О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Charlotte
Бывалый

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Charlotte » 30 апр 2018, 12:19

maksashdod
Спасибо, что далеко ходить не пришлось :) Ищите в своем последнем сообщении, адресованном мне :)

К слову, мне кажется, что ни один счастливый человек не будет с пеной у рта что-то доказывать. Он счастлив, и все. Вопрос. Когда человек с пеной у рта доказывает, что дети - щастье, не приводя никаких логичных аргументов (да, "радишь - паймошь" или "маленькая ищо" - это, к сожалению, не логика, это... ну вы понели), это наталкивает на мысль... Нас ли пытается убедить человек, или себя?))
Изображение

Messer, а откуда мы знаем, что мы сами не деграданты, а? Вот мы так пренебрежительно о людях, а вдруг мы сами ничуть не лучше?) Вдруг мы хуже? Вдруг так и надо, а мы просто девиантные? А? А? А?
К тому же, дама из видео говорит, что у нее все было бы шикарно, не будь ребенка, а ребенок заставляет ее деградировать с папашей ребенка))) Вдруг у некоторых благополучие кончилось, когда появился ребенок? И от постродовой депрессии вообще никто не застрахован.

maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 30 апр 2018, 12:27

"Родишь - поймешь" - это не просто глупый, но еще и очень опасный и вредный совет
Антон,вы же вроде не вчера с университетской скамьи?Где это я советовал родить,что бы понять?Вот то,что понять не родив не всем дано-это да,так и есть.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 30 апр 2018, 12:36

Антон, у вас дети есть?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 30 апр 2018, 12:38

Yuliya777 писал(а): Поэтому когда я слышу аналогичные высказывания про "дети - это только помеха в жизни", особенно от молодежи, то всегда внутри смеюсь, потому как видела чем это заканчивается.
Никакой официальной статистики, просто небольшой личный опыт :lol:
Ну собственно конкретику в детородительстве негативную тоже можно на многие страницы накатать так, чтобы любой родитель ощутил себя неудобно.
Один только запах гавнеца на все жилище на многие годы и растянутая вагина чего стоят... :mrgreen: А еще расскажите как вам нравились бессоные ночи многомесячные в период младенчества Вашего воспитанника. Малейший шорох и вскакиваем и бежим провeрять. Это конечно положительно отразилось на Вашем здоровье:)
Будем честны - Ваша красота сильно была принесена в жертву ради этого "счастья":)
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 30 апр 2018, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 30 апр 2018, 12:42

maksashdod, мне не нужно становиться космонавтом, чтобы понять, что я этого не хочу. Хотя кто то может мне возразить, что мол станешь космонавтом, увидишь Землю со стороны, почувствуешь невесомость - вот тогда поймешь. И такой шанс действительно есть. Но он ничтожно мал, так как я адекватный человек, и могу заранее анализировать что мне нравится или может понравится, чего я опасаюсь и какие риски брать на себя не хочу.
Антон, у вас дети есть?
Да, и я очень этому рад. Но я так же понимаю, что люди бывают разные.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 30 апр 2018, 12:44

Ivan.Galv писал(а):и растянутая вагина чего стоят... :mrgreen:
Ваня знает о чем говорит! :)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 30 апр 2018, 12:48

у женщин свои секреты :)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 30 апр 2018, 13:02

Antoxa писал(а):
Ну а Иван, как обычно, оседлал свои псевдонаучные теории, что бы еще раз показать миру какой он альфасамец-инвестор из Торонто :)
Счас будет про криозаморозку бухтеть :)

Изображение
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 30 апр 2018, 13:05

Charlotte писал(а):maksashdod
Спасибо, что далеко ходить не пришлось :) Ищите в своем последнем сообщении, адресованном мне :)

К слову, мне кажется, что ни один счастливый человек не будет с пеной у рта что-то доказывать. Он счастлив, и все. Вопрос. Когда человек с пеной у рта доказывает, что дети - щастье, не приводя никаких логичных аргументов (да, "радишь - паймошь" или "маленькая ищо" - это, к сожалению, не логика, это... ну вы понели), это наталкивает на мысль... Нас ли пытается убедить человек, или себя?))
Изображение

