужой мебели жаждить завести питомца, вас просто счетами за ремонт забросают.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
сколько там щас в Торонто % свободных квартир, меньше 1? При таких условиях рынка кошечки начинают и выигрывают. Мяу
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
ой-ли так-ли дело было ?Тенантов с аллергиями на кошек - очень низкий процент
http://www.aaia.ca/en/media_statistics.htm
Asthma is one of the most common causes of emergency department visits in Canada and is a leading cause of school and work absenteeism. It is generally estimated that in Canada 12% of children and 8% of adults have asthma
- Ivan.Galv
- Альфа самец
И что? Пришло 20 аплликантов, 12 из них платежеспособные, 8 нет. Удаляем одного астматика и остаются 11 хороших аплликантов на выбор. А астматик едет домой в Израиль:)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Зачем сразу в Израиль, можно и в Виннипег...
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Немного расширим исходные данные:Ivan.Galv писал(а):И что? Пришло 20 аплликантов, 12 из них платежеспособные, 8 нет. Удаляем одного астматика и остаются 11 хороших аплликантов на выбор. А астматик едет домой в Израиль:)
Берём 20 апликантов на 20 лет. В первый год 12 из них платежеспособные, 8 нет. Один астматик уезжает в Виннипег. Остаются 11. На следующий год опять 12 платежеспособных, из них один новый астматик и один вернувшийся из Виннипега... Итак, через 12 лет у Вани не останется апликантов без аллергии, да ещё и следующие 8 лет квартира будет простаивать, ожидая когда же выветриться кошачий дух.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Так через пару лет Путин Северную Америку разбомбит своими ядерными дронами, я бы так далеко не загадывал 
- Ivan.Galv
- Альфа самец
И еще технологическая сингулярность по Рею Курцвейлу через 11 лет запланирована. Так что 12 лет - неинтересный горизонт 
-
yvoznyak
- Заслуженный форумчанин
Можете мой апартмент снять за 1450 + електрика, а выезжаю в конце апреля. У меня не просили работы, сказали показать деньги на аккаунте и первый и посл. месяц. Мой юнит будет полностью renovated, думаю сдавать будут с 1 июня, хотя он и сейчас неплохой, прямо возле don mills subway.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
yvoznyak, мы пока что только готовимся, узнаем информацию. Но за предложение спасибо 
Ivan.Galv, да, оно понятно, что с животными квартиру надо искать без мебели. Вопрос только в том, сдаст ли нам кто-нибудь квартиру вообще.
AlexAA, жуть какая. Полый ремонт квартиры со сменой пола поможет в таком случае?
У меня есть подруга с астмой, но она прекрасно себя чувствует, когда заходит к нам в гости. Проблемы начинаются, если она тискает кошек, берет их на руки и т.д.
К тому же, не у всех асматиков и аллергиков аллергия именно на животных.
Ivan.Galv, да, оно понятно, что с животными квартиру надо искать без мебели. Вопрос только в том, сдаст ли нам кто-нибудь квартиру вообще.
AlexAA, жуть какая. Полый ремонт квартиры со сменой пола поможет в таком случае?
У меня есть подруга с астмой, но она прекрасно себя чувствует, когда заходит к нам в гости. Проблемы начинаются, если она тискает кошек, берет их на руки и т.д.
К тому же, не у всех асматиков и аллергиков аллергия именно на животных.
-
yvoznyak
- Заслуженный форумчанин
pets welcome
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
В Россия я не встречал кошечных аллергиков, тут в Канаде каждый второй- аллегик. Не знаю с чем это связано. Кошек лучше с собой не берите. В канаде иногда бывает трудно найти жилье с дом животными.
We are all prisoners here of our own device
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Calgary_Boy, я в России была жутким аллергиком на кошек, через полчаса в квартире с кошкой я уже умирала и свет мне был не мил. Тут наоборот - она прошла, и мы завели ее котейшество.