Рент в Виннипеге
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Re: Рент в Виннипеге
Я возле водоема живу, комары есть, но только очень поздно вечером и надо конкретно так вспотеть, что бы они тебя заметили. Просто посидеть на патио попить пива вечером можно без проблем. У меня в Украине куда больше проблем с кровопийцами было чем в Канаде.
В Виннипе это был последний год, когда комаров травили химкой. С следующего года только биологические методы. Они каких то стрекоз каждый год выпускают, которые комарами питаются
И метод работает.
Гусеницы ничего плохого человеку не делают, разве что не очень приятно их наблюдать где то неделю в году.
Клещи есть везде. В Украине это тоже было проблемой. А тем кто из Сибири, например, так Канада сказкой покажется в этом плане.
В Виннипе это был последний год, когда комаров травили химкой. С следующего года только биологические методы. Они каких то стрекоз каждый год выпускают, которые комарами питаются
Гусеницы ничего плохого человеку не делают, разве что не очень приятно их наблюдать где то неделю в году.
Клещи есть везде. В Украине это тоже было проблемой. А тем кто из Сибири, например, так Канада сказкой покажется в этом плане.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Комаров последние пару лет реально мало. То ли дождей меньше то ли еще чего. Но даже на кемпинг едешь в лес комары вылетают только на закате где то на час. Остальное время их не видно.
Может следующий год будет дождливый опять докучать будут.
Но в том же Онтарио на север в леса немного отьехать там комары просто сжирают
Может следующий год будет дождливый опять докучать будут.
Но в том же Онтарио на север в леса немного отьехать там комары просто сжирают
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Я вот тоже думал, чего они биологическими методами с комарами не борются.Starcrafter писал(а): В Виннипе это был последний год, когда комаров травили химкой. С следующего года только биологические методы. Они каких то стрекоз каждый год выпускают, которые комарами питаются
Комарами ведь куча всякой живности питается, всякие там рыбы, птицы, лягушки и так далее
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Люди добрые, про Sargent Park район ответьте, плиз
Это ужас-ужас? И школа Daniel MacIntyre.
Мне (коренные белые винипежцы) сказали, что эта школа входит в тройку high schools с самым бедным контингентом студентов.
Я ее поэтому сразу отмела. Но теперь почитала про нее - одна из старых, очень много предметов Advanced Placement. И задумалась. И потом...бедный контингент - это индейцы или дети вновь прибывших, скажем, индусов образованных. Это разная беднота, so to speak. К индейцам не хочу, к детям иммигрантов - пуркуа бы и не па.
Комаров сегодня не заметили ни по дороге, ни здесь
. Ляпота-то какая, красота... по погоде
В Калгари пару дней назад было +7 аж.
Количество представителей первой нации, конечно, впечатляет. Но что уж...
Что удивило по дороге в Саскачеване и Манитобе - белые местные во всех тим хортонсах и на заправках. На западе такого не увидишь практически.
Это ужас-ужас? И школа Daniel MacIntyre.
Мне (коренные белые винипежцы) сказали, что эта школа входит в тройку high schools с самым бедным контингентом студентов.
Я ее поэтому сразу отмела. Но теперь почитала про нее - одна из старых, очень много предметов Advanced Placement. И задумалась. И потом...бедный контингент - это индейцы или дети вновь прибывших, скажем, индусов образованных. Это разная беднота, so to speak. К индейцам не хочу, к детям иммигрантов - пуркуа бы и не па.
Комаров сегодня не заметили ни по дороге, ни здесь
Что удивило по дороге в Саскачеване и Манитобе - белые местные во всех тим хортонсах и на заправках. На западе такого не увидишь практически.
Тётя Мотя.
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Sargent Park. Я б там по своей воле не жил. Но там уже не так плохо как в даунтауне.
Сьездите в тот район и прогуляйтесь. Сами все поймете.
Сьездите в тот район и прогуляйтесь. Сами все поймете.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Что то мне подсказывает что бедные в Виннипеге скорее всего индейцы со всеми вытекающими..
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Ну да, согласна.
Завтра смотрим в Bridgewater пару мест и потом в Чарльзвуде.
