Кружок самодеятельности (творчество форумчан).
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Кружок самодеятельности (творчество форумчан).
Салон конечно круче звучит чем диван 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я вас понимаю. Вам не до магазинов. Там дорого. Поэтому и предложил посильную помощь в обеспечении зеленому и несозревшему въюноше добротной, кожаной меблишкой, но раз въюноша говорит нет, то на нет и нет нет.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Салон - это обобщение. Диван это частность, деталь салона. Я специально сфоткал картину рядом с диваном-двушкой чтобы был понятен размер холста. Но эта двушка - часть салона.messer писал(а):Салон конечно круче звучит чем диван
Это как назвать крышу дома домом. Или например ногу человека назвать человеком...хотя есть люди-жопы...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Не отбирайте у юноши цель в жизниEugene. K писал(а):Я вас понимаю. Вам не до магазинов. Там дорого. Поэтому и предложил посильную помощь в обеспечении зеленому и несозревшему въюноше добротной, кожаной меблишкой, но раз въюноша говорит нет, то на нет и нет нет.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Антоха, а может вам просто кожу снять?
Ну, не вам лично, конечно, а я имею в виду кожу дивана снять, нарезать на квадратики и оббить ими ваши табуретки. Получатся нормальные стулья. Вы сможете всем говорить что у вас обивка стульев из телячей кожи... И тогда вам все будут завидовать. Я просто стараюсь не ранить вашу въюношескую душу. Слова подбираю правильные. А то, иди знай эту молодежь сегодня; обидится, курнет чего-то, пыхнет и сиганёт с балкона на асфальт в чем мать родила, то бишь прям в ночнушке или в больничном халате... Жизнь, она, Антоха, полна куръезных сюрпризов... Вот сегодня ты вроде думаешь что все хорошо и ничего не предвещает, а завтра бац, и деменция...и через год ты в штанишки какаешь, не бреешься, книг не читаешь и на форумы не ходишь. А ведь каков был...орел, можно сказать, мачо...ковбой... А тут раз и уже нужно менять подгузники для взрослых. Вот она судьба. Всем своё счастье раздает поровну...всегда поровну...
Ну, не вам лично, конечно, а я имею в виду кожу дивана снять, нарезать на квадратики и оббить ими ваши табуретки. Получатся нормальные стулья. Вы сможете всем говорить что у вас обивка стульев из телячей кожи... И тогда вам все будут завидовать. Я просто стараюсь не ранить вашу въюношескую душу. Слова подбираю правильные. А то, иди знай эту молодежь сегодня; обидится, курнет чего-то, пыхнет и сиганёт с балкона на асфальт в чем мать родила, то бишь прям в ночнушке или в больничном халате... Жизнь, она, Антоха, полна куръезных сюрпризов... Вот сегодня ты вроде думаешь что все хорошо и ничего не предвещает, а завтра бац, и деменция...и через год ты в штанишки какаешь, не бреешься, книг не читаешь и на форумы не ходишь. А ведь каков был...орел, можно сказать, мачо...ковбой... А тут раз и уже нужно менять подгузники для взрослых. Вот она судьба. Всем своё счастье раздает поровну...всегда поровну...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Эх, обрадовался я сначала такой возможности, но потом подумал, что вы таки правы.
Сегодня вы не жалеете свой диван, чтобы юношам удовольствие доставить, а завтра жизнь подкинет сюрприз. Не воспользуюсь я вашей импульсивной щедростью. Буду сам копить!
P.S.
Сегодня вы не жалеете свой диван, чтобы юношам удовольствие доставить, а завтра жизнь подкинет сюрприз. Не воспользуюсь я вашей импульсивной щедростью. Буду сам копить!
P.S.
Это легко опровергается эмпирически.Всем своё счастье раздает поровну...всегда поровну...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не опровергается... Счастье - относительное понятие и философское. То что вам счастье - мне горе и наоборот. Счастье это повышеный уровень серотонина. Каков бы не был всплеск этого уровня, в течении полу года он всегда возвращается к норме. Например, человек который потерял ногу через пол года будет ощущать себя не хуже чем выигравший миллион примерно в тоже время. Уровень серотонина через пол года сравняется у обоих. Исключения не в счет: наркоманы, самоубийцы, депрессия и тд. Уровень серотонина у бомжа нашедшего доллар может быть выше чем у миллионера заработавшего еще один миллион, причем у бомжа такого счастья может быть ежедневно))) Например у меня уровень серотонина повышается когда я получаю интересный рейс или проезжаю красивые места. У вас например при решении какой-то задачи...
Конда на тренировке я бью собственный рекорд то у меня пару недель после этого просто эйФория. А у вас возможно от быстрой езды на машине. При приблизительно одинаковых условиях жизни, без крайностей, уровень нашего серотонина на протяжении жизни будет примерно одинаков, вне зависимости где вы живете и чем занимаетесь.
