О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Eugene. K » 08 апр 2018, 22:51

Antoxa писал(а):
Я сам 2 года в Англии прожил, так что представление имею. Да, в Лондоне есть районы в которых лучше не появляться. Такие же как, например, в штатах, где Юджин бывает значительно чаще, чем в Лондоне. Почему вас не беспокоят проблемы этих районов? Ах да, там же не мусульмане, а всего лишь агрессивные гопники с оружием.

Англия не ограничивается Лондоном, и если вы посмотрите на более мелкие городки, там не то что мусульман, туристов не часто встретить можно.

Проблема есть. Но она заключается в том, чтобы контролировать иммиграцию. Чтобы не пускать в страну тех, кто ассимилироваться не хочет.
Антоха, вы никак не можете понять разницу между преступниками и людьми целью которых является установка другой идеологии и религии!!! Неужели вы не понимаете что преступность мешает но не вляется угрозой существованию системы, страны, государства. Ислам является стратегией захвата мира с целью уничтожения или порабощения всех неверных.
Мы все для них крысы. Их цель - нас уничтожить. И они уже октрыто об этом говорят. Не я это придумал, а это говорят в том числе канадские имамы, европейские и тд. Они уже не стесняются говорить правду. Потому что их уже боятся.
[video][/video]

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 08 апр 2018, 22:58

Может это, Антоха, как говорит мой сынишка, вас...проснёт :cry:
[video][/video]
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 09 апр 2018, 01:52

Фашист тут у нас пока один - Юджин, уверенный в неполноценности почти миллиарда человек. Впрочем чего ожидать от человека, видевшего мусульман много лет только через перекрестие прицела штурмовой винтовки.
andrey48
Заслуженный форумчанин

Сообщение andrey48 » 09 апр 2018, 04:31

Типичная реакция либерастного толераста - все кто не согласны с ним - фашисты, расисты и т.д.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 09 апр 2018, 06:23

Фашист тут у нас пока один - Юджин
И этот человек угрожает мне баном за переход на личности..Мне одному кажется,что нашим доблестным следует призадуматься о профпригодности некоторых из их братии?
Типичная реакция либерастного толераста
+100500.Добро пожаловать в наш (я тоже как Юджин) местнофашистский клуб,брат!!
Я сам 2 года в Англии прожил, так что представление имею. Да, в Лондоне есть районы в которых лучше не появляться. Такие же как, например, в штатах, где Юджин бывает значительно чаще, чем в Лондоне. Почему вас не беспокоят проблемы этих районов? Ах да, там же не мусульмане, а всего лишь агрессивные гопники с оружием.
Антон,это были последние 2 года? 2017-2018?
Вы всё никак не поймёте..Гопники с оружием там родились и выросли,они не заставляют вас носить широкие штаны и медальоны из сусального золота,они просто хотят ваши деньги.Мусульмане,приехав в чужую страну,стремятся превратить её в свою.Как не доходит до вас..
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 09 апр 2018, 09:38

spqr1945 писал(а):Фашист тут у нас пока один - Юджин, уверенный в неполноценности почти миллиарда человек. Впрочем чего ожидать от человека, видевшего мусульман много лет только через перекрестие прицела штурмовой винтовки.
Я же уже сказал следи за базаром!
Я и фашистов считаю фашистами, но это не делает из меня фашиста. Я где то призывал кого то уничтожать из-за национальной рли расовой принадлежности? Я считаю что такую фашиствующую идеологию как ислам нужно запретить. В видео сама мусульманка призывает к этому так как видит в этом опасность для мира, хотя видела все это глазами ребенка а не через прицел. В Израиле, как я неоднократно повторял я дружил с командиром батальона следопытов - бедуинов, которые являются мусульманами. Не пытайтесь навесить свои либерастические ярлыки!!! У вас знаний и пониманий мусульманского менталитета нет вообще - сплошные стереотипы с телевизора.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 09 апр 2018, 12:12

Я же уже сказал следи за базаром!
Ага,дай ему в морду)))У нас тут в трифт шопе бейсбольная бита крутая лежит.Бордовенькая)).Хочешь куплю для тебя?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 09 апр 2018, 14:34

Не, ну меня раздражает как разные либералы разбрасываются словами, ничего в них не понимая.
И да, за «фашиста» раньше во дворе можно получить по ифальнику :evil:
Вон эти твари хамасовские выставляют детей и своих же жен как щиты, пытаясь прорвать границу с Израилем чтобы убивать всех подряд. А потом сами же бегут и орут на весь Мир что их мол притесняют и стреляют по ним боевыми патронами. Нехер лезть через забор или бросать гранаты и бутылки Молотова. В любой стране мира их бы из пулемета посекли и никто не пикнул бы. Предупредили: делайте свои демонстрации но к забору не подходить. Что непонятного? Или страна не имеет права защищать свои суверенные границы? Так эти твари посылают детей чтобы потом показывать по телевизору. Ан не вышло у тварей. Из полста тысяч демонстрантов скосили всего двадцать ублюдков, и почти все боевики Хамаса, а детей снимали с забора м отсылали обратно. Страну им...хер им а не страну. Пока их кормит террор - никакой им страны не будет. Хотят мира - получат мир, хотят террор - пулю в жопу.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 09 апр 2018, 16:19

