О толерантности и глупости.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
Ага,как подумаю про ваш ЗУ,так сразу к Юджину на форель.Не доходит,что комплекс-та у вас,Зигмунд?Хотя больным всегда кажется,что они здоровы..
Вы там писали про инстинкт самосохранения?Да просто пословицу запамятовал про то,что не трожь дабы не воняло.
Вы там писали про инстинкт самосохранения?Да просто пословицу запамятовал про то,что не трожь дабы не воняло.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
http://www.cbc.ca/news/canada/kitchener ... -1.4179866
City council received 230 emails from the public, some supporting the prayer and some against it
Waterloo City council approved a zone by-law change for the property of 510 Erbsville Rd. Waterloo. This will allow the property to be used as a prayer centre for the Muslim community in Laurelwood.
The Muslim Association of Canada faced some opposition from neighbours in the area.
"It was great news for us that the zoning by-law was voted on but the bigger news was how the meeting was conducted and how the support came because that puts Waterloo on Ontario's stage as a city that speaks for tolerance," he said.
"It has been a dream in the making."
Итак Laurelwood- один из самых богатых р-ов Ватерлу - после почти 2-ух лет борьбы местного населения(!) - сбора подписей, петиций и демонстраций против открытия исламского центра в самом центре р-на заселённого в основном китайцами - проиграли.
Наши левые и толерантные градоуправители - разрешили поменять зоннинг и открыть исламский центр прямо в самом жилом р-не !
Это вам ваша демократия в действии ! Так будет - везде !
И не надо нам про демократию - эти поклонники религии мира - скоро будут везде ! Поздравляем либералов с очередной победой , пусть даже и Пирровой !
City council received 230 emails from the public, some supporting the prayer and some against it
Waterloo City council approved a zone by-law change for the property of 510 Erbsville Rd. Waterloo. This will allow the property to be used as a prayer centre for the Muslim community in Laurelwood.
The Muslim Association of Canada faced some opposition from neighbours in the area.
"It was great news for us that the zoning by-law was voted on but the bigger news was how the meeting was conducted and how the support came because that puts Waterloo on Ontario's stage as a city that speaks for tolerance," he said.
"It has been a dream in the making."
Итак Laurelwood- один из самых богатых р-ов Ватерлу - после почти 2-ух лет борьбы местного населения(!) - сбора подписей, петиций и демонстраций против открытия исламского центра в самом центре р-на заселённого в основном китайцами - проиграли.
Наши левые и толерантные градоуправители - разрешили поменять зоннинг и открыть исламский центр прямо в самом жилом р-не !
Это вам ваша демократия в действии ! Так будет - везде !
И не надо нам про демократию - эти поклонники религии мира - скоро будут везде ! Поздравляем либералов с очередной победой , пусть даже и Пирровой !
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы до сих пор не поняли, что хвастовство в той ветке увидели только вы? Вы подумывали переехать из Мордена? Не стоит. В большом городе у вас разовьётся чудовищная депрессия, и я абсолютно не шучу. Вы на всё смотрите через призму, почему кому то может быть лучше. Кого-то подобное отношение (в разумных количествах) будет толкать вперёд, вас в депрессию. Бесплатный сеанс психоанализа в обмен на вашу попытки помочь с русским языкомmaksashdod писал(а):Ага,как подумаю про ваш ЗУ,так сразу к Юджину на форель.Не доходит,что комплекс-та у вас,Зигмунд?Хотя больным всегда кажется,что они здоровы..
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Извините,но вы чего то совсем не туда...Обострение?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ну туда или не туда, но послушайте. А то потом снова жалеть будете о переезде. Ибо вокруг будут люди, витрины. Зачем изжогу зарабатывать
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ай,Владимир,я же уже вспомнил поговорку,мне уже не интересно вас трогать.Запах,знаете ли.К тому же,вместо фехтования вы просто кидаетесь какахами (что неудивительно).Не весело.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Расскажите лучше Алёхе ,где лопату купить.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Vladimir не надо вкладывать в неокрепшие умы мысль о переезде. А то и оглянуться не успеете, а они уже ваши соседи.Vladimir611 писал(а):ну туда или не туда, но послушайте. А то потом снова жалеть будете о переезде. Ибо вокруг будут люди, витрины. Зачем изжогу зарабатывать
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
О-о-о!!Мадам!!Как дела?Стишки бросили писать?