Когда я пишу картину, то могу часами стоять на ногах, не кушать и не пить, полностью погрузившись в работу. Часы пролетают так что я могу очнуться в шесть утра и понять что рисовал без остановки часов семь. Потом еще полтора часа трудно уснуть из за адреналина и серотонина))) Это как наркотик.
Конда на тренировке я бью собственный рекорд то у меня пару недель после этого просто эйФория. А у вас возможно от быстрой езды на машине. При приблизительно одинаковых условиях жизни, без крайностей, уровень нашего серотонина на протяжении жизни будет примерно одинаков, вне зависимости где вы живете и чем занимаетесь.
Когда я пишу картину, то могу часами стоять на ногах, не кушать и не пить, полностью погрузившись в работу. Часы пролетают так что я могу очнуться в шесть утра и понять что рисовал без остановки часов семь. Потом еще полтора часа трудно уснуть из за адреналина и серотонина))) Это как наркотик.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Юджин, вы уж простите, но это описание - для статьи в Комсомолку. Ну и ваша тяга к обобщению во всей красе.
Нейромедиаторы (а самые известные из них - это норадреналин, сератонин и дофамин) синтезируются (или нет) под конкретную задачу/событие, чтобы донести до рецепторов вашего мозга определенную информацию. После чего нейромедиатор захватывается аксоном обратно (или даже разрушается).
Тот же серотонин активируется при отравлении и дает сигнал мозгу для вызова рвоты. Вы, я уверен, особенно счастливы в этот момент
Тот факт, что в вашем организме есть некий уровень нейромедиатора не говорит о том, что он активирован. Чтобы осчастливить вас, нейромедиатор должен быть выпущен аксоном и принят рецептором. А для этого с вами должно произойти что то, что будет являться триггером. Например, вы получаете интересный рейс.
Из чего мы делаем вывод, что счастливее будет тот человек, в жизни которого чаще возникает событие способствующее выбросу нейромедиатора.
Нейромедиаторы (а самые известные из них - это норадреналин, сератонин и дофамин) синтезируются (или нет) под конкретную задачу/событие, чтобы донести до рецепторов вашего мозга определенную информацию. После чего нейромедиатор захватывается аксоном обратно (или даже разрушается).
Тот же серотонин активируется при отравлении и дает сигнал мозгу для вызова рвоты. Вы, я уверен, особенно счастливы в этот момент
Тот факт, что в вашем организме есть некий уровень нейромедиатора не говорит о том, что он активирован. Чтобы осчастливить вас, нейромедиатор должен быть выпущен аксоном и принят рецептором. А для этого с вами должно произойти что то, что будет являться триггером. Например, вы получаете интересный рейс.
Из чего мы делаем вывод, что счастливее будет тот человек, в жизни которого чаще возникает событие способствующее выбросу нейромедиатора.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
И тут жеСчастье - относительное понятие и философское. То что вам счастье - мне горе и наоборот.
Иногда мне кажется, что у вас раздвоение личностиСчастье это повышеный уровень серотонина.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Можно на форум хоть год не заходить, а там все будет Женя с "салоном" (ТМ) и душещипательной историей о своем отце, счастье которого от обретенного "квиюта" было оборвано жестокой деменцией. Сказка про белого бычка, а обработке Юджина.Eugene. K писал(а):Антоха, а может вам просто кожу снять?
Плюс про счастье, которого всем поровну. Особенно тем кто счастлив и в Ираке и избавившись от последнего
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Уровень серотонина может и сравняется, а вот уровень жизни - нет. В том и закавыкаEugene. K писал(а):Например, человек который потерял ногу через пол года будет ощущать себя не хуже чем выигравший миллион примерно в тоже время. Уровень серотонина через пол года сравняется у обоих.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Можно я вам позавидую а вы мне подарите диван и напоите водочкой?Eugene. K писал(а):Я вас понимаю. Вам не до магазинов. Там дорого. Поэтому и предложил посильную помощь в обеспечении зеленому и несозревшему въюноше добротной, кожаной меблишкой, но раз въюноша говорит нет, то на нет и нет нет.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Тут уже возникает проблема понимания прочитанного... То что мне повышает уровень серотонина, возможно вам не повышает и наоборот. Теперь понятно?Antoxa писал(а): И тут же
Иногда мне кажется, что у вас раздвоение личности
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не нужно настолько углубляться в биологию))) Сути это не меняет. Всё это сплошная химия. Я тоже могу полазить в википедии и своими словами передать идеюAntoxa писал(а):Юджин, вы уж простите, но это описание - для статьи в Комсомолку. Ну и ваша тяга к обобщению во всей красе.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
У каков хитрец! И диван ему и водочкуmesser писал(а): Можно я вам позавидую а вы мне подарите диван и напоите водочкой?