Messer, а откуда мы знаем, что мы сами не деграданты, а? Вот мы так пренебрежительно о людях, а вдруг мы сами ничуть не лучше?) Вдруг мы хуже? Вдруг так и надо, а мы просто девиантные? А? А? А?
К тому же, дама из видео говорит, что у нее все было бы шикарно, не будь ребенка, а ребенок заставляет ее деградировать с папашей ребенка))) Вдруг у некоторых благополучие кончилось, когда появился ребенок? И от постродовой депрессии вообще никто не застрахован.
Да не я 100% уверен что я лучше тех кто ребенка об стенку, алкашей и прочих деградантов. Уж извените, я знаю что звучу сейчас нелиберально и неполиткоректно, но ничего с собой поделать не могу :oops:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 30 апр 2018, 13:07

messer писал(а): Счас будет про криозаморозку бухтеть :)
Изображение
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 30 апр 2018, 13:13

Как и у клетки, которая поделилась дальнейшая программа только смерть, также и у родителей
Иван, а вы мне казались вполне современным человеком... а у вас база в этом вопросе человека примерно возраста моих родителей или даже старше. Дети это не финал жизни, это не конец твоим интересам. Дети встраиваются в твои интересы и то, что ты раньше делал, ты продолжаешь делать при их участии. Ребенок это часть стаи, это не пуп земли. Конечно, если ваш интерес в жизни это цифры по обработке самочек, то вы выбрали правильное направление, массажные салоны и хвост пистолетом. Семьи путешествуют, занимаются спортом, развиваются, делают ровно тоже, что и делали до того, как были дети. Часто, новость о потомстве переворачивает человека и он берется за голову в карьере и в жизни. Вот вы пишете какой-то программный код, чтобы получить в результате программу. Отцовство это то же самое, только растянутое во времени. Это проект, в который ты вкладываешь душу и время, проект улучается и растет параллельно с тобой, учится у тебя.
Как и у клетки, которая поделилась дальнейшая программа только смерть, также и у родителей.
Если ребенок будет видеть такое отношение к жизни, чему он научится? Ребенок наоборот толкает на что-то новое, достижения каких то целей и результатов, своим примером показываешь что такое упорство, что такое неудача и как с ней бороться, что такое успех. Какое-то у вас странное представление.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 30 апр 2018, 13:16

maksashdod писал(а): Нет не я.Вы опять не поняли ничего.
Верю ;-) тогда читайте
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 30 апр 2018, 13:19

Вовка, чисто для справки - Иван никогда не посещал эти Ваши "Массажные салоны":)
А про то что Вы делаете "то же самое до и после ребенка" - не надо сказок то...Пара с ребенком в отпуске/на отдыхе и пара без ребенка - это две большие разницы. На большинство предложений только и слышно - так мыж не можем с ребенком то, и оставить нескем.
Зачем приводить десятки и сотни примеров, если даже элементарно пиво попить с друзьями нельзя
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 30 апр 2018, 13:20

maksashdod писал(а):Это не рассуждения,это мир так устроен.
Так устроен мир Саудовской Аравии, возможно
maksashdod писал(а): Вы можете сколько угодно лить воды,потрясать словарями,семейными кодексами и даже группами ВКонтакте,суть от этого не изменится.
Суть в том, что Макс их за семью не считает!
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 30 апр 2018, 13:25

Yuliya777 писал(а):Почти в тему - было у меня несколько подружек, которые говорили "дети это не моё" "нам и так хорошо" и т.п. Потом практически все (кроме одной) все таки обзавелись потомством в 35+ и самое смешное, что они все, вот прям каждая, стали мамочками-маньяками. Знаете - когда говорят только о цвете какашек у своей деточки, что покушал, как срыгнул, японские подгузники, три массажиста, органическая еда прямо из грядки, ванночка с лавандой ровно 37 градусов и т.д.
Юля, но ведь речь идёт не о том, кто прав или не прав. Есть люди, которым дети просто противопоказаны. Ну и что, расстрелять их теперь? Будут ошибки и в сторону не заведения детей и в сторону их заведения. Исправлять и те и те тяжело, иногда невозможно уже. Конкретный пример здесь никакую правоту не докажет.
Yuliya777 писал(а): Поэтому когда я слышу аналогичные высказывания про "дети - это только помеха в жизни", особенно от молодежи, то всегда внутри смеюсь, потому как видела чем это заканчивается.
А вы не видели семьи, где абсолютно чужие люди живут друг с другом "ибо ради детей"? Или семьи, где мать одиночка всю жизнь концы с концами сводит, оставшись одна с парой детей, и потом всю жизнь их своим геориством попрекает? Что эти примеры доказывают?

Закрыто