Они и без войны скоро верх возьмут. Кто там из их лидеров сказам - женская матка - наше оружие против неверных. Нарожают детей и для прикрытия и для войны.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 09 апр 2018, 16:46

Это сказал Нобелевский лауреат Ясер Арафат :lol:
А либералы ушки развесили слушая сказки Хоттабычей про добрые суры Корана, где все должны любить друг друга, и жить в мире... Не дай Бог такие оказались бы у власти во время Гитлера... Не дай Бог! Сдали бы ему свои страны, и помогали бы сжигать евреев и всех остальных, лишь бы во имя хорошего дела. Я заметил что больше всего либералов среди трусов, потомственных миллионеров и обогатившихся бывших офицеров. Первые готовы подставить свой зад лишь бы их не трогали, вторые не понимают где живут и что не все люди на Земле просто "плохо жили в детстве и их нужно перевоспитать", а третьи тупо делают бабло и им важней рост биржи...а так как сегодня выгодно быть левым и туполерастным к тем кто тебя убивает, то эти офицеришки выставляют себя в выгодном свете.
Вот суры из самого Корана а не разные толкования:
Есть "Тафсиры" - что на русском значит "Толкования" по каждой суре и каждому аяту из Корана, во всех тафсирах подтверждены призывы к убийствам, какие же еще глупцы осмеиваются писать что в Коране нету призывов к убийству ? продолжу цитировать Коран далее.

Призыв к убийству в Коране №2, сура 4, аят 89:
Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников.

Призыв к убийствам в Коране №3, сура 8 аят 12:
Вот твой Господь внушил ангелам: «Я - с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы».
(В некоторых толкованиях написано, что о боже как же мудр и велик Аллах которые ниспослал данную суру с аятом, ведь отрубив голову враг сразу умирает практически без боли, о мудр и велик Аллах, он даже врагам не желает страдательной смерти.. ну да, и заберает неверных на вечные муки в ад.).

Призыв к убийствам в Коране №4, сура 8 аят 39:
Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают.

Призыв к убийствам в Коране №5, сура 9 аят 5:
Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах - Прощающий, Милосердный.

Призыв к убийствам в Коране №6, сура 9 аят 29:
Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.

Призыв к убийствам в Коране №7, сура 9 аят 73:
О Пророк! Борись с неверующими и лицемерами и будь суров к ним. Их пристанищем будет Геенна. Как же скверно это место прибытия! (даже пророка подталкивал на сражения)

Заметьте, это я говорю только о призывах к убийствам, и только из Корана, я даже не беру Хадисы (рассказы со слов Мухаммеда) и прочие источники, и я даже не беру легкие призывы к насилию типо таких как в суре 24, втором аяте:
Прелюбодейку и прелюбодея - каждого из них высеките сто раз. Пусть не овладевает вами жалость к ним ради религии Аллаха, если вы веруете в Аллаха и в Последний день. А свидетелями их наказания пусть будет группа верующих.

Из сделанных цитат в Коране можно сделать вывод о том что предписано мусульманам, и какая же они мирная религия.
Коран, сура 2 аят 216:
Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. Аллах знает, а вы не знаете.
(Здесь Аллах говорит что вы думаете мол сражения неприятны, но на самом же деле вы не ведаете то, что сражения и кровопролития являются Исламом и миром на земле для вас)
Полная статья http://protivorechija-v-korane.blogspot ... orane.html
Хочу добавить что это я не критикую ислам, а мне всё это очень нравится, и я хочу поделиться с форумчанами информацией о самой миролюбивой религии Мира! Я даже думаю пойти в мечеть и тоже стать правоверным мусульманином... Это очень хорошо.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 09 апр 2018, 17:14

Повеселил,спасибо.Только толерасты всё равно ничего не поймут.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 09 апр 2018, 17:18

Проработав пять лет с израильскими туристическими группами, я начал понимать и уважать палестинцев. No offence. :)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 09 апр 2018, 17:25

Хххххххххх,есть такое.Только вот не попадайтесь с такими словами Юджину (или мне) в реале.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 09 апр 2018, 18:15

Stjernberg писал(а):Проработав пять лет с израильскими туристическими группами, я начал понимать и уважать палестинцев. No offence. :)
Сильное заявлениие. В смысле, вы узнали о евреях что-то такое, что может отправдать их убийство? Причем не конкретных людей, которые не нравятся, а просто любого представителя этой нации. Или я неправильно вас поняла?
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 09 апр 2018, 18:26

не совсем. иметь таких obnoxious соседей - врагу не пожелаешь. после чек-на группы из сорока-пятидесяти израильтян парочку из них прибить хочется однозначно.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Закрыто