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Я с вами абсолютно согласен ! это называется евро-центризм и теория вполне простая:spqr1945 писал(а):и. Расизм принял новую форму, которую специалисты называют «культурным», «дифференциальным» или «символическим» расизмом. Если прежде культура рассматривалась расистами как производное от биологии, то теперь она получила самодовлеющее значение.
С этой точки зрения, человек является рабом якобы исконно присущей ему культуры и не способен измениться. Иными словами, то, что раньше связывалось с биологией, теперь приписывается культуре. Из этого делается вывод не только о различиях культур, но и о том, что человек одной культуры никогда не сможет проникнуть в логику другой. Якобы поэтому многие народы Азии и Африки не только не готовы к демократии, но и никогда не смогут перейти к ней в силу своих культурных особенностей. А, следовательно, им не место в Европе, к которой они не только не могут адаптироваться, но и «портят» местную культуру. Современные расисты не стремятся к геноциду; они просто считают, что у каждой культуры и ее носителей есть свое место на Земле, где тем и следует вечно пребывать.
У народа/культуры - есть некий исторический путь и пройдя его культура доходит до некого уровня.
нельзя "поднять" культуру/народ ускуственно на этот уровень без прохождениа ступеней развития.
Выводы простые:
1. Нельзя вдруг с бухты-барахты - построить социализм в феодальной стране (зри Монголии или Афганистане)
2. Нельзя экспортировать Кубинскую революцию в Африку и даже в другие страны лат. Америки (зри Чегевара)
3. Нельзя построить тот же капитализм в Японии, Германии, Бразилии - он будет другой в зависимости от исторического развития народа этой страны.
5. Нельзя вдруг "экспортировать" не только революцию, но и демократию. Ну нельзя построить демократию в Египте, Ираке, Сирии, даже Индии или Пакистане.
Пока народы этих стран сами не пройдут тот путь, коий уже прошли народы Европпы.
6. Нельзя по тем же причинам построить демократию ни в одной стране Африки. Подождите лет 200-300-500 - они её сами построят, когда/если дорастут.
7. Ещё проще - нельзя строить ёранги в Африке, не надо строить дома с огромными окнами во всю стену - за полярным кругом - мы все разные, у нас разные дома, разный климат, разная культура и разный строй и разное историческое развитие. Мы- не одинаковые, культура у нас - не одинакова. "Что русскому полезно, то немцу - смерть"...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Что такое, Дядя Вова всё никак не может отойти от "удара ниже пояса" о том, что оказывается, никто ему не завидует, и нет особо желающих поменяться с ним местами? Он-то был уверен в обратномmaksashdod писал(а):Извините,но вы чего то совсем не туда...Обострение?
Проблема только в том, что не все на это дерьмо ведутся. Чел, который пытается "придавить" своих оппонентов завуалированными оскорблениями, никто и зовут его "никак". Лично я уверен что Дядя Вова, при всей своей изощренности и интеллектуальности, не вылазит за пределы доходов менеджеров среднего и ниже уровня. Очень удивлюсь если он "поднимает" больше 120-140к в год... Иначе почему его так расколбасивает когда я ему говорю напрямую про свою шестерку чистыми в месяц? Или он думает что этого не видно?)))) Но, опять же, не желая этого показать, Дядя Вова всегда напоминает что он только рад когда "такие некчемные и глупые" как Юджин, имеют возможность столько заработать... Тролит...как обычно) Мне трудно себе представить на этом форуме, например хирурга получающего пол ляма в год, который вел бы себя подобно Вове... Не, ну это было бы очень смешно.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А откуда такая уверенность что мечты о переезде касаются ваших регионов?Pumka писал(а): Vladimir не надо вкладывать в неокрепшие умы мысль о переезде. А то и оглянуться не успеете, а они уже ваши соседи.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не, ну вы расист!!! Не ожидал от вас!!! Все люди разные?!!!! Для того и существует Канада. Представляете если бы в Канаду приехали китайцы, например, и требовали всем сделать операции по уменьшению разреза глаз, потому что китайцев оскорбляет другой разрез...AlexAA писал(а): Я с вами абсолютно согласен ! это называется евро-центризм и теория вполне простая:
У народа/культуры - есть некий исторический путь и пройдя его культура доходит до некого уровня.
