Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче
Последние пару страниц точно никаких выпадов и неуважения не вижу. Смысл закрывать? Пусть уж Стренберг тут отмечается чем офтопит в теме про сбор ягод в ВинклереHenrickGold писал(а):![]()
![]()
![]()
Господа модераторы!
Ввиду того, что тема была заявлена мной, прошу вас закрыть ее, поскольку она себя исчерпала,
скатившись к недопониманию между участниками, и неуважительному отношению к оппонентам, сопровождаемым личными выпадами.
Спасибо.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Тема была создана мной, ваше сообщение оказалось первым чисто случайно. Если тема себя исчерпала, в ней перестанут отписываться. Поэтому пусть живет.HenrickGold писал(а):Господа модераторы!
Ввиду того, что тема была заявлена мной, прошу вас закрыть ее, поскольку она себя исчерпала,
скатившись к недопониманию между участниками, и неуважительному отношению к оппонентам, сопровождаемым личными выпадами.
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Riga (Latvia) - Tel Aviv (Israel) - Montréal (Canada) - Киев (Украина)
Тема была создана вами, но меня вы заявили как топикстартера, кстати, без моего ведома, и я вас об этом не просил.
Было бы корректно, если бы вы заявили топикстартером себя, либо другого участника, который бы на это согласился.
Было бы корректно, если бы вы заявили топикстартером себя, либо другого участника, который бы на это согласился.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Хенрикс похоже не очень разбирается как форум работает.
Светлана просто разбила тему, видать в месте разбивки твой пост был последним вот и началась тема с твоего поста. Чисто случайность, не надо из мухи слона делать
Светлана просто разбила тему, видать в месте разбивки твой пост был последним вот и началась тема с твоего поста. Чисто случайность, не надо из мухи слона делать
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Riga (Latvia) - Tel Aviv (Israel) - Montréal (Canada) - Киев (Украина)
Прекрасно знаю как работают форумы, и сам лично был модеартором, еще на заре форумов, почти 20 лет назад.
Если разделяют топик, и выделяют одну его часть в новый, можно вполне предварить его своим сообщением, тем самым заявив данный топик как новую полноценную тему.
Не запутывая участников, которые обнаруживают невесть откуда взявшуюся тему, да еще себя в качестве заявителей данной темы.
Но это только когда модератор уважает участников форума..
Если разделяют топик, и выделяют одну его часть в новый, можно вполне предварить его своим сообщением, тем самым заявив данный топик как новую полноценную тему.
Не запутывая участников, которые обнаруживают невесть откуда взявшуюся тему, да еще себя в качестве заявителей данной темы.
Но это только когда модератор уважает участников форума..
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Больше пафоса, больше!
На всякий случай напомню:
11. Многочисленные посты на не относящуюся к обсуждаемой в конкретной ветке тему и уводящие общий ход обсуждения данной темы в сторону, посты, занимающие большие объёмы, не несущие никакой полезной информации и засоряющие тему пустым и ненужным контекстом, будут рассматриваться как флуд и удаляться модераторами. К пользователям, постоянно размещающим флуд на одной/многих ветках форума будут применяться блокировки различной продолжительности, а в исключительных случаях- бессрочные блокировки.
Я поступила очень уважительно ко всем учасникам данного обсуждения, перенеся весь флуд не по теме в отдельную ветку, а не просто удалив все посты. В следующий раз так и быть поступлю как предписывают правила.
Так что продолжайте нагнетать.
На всякий случай напомню:
11. Многочисленные посты на не относящуюся к обсуждаемой в конкретной ветке тему и уводящие общий ход обсуждения данной темы в сторону, посты, занимающие большие объёмы, не несущие никакой полезной информации и засоряющие тему пустым и ненужным контекстом, будут рассматриваться как флуд и удаляться модераторами. К пользователям, постоянно размещающим флуд на одной/многих ветках форума будут применяться блокировки различной продолжительности, а в исключительных случаях- бессрочные блокировки.
Я поступила очень уважительно ко всем учасникам данного обсуждения, перенеся весь флуд не по теме в отдельную ветку, а не просто удалив все посты. В следующий раз так и быть поступлю как предписывают правила.
Так что продолжайте нагнетать.
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
Не дождетесь. Счастливо оставаться.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Чё,так и уйдёшь в закат хлопнув дверью?И даже не расскажешь ,как это глупо 8 и 12 сравнивать?И про родителей и долг родине ничего?Стареешь..
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
Знаешь, передумал. Останусь и буду разоблачать таких как ты! 
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Давай,а то попкорн не кончился ещё.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
По моему абсолютное большинство тех кто сами «тянули лямку» в Израиле приходят к подобному выводу после получения первой же зарплаты. Разве что программистам чуть посложней в этом вопросе.AlexAA писал(а): Спасибо, было очень интересно узнать почему простому рабочему, который в Израиле был , как рыба в воде - и с точки зрения языка и с точки зрения "погруженности" в израильскую атмосферу, т.е. был почти местным - лучше быть свежим эммигрантом (с не слишком хорошим английским, намного хуже, чам был ваш иврит) в отдалённой канадской провинции.
Я согласен с вашими выводами, я просто не ожидал, что люди приходят к этим выводам настолько быстро.
Удачи.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А можно и таких как я? Пжалста!HenrickGold писал(а):Знаешь, передумал. Останусь и буду разоблачать таких как ты!
Можно мне рассказать насколько лучше и качественней мне было бы если бы я жил в Израиле...
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ну народ...AlexAA писал(а): Спасибо, было очень интересно узнать почему простому рабочему, который в Израиле был , как рыба в воде - и с точки зрения языка и с точки зрения "погруженности" в израильскую атмосферу, т.е. был почти местным - лучше быть свежим эммигрантом (с не слишком хорошим английским, намного хуже, чам был ваш иврит) в отдалённой канадской провинции.
Я согласен с вашими выводами, я просто не ожидал, что люди приходят к этим выводам настолько быстро.
Удачи.
Не то чтобы меня это волновало как-то,но вы чем читаете?Поясню.
IELTS 8-это я.
Начальник участка-тоже я.Я ,естественно,могу сейчас тут написать на понятном оффисным хомякам языке в чём разница,но времени жалко.
Как рыба в воде-не я никогда.После рождения сына я эту страну жутко невзлюбил,да и до этого не шибко жаловал.Я и в CNC пошёл потому,что Квебек тогда много доп.баллов давал.
Выводы скорые-мне 38,я давным-давно перестал верить в чудеса и носить розовые носки ,пардон-очки(это позволительно феминистирующим не-милым девочкам,отцу и мужу-никогда).Я привык брать всё сам,и рассчитывать только на себя,по другому и не могло быть.
Удачи Алёха и вам.И внимательного чтения)))
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
Позволю тебе напомнить, что качество жизни - это не только размер автомобиля или наличие задней лужайки..Eugene. K писал(а): А можно и таких как я? Пжалста!![]()
Можно мне рассказать насколько лучше и качественней мне было бы если бы я жил в Израиле...
Вот тебе в тему совсем недавняя статья из Калькалиста, на иврите, об израильтянах, уехавших за границу, у которых родители и родственники остаются жить в Израиле.
"Брат мой, ты где? Плата за иммиграцию, о которой не говорят"
https://www.calcalist.co.il/local/artic ... l?ref=ynet
Почитай, интересно.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я всегда сам строил свою жизнь и ни от кого не зависел. Мне никто никогда не помогал. Поэтому, сменив страну, я абсолютно не ощутил нехватки родительского крылышка или чего то подобного. Все изменения были только положительными. Тем же кто привык получать помощь действительно тут сложней.