Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче
Да, это все тоже самое на языке мандарин. Еще есть кантопоп.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
А понятно
Я как то нечайно натолкнулся в ютюбе Тайландский джаз/поп из 1960х. Очень качественно сделано и необычно
Типа такого
[video][/video]
Надеюсь Хендриксон не обидится за оффтоп
Я как то нечайно натолкнулся в ютюбе Тайландский джаз/поп из 1960х. Очень качественно сделано и необычно
Типа такого
[video][/video]
Надеюсь Хендриксон не обидится за оффтоп
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
И на марсе будут яблони - цвести !HenrickGold писал(а): Но к тому времени, в Хайфе уже будет построен международный аэропорт.
Можно будет за полчаса слетать на Кипр на конец недели.
При нынешней тенденции снижения цен на лоу-косты Израиль-Европа, к тому времени билет будет стоить может чуть дороже чем на автобус..
осталось только вспомнить сказки Ивана про криптозаморозку!
А лоу-косты и так летают, но совсем не по цене автобуса, увы...
я летал из Израиля в Турцию 3-ды и ни разу этот лоу-кост не вышел вовремя, задержак была от 3 до 6 часов в каждую сторону...
Т.е. накиньте ещё выброшенные 6-12 часов (1/2 дня с каждого отпуска). Один раз - забастовали погрузчики чемоданов в бен-Гурионе, так вообще - 1/2 суток провели не в Будруме, а в Бен-гурионе .... Чемоданы собрали, а в самолёты - не грузят... Слетал на 3 дня - из них 1 - провёл в аэропорту
В общем - не будет вам ни международного аэропорта в Нью-васюках (тьфу в Хайфе), ни самолётов по цене автобуса, ни криптозаморозки... а будет восточная страна во всей красе, при этом перенаселённая....
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Не подозревал,что ты настолько эстет.messer писал(а): Очень качественно сделано и
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ну если вам заплатили 225шек за это то еще терпимо...olegs777 писал(а):решили выехать на прероду.... мухи,арабы, 225 шек...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Это в какой жопе нужно жить чтобы мусульман было так много? Даже в Торонто их около 5%. А в школе у моих детей нет ни одного вообще. Есть один филиппинец и парочка афро. Моей малой очень мальчишка чернокожий нравится. Здоровенный такой хотя тоже 11лет. Нормальные все дети, культурные и дружелюбные.HenrickGold писал(а): Вот зачем раздавать "советы", за которые потом нести ответственности не будем?
Типа ты знаешь что будет в Канаде лет через 15-20, когда девочка станет взрослой..
Ну а пока ей на 90% обеспечена школа где в классе будет половина, если не больше, детей мусульман.
И замуж ей там придется выходить..
Папа как видим, не очень привечает арабов. Наверное, в Канаде, он сразу же полюбит пакистанцев, африканцев и тех же арабов))))
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Только сегодня начали искать ресорт с рыбалкой. Хотим поехать семьей на пару ночей на север Манитобы. Ищем домики или гостиницу на озере, чтобы была рыбалка с лодки. Естественно без толп и вообще людей. Проверяем одно место - ночь стоит около сотки канадских баксов на всех. Наверное моторка с оборудованием для рыбалки полтишка за день. Вначале нашли неплохой ресорт в Минесоте в полутора часах езды от нас, но нет охоты специально лицензию для рыбалки покупать на пару дней. Это еще 60$ на двоих. Так решили по Манитобе поискать. А кемпинги вообще копейки стоят. Хотя можно и дикарем.olegs777 писал(а):свет, вода, туалет.
хорошо что тут музыку вообще нельзя.
завтра днем когда всё кфары сюда нагрянут я сниму на видео
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
- olegs777
- Заслуженный форумчанин
Юджин, я был в виннипеге 2 недели и знаю что всё что пишит хендрик не чего не имеет общего с действительностью. надо быть сумашедшим приехать на ближний вообще 
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не ну есть люди в Израиле которым очень хорошо. Вот очень неплохо там директору Брома или Тевы. Они периодически увольняются чтобы получить компенсации в несколько лимонов, и меняются местами. Оба завода один напротив другого. Зарплаты у каждого пара сотен штук в месяц... Или например начальству электрической компании. Там тоже миллионные доходы. Просто люди они настолько гениальные, что даже миллиардные долги им готово списать государство, которое им и платит зарплаты. Хотя совсем неплохо портовому библиотекарю на окладе в 5000$ в месяц... Не густо конечно...но и самой библиотеки нет, хотя должность и лицо ее занимаемое конечно же есть. Только в Израиле отсидевшему за мошенничество пять лет министру снова дают работу министром...и каким? Правильно - экономики
проходит несколько лет и Арие Дерри снова под следствием...хм, не исправился. Может в следующий раз он исправится)))
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Riga (Latvia) - Tel Aviv (Israel) - Montréal (Canada) - Киев (Украина)
О.. целых 2 недели! Так ты спутал туризм с эмиграцией) В стране нужно пожить хотя бы лет 5, а то и все 10, чтобы только начать понимать что да как..olegs777 писал(а):Юджин, я был в виннипеге 2 недели и знаю что всё что пишит хендрик не чего не имеет общего с действительностью. надо быть сумашедшим приехать на ближний вообще
И вообще, стимулировать себя на иммиграцию путем культивирования и смакования негатива в стране проживания - плохая идея.
Это не то что не помогает иммигрировать, но и очень вредит, забирает энергию и силы.
Если бы вместо того чтобы снимать арабов на ручье, в это время поучил бы английский, было бы гораздо больше пользы.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Израиль сам отлично стимулирует
Помощь не нужна.
Как говорил Жванецкий: Нас выдавили как пасту из тюбика.
Как говорил Жванецкий: Нас выдавили как пасту из тюбика.
- olegs777
- Заслуженный форумчанин
мне английский учить не надо. он у меня doing well 
а вот арабов я обезательно сниму
а вот арабов я обезательно сниму
- olegs777
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
А где там арабы?
Наверное мне надо поставить видео как орут мои соседи белые канадцы
Наверное мне надо поставить видео как орут мои соседи белые канадцы
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.