О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Antoxa » 10 апр 2018, 11:23

Юджин, посмотрите вот эти фоточки кровавого ислама.

https://meduza.io/feature/2018/02/21/de ... fotografii

Почитайте вот тут, как католики с христианами равняют с землей ваших врагов:
https://meduza.io/feature/2018/02/21/bo ... hisle-deti
за 48 часов бомбардировок Восточной Гуты погибли не менее 250 человек, в том числе 58 детей и 42 женщины.

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 апр 2018, 11:45

Тан, дадидадада, трям, тутутутуту, бум, и кишки на асфальте, автобус разворотило, и первые секунды - тишина...и запах гари и экскрементов вперемешку с вонью топлива...
На дороге лежит либерал и пытается присоеденить оторванную руку на место...смеется от шока...бормочет что-то о неправильном воспитании, о насилии в семье, о свободе, о том что его взорвали не все они а только один, тот который неправильный... и что все равно хорошо что страна помогла стольким ихним... Ну а этот один...не страшно...с кем не бывает...плохой попался... только вот рука начинает болеть... а сознание не потерять потому что обрубок запекся и крови нет почти. Лежит либерал и вспоминает как нажал ту кнопку на выборах, которая оказалась для него лично кнопкой взрывателя...детей вспоминает, жену...вспоминает этого красивого парня с рюкзаком и средиземноморской наружности, что заскочил в автобус на последней остановке...либерал тогда ощутил гордость за свою правоту и свой правильный выбор...за правду и свободу, за то что он такой хороший человек по сравнению с другими... А потом либерал вспомнил мать с груднячком рядом с собой в автобусе, парочку студентов, сидящих напротив, вспомнил шумящих школьников на передних рядах, старушку с сумками, улыбающегося водителя автобуса, который всем желал хорошего дня, в том числе тому парню средиземноморской наружности... и тогда подумал либерал и понял: мало их сюда привезли...вот если бы больше, то они чувствовали бы себя тут своими, они бы быстрей ассимилировали и тогда... и либерал умер, со счастливой и мечтательной улыбкой на лице, до конца оставшись правым в своих суждениях... А на его похоронах говорили про то каким он был отличным парнем, про то что нельзя всех под одну гребенку, про сохранение спокойствия...про толерантность...и про то что назло всем плохим людям, все равно нужно постараться привезти как можно больше людей из Ближнего Востока...просто нужно их перевоспитать, и тогда мир станет лучше, жить станет веселей... и все забыли про либерала в крытом гробу. Одним меньше, одним больше...жертва мира на всей планете...
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 10 апр 2018, 17:46

заменили имиграционную политику (мы принимаем тех, кто нам нужен) на политику открытых дверей (мы примем тех, кто переполз через границу). Ну и пожинают плоды. Ибо если у вас стареет население и повышение продуктивности молодёжи не в состоянии сбалансировать это старение, у вас будет иммиграция или падение уровня жизни. А в случае иммиграции её часть придёт из этих миллиарда с лишним мусульман. Но кто сказал, что из этого миллиарда с лишним надо взять красавца с образованием барана, которого он пас не совсем понятно. Бери людей, которые образованы и будет гораздо меньше горящих покрышек на улицах
(Надо же!Умеет внятно говорить,а не только ̶п̶а̶л̶ь̶ц̶ы̶ ̶г̶н̶у̶т̶ь̶ налогами да друзьями-врачами трясти..Ну-ну.)
Т.е. опять не тех набрали?Надо был других-хороших с образованием и воспитанием?Т.е. не религия у красавцев с баранами 3.14данутая ,а иммиграционная политика не правильная?

Поясните мне тогда вот это:
Но дело то не в вас, а в достаточно большом количестве приверженцев вашей религии. И если они не ваши, то значит надо отмежеваться. ... мы бы не имели того, что имеем. А в лучшем случае: "они не мусульмане, мы не такие". Зачастую оправдание на тему: "какой у них выход". В худшем радость "знай наших"
Так есть таки "хорошие" мусульмане (того же им,что и хорошим ментам) или все они разной степени нехорошести?(если вы сможете понять такое слово)))
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 10 апр 2018, 17:54

Юджин, посмотрите вот эти фоточки кровавого ислама.
Антон,вы назло пишете или в самом деле жираф?
Отгребают там потому,что война идёт.Согласен,как любая война-ужас,согласен,такого быть не должно.НО!Это не католики с христианами иммигрировали в Сирию и посреди Дамаска взрывают мечети,кидаются свининой,срывают платки с баб, требуют уважения к распятию и жить по законам библейским.За такое их бы скормили львам или зажарили бы заживо.А вот либеральные наши толерасты нагнулись и под радостное пыхтение хлопают зеркальным требованиям в ладоши.Трусы придумывают с сиреной и рекомендации не бегать по одной.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 18:16

maksashdod писал(а): (Надо же!Умеет внятно говорить,а не только ̶п̶а̶л̶ь̶ц̶ы̶ ̶г̶н̶у̶т̶ь̶ налогами да друзьями-врачами трясти..Ну-ну.)
у вас уже комплекс ;-)
maksashdod писал(а): Т.е. опять не тех набрали?
Вы про каких теперь? Или снова "смешались в кучу кони, люди" (ц)
maksashdod писал(а): Надо был других-хороших с образованием и воспитанием?
именно, хороших, проверенных и с образованием
maksashdod писал(а): Т.е. не религия у красавцев с баранами 3.14данутая ,а иммиграционная политика не правильная?
Не надо пытаться понять религиозные книжки буквально. А то вам будут объяснять, что в Торе написано на тему сеттлмента в Земле Обетованной и что надо сделать с неевреями её населяющими. И много чего ещё.
maksashdod писал(а): Поясните мне тогда вот это:

Так есть таки "хорошие" мусульмане (того же им,что и хорошим ментам) или все они разной степени нехорошести?(если вы сможете понять такое слово)))
Что конкретно вам пояснить? Что нормальные мусульмане обязаны осудить исламский террор и приложить все силы для того, чтобы он перестал существовать? Это требует пояснения?