нельзя "поднять" культуру/народ ускуственно на этот уровень без прохождениа ступеней развития.
Выводы простые:
1. Нельзя вдруг с бухты-барахты - построить социализм в феодальной стране (зри Монголии или Афганистане)
2. Нельзя экспортировать Кубинскую революцию в Африку и даже в другие страны лат. Америки (зри Чегевара)
3. Нельзя построить тот же капитализм в Японии, Германии, Бразилии - он будет другой в зависимости от исторического развития народа этой страны.
5. Нельзя вдруг "экспортировать" не только революцию, но и демократию. Ну нельзя построить демократию в Египте, Ираке, Сирии, даже Индии или Пакистане.
Пока народы этих стран сами не пройдут тот путь, коий уже прошли народы Европпы.
6. Нельзя по тем же причинам построить демократию ни в одной стране Африки. Подождите лет 200-300-500 - они её сами построят, когда/если дорастут.
7. Ещё проще - нельзя строить ёранги в Африке, не надо строить дома с огромными окнами во всю стену - за полярным кругом - мы все разные, у нас разные дома, разный климат, разная культура и разный строй и разное историческое развитие. Мы- не одинаковые, культура у нас - не одинакова. "Что русскому полезно, то немцу - смерть"...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Если бред то зачем вы это писали?Eugene. K писал(а): Бред!!! Зависит от человека, от его специальности и от целей которые он себе ставит. Если он работает на заводе по своей специальности и ему достаточно того что он получает, то я такого человека могу только уважать. Но когда челу достаточно винтики крутить за двушку в месяц, и по жизни больше ничего не нужно, то, сорри, не про меня...
Я не вёфываюсь а просто сообщаю факты. Мне скрывать нечего. У меня нет конкурентов. Я - такой же средний класс как любой другой на этом форуме, кроме, конечно Дяди Вовы - он намного среднееНикто тут не может похвастаться уровнем жизни значительно выше чем у любого другого форумчанина, относящегося к среднему классу. Тут, там, по мелочам - возможно, но не значительно. Так что в Канаде очень сложно "гнуть пальцы" и понты кидать. Если я не скрываю своих доходов, о только потому что зарплаты дальнобойщиков открыты для всех и не являются секретом. А делать из себя человека-загадку по моему глупо. Разве что ты такой "специалист" что боишься конкурентов, которые придут к твоему босу и скажут что готовы работать за меньшую ставку чем ты
Но мне то пофигу...
Юджин без обид но о вашем благосостоянии я знаю намного больше чем о дяде вовином. И это не потому что меня эта информация интересует
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- spqr1945
- Вечный студент
Культура - не неизменная константа, она склонна к изменениям, как и люди, эту культуру составляющие.
Если же вернуться к конкретным мерам, то пускать в страну только образованных людей, которые наиболее хорошо адаптируются. Всяких радикалов закрывать и высылать, не только исламских а и правых тоже, типа Юджина.
Если же вернуться к конкретным мерам, то пускать в страну только образованных людей, которые наиболее хорошо адаптируются. Всяких радикалов закрывать и высылать, не только исламских а и правых тоже, типа Юджина.