Но в Бриджвотер школа не подходит. Написала директору Shaftesbury (она подходит), но пришел автоответ, что онЕ в отпускУ до конца августа. Будем надеяться, что они возьмут в рамках school of choice, если что.
Кстати, на Kijiji объявления почти все - от агентств. Хотя, это сразу неочевидно. Я написала и обзвонила по куче объявлений. 90% - агенты, кажущиеся на первый взгляд хозяевами.
Завтра смотрим в Bridgewater пару мест и потом в Чарльзвуде.
Но в Бриджвотер школа не подходит. Написала директору Shaftesbury (она подходит), но пришел автоответ, что онЕ в отпускУ до конца августа. Будем надеяться, что они возьмут в рамках school of choice, если что.
Кстати, на Kijiji объявления почти все - от агентств. Хотя, это сразу неочевидно. Я написала и обзвонила по куче объявлений. 90% - агенты, кажущиеся на первый взгляд хозяевами.
Тётя Мотя.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Сняли в Бриджвотер Лейкс.
Очень понравился Чарльзвуд. Прямо сказка, а не район. Хочу там жить теперь.
Но там ничего не нашлось подходящего.
Очень понравился Чарльзвуд. Прямо сказка, а не район. Хочу там жить теперь.
Тётя Мотя.
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю! 
Да, все мои знакомые что живут в Чарльзвуде без ума от него.
Говорят что точно оттуда никуда не уедут
Да, все мои знакомые что живут в Чарльзвуде без ума от него.
Говорят что точно оттуда никуда не уедут
- Choir
- Заслуженный форумчанин
- al4him
- Бывалый
Здравствуйте!
Собираемся в Виннипег. Буду благодарен совету. Родственники живут в районе Lakewood. Вроде как хотели поближе к ним поселиться на первое время, но они говорят, что рядом ничего нет: ни больниц, ни магазинов и тд, плюс транспорт плохо ходит.
1) Есть ли смысл искать район с инфраструктурой поближе к основным транспортным развязкам? Насколько это критично?
2) Можете ли порекомендовать годные квартиры/кондо в районах Crestview, Lakewood, Heritage Park или Sturgeon Creek?
Спасибо
Собираемся в Виннипег. Буду благодарен совету. Родственники живут в районе Lakewood. Вроде как хотели поближе к ним поселиться на первое время, но они говорят, что рядом ничего нет: ни больниц, ни магазинов и тд, плюс транспорт плохо ходит.
1) Есть ли смысл искать район с инфраструктурой поближе к основным транспортным развязкам? Насколько это критично?
2) Можете ли порекомендовать годные квартиры/кондо в районах Crestview, Lakewood, Heritage Park или Sturgeon Creek?
Спасибо
07.04.2016 LAA received
07.06.2016 MPNP File#
19.04.2017 Assessment completed
07.07.2017 Docs received in Sydney
09.09.2017 AOR
07.05.2018 Medical request
25.05.2018 Medicals passed
28.05.2018 RPRF
04.06.2018 COPR
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Приезжаете в Винни, снимаете рент помесячно. Находите работу, снимаете квартиру возле работы. Родственники то Вам зачем в пешей доступности?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
если вам еще актуально, посмотрите Vialoux village (но это Чарльзвуд под Ассинибойном).2) Можете ли порекомендовать годные квартиры/кондо в районах Crestview, Lakewood, Heritage Park или Sturgeon Creek?
Там суперский район и там есть квартиры (нам не подошли сами квартиры, но район очень понравился).
Про транспорт...я, честно говоря, плохо представляю, как в Виннипеге жить без машины, разве что если не живешь прямо рядом с работой и супермаркетом.
Тётя Мотя.
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
А чем вам квартиры не подошли?
Не могли бы описать? )
Мне это место тоже рекомендовали, в основном из-за локации и из-за того что там соседей снизу-сверху нету.
А вот как изнутри там квартиры выглядят, я не знаю..
Не могли бы описать? )
Мне это место тоже рекомендовали, в основном из-за локации и из-за того что там соседей снизу-сверху нету.
А вот как изнутри там квартиры выглядят, я не знаю..