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 18:31

maksashdod писал(а): Антон,вы назло пишете или в самом деле жираф?
А вы действительно не понимаете, что я могу не хотеть, чтобы в Канаду перетаскивали людей с подобными взглядами (и это просто выборка с пары последних страниц этой ветки
Eugene. K писал(а):Запретить должны ислам так же как фашизм, с той только разницей, что оставить возможность поддерживать традиции. Никаких публичных выступлений и строительств мечетей. Хотите молиться - молитесь дома. Так же как наркомания: сам колись но другому не продавай, и тебя берут на карандаш.
RRobins писал(а):Посмотрите на имена вовлеченных в криминал - сплошные ахметы и али.
Eugene. K писал(а):На одного образованного сотня быдла. Вы думаете взрывают необразованные?)))
Нет связи с образованием. Образованнные лепят бомбы.
Среди фашистов тоже были порядочные люди, но это не помешало запретить фашизм.
А чем ислам отличается от фашизма? Тот же фюрер, те же цели, только под видом религии.
RRobins писал(а):Я мусульман просто ненавижу за отношение к женщинам. Сами скоты и к женщинам относятся как к скотине в своем загоне, даже хуже. Сколько было случаев в Англии, когда дочерей убивали. Дочери же учатся в нормальной школе и ведут себя уже по нормам белых людей. Нахрена перлись со своим шариатом в другую страну? Чтобы и тут войны устроить?
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 10 апр 2018, 18:33

Не надо пытаться понять религиозные книжки буквально
Для нас с вами книжки,для них инструкция к жизни.И именно по-этому мы имеем,что имеем.
Что конкретно вам пояснить?
Каким образом могут быть нормальными люди тем или иным путём (активно или пассивно-отведя глаза в сторону) поддерживающие исламский террор.

П.С.
у вас уже комплекс ;-)
Да нет,не я ж тут бряцаю двухсотдолларовыми ножами или международными конференциями))).
Последний раз редактировалось maksashdod 10 апр 2018, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 10 апр 2018, 18:34

А вы действительно не понимаете, что я могу не хотеть....
А вы Антон?Да и по-синенькому как-то,чего вы там хотите или нет.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 апр 2018, 18:47

А это я считаю классикой жанра...вроде Операции "Ы" :lol:
[video][/video]
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 18:53

maksashdod писал(а): Да и по-синенькому как-то,чего вы там хотите или нет.
так может в следующий раз не стоит задавать вопросы, если по-синенькому? С таким хамоватым отношением самое место на Ближнем Востоке, зачем вам Морден. Сидеть там в тепле и по-синенькому радоваться, когда в очередной раз трупы с другой стороны. Ибо они же всегда будут с другой....
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 18:57

maksashdod писал(а): Да нет,не я ж тут бряцаю двухсотдолларовыми ножами или международными конференциями))).
Специально для вашей язвы, сейчас как раз в командировке. Только из Ритц Карлтон в Шанхае, на пути в бангкокский Шератон.

Дышите глубже, а то ведь могу ещё много чего написать :oops:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 18:59

maksashdod писал(а): Для нас с вами книжки,для них инструкция к жизни.И именно по-этому мы имеем,что имеем.
для полутора миллиардов? Ещё один пропагандист
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 19:02

maksashdod писал(а): Каким образом могут быть нормальными люди тем или иным путём (активно или пассивно-отведя глаза в сторону) поддерживающие исламский террор.
давайте не будем про активно поддерживающих. Там у нас расхождения во мнениях не будет, а про поддерживающих пассивно, так мало чем отличается от молча читающих писанину условного Жени. Писанину, за которую должно быть стыдно. Но можно и промолчать, так и там
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 10 апр 2018, 19:38

так может в следующий раз не стоит задавать вопросы
Вынужден еще раз спросить:вы уверенны,что вы Антон?
Ещё один пропагандист
Ещё один толераст.Вы не из очереди за лубрикантом пишете?
Писанину, за которую должно быть стыдно. Но можно и промолчать, так и там
Я вот не молча читаю,я поддерживаю.))Ибо не хочу,что бы мои внуки по законам шариата жили.А вам бы следовало ещё одну очередь занять-за лопатами-голову в песок зарывать.И опять-таки,Женя всего лишь пишет,вряд ли он пойдет в мечеть взрываться с криком песах кошер ве самеахи ракетками постреливать (по 100-200 градов в день) по соседским городкам и весям под А-Тиква не станет.Опять таки,приехав в Канаду жить,он же не стал требовать соблюдения кашрута от школы куда ходят его дети...Это ведь немного про других людей,правда?
Специально для вашей язвы..Дышите глубже
Я вам поясню.На этом форуме нет другого такого человека,который бы свой успех выставлял бы с подобным вашему постоянством и кичливостью.Это не есть признак большого ума,это- нуворишество,уж извините.Неприятно,хоть и плевать.Знаете,как дохлая кошка-воняет и некрасиво.
могу ещё много чего написать
Я не испытываю зависти к чужому.Никогда.Просто не знаю этого чувства.Так что пишите,или картинки выкладывайте - ле това,это все,что я могу вам сказать.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 10 апр 2018, 19:40

maksashdod писал(а):Это не католики с христианами иммигрировали в Сирию и посреди Дамаска взрывают мечети,кидаются свининой,срывают платки с баб, требуют уважения к распятию и жить по законам библейским.
Да нет конечно. Они цивилизованно скидывают бомбы.

Закрыто