Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее

Обсуждаются любые темы
Ответить
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче

Сообщение Antoxa » 04 авг 2018, 19:17

Эту вашу мысль я давно уже понял. Благо вы последнее время часто ее повторяете. Она вам нравится, видимо. Но в данном случае речь о моем мнение о себе, как о кодере. И вот тут тема явно не раскрыта :))

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 06 авг 2018, 22:00

Antoxa писал(а): Если человек работал в технологической компании занимаясь высококвалифицированным трудом, но теперь ему не продляют рабочую визу (или не выдают гринкард) потому, что он когда то приехал из мусульманской страны. Мне кжется подобные ситуации стоило бы предусмотреть, вместо того чтобы рубануть с плеча.
Я не уверен, насколько подобных случаев теперь больше, чем было раньше, а что относится к категории страхов и слухов (и так понятно, что подобные случаи были есть и будут, что с Трампом, что без Трампа). Я как раз пару месяцев назад продлевал свою L1 визу в Штаты и адвокаты, представляющие фирму, намекали, что теперь с этим может быть сложнее и времени занимать больше. Чушь. Продлили без проблем, ещё и офицер, принимающая документы, улыбалась до ушей и предложила самой сходить в Нексус и апдейтнуть там систему (за что ей человеческое спасибо).
Antoxa писал(а): Это много где практикуется. После использования рабочей визы обычно переходят на получение права на резиденство. В Швейцарии, насколько я знаю, так же.
Только в Швейцарии вам разрешение на резидентство не дадут
Antoxa писал(а): Многое в этой жизни мы знаем потому, что нам об этом сказали. Более опытные в этой сфере специалисты. Странно же, сначала выдавать людям нобелевку, а потом не прислушиваться к их мнению?
А нобелевская премия делает Крюгмана менее левым и потому более для меня авторитетным? Проблема в том, что большой бизнес без сомнения заинтересован в упрощении трейда. Но этот большой бизнес замечательно не замечает протекционизма вне США. Как результат страдают избиратели Трампа. Поэтому для них (а их как оказалось примерно половина населения) даже нетто отрицательный эффект для США, вполне может принести положительные результаты. А я думаю, что в итоге всё закончится пересмотром договоров и просто выбиванием Америкой лучсих для себя условий этих договоров. И Трампа здесь не в чем упрекнуть
Antoxa писал(а): Кроме этого, повторюсь еще раз: все это уже было в истории США. Почему вы считаете, что "в этот раз будет иначе"? Это меня удивляет больше всего.
А вы приведите конкретный пример и мы посмотрим, сравниваете ли вы апельсины с апельсинами ;-)
Antoxa писал(а): Мы уже сегодня видим экономические последствия, и касаются они в первую очередь тах самых, которых "несправидливо обделили". Но владельцы компаний, чью отрасль вы защитили налогоми безусловно довольны.
Объясните, что вы имеете в виду. Вы слишком много внимания уделяете влиянию президента на экономику. Но если так рассуждать, то безработица на рекордно низком уровне и это при быстро повышающейся ставке. При Обаме всё финансировалось бесплатным кредитом
Antoxa писал(а): Если Трампа беспокоит долг, почему он уменьшает подоходный налог, в условиях экономического бума? Тоже совсем неоднозначный поступок.
поступок вполне ожидаемый для президента республиканца, пришедшего после 8 лет Обамы, когда все уровни правительства разрастались, как на дрожжах. Вопрос здесь чисто политический, но я не хочу, чтобы налоги повышались, а Берни Сондерс решал, какую ещё из его идей воплотить. Вопрос этот философский и на любого Кейнса, можно найти своего Фридмана
Antoxa писал(а):Потому, что условия эти станут луше очень таргетированно. И расплачиваться будут те самые рядовые американцы.
Вы в этом уверены. Но уровень жизни "рядовых американцев" начал падать задолго до Трампа. И вас это особо не волновало

Antoxa писал(а): Ну так их продукция станет дороже. В результате покупатели условного "Тойоты или Форда" заплатят эти дополнительные расходы. Плюс давайте не забывать, что повышение тарифов сопровождается вводом симметричных тарифов для США.
а я совсем не уверен, что завод в Питтсбурге будет делать сталь дороже, чем её далало Стелко или Дофаско (на стелко кстати мне довелось поработать). Но суть не в этом, а в том, что вы обвиняете Трампа в том, что делают все политики вокруг него.
Я не оправдываю его заградительные меры экономически. Политически они ничем не отличаются от приведённых мною примеров (сколько вы платите за сыр?). Только в его случае остаётсся надежда, что делается это чисто для улучшения условий договоров
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 06 авг 2018, 22:07

maksashdod писал(а): Владимир,откуда в вас столько желчи. Лопат опять не хватило?Или другая составляющая кончилась?
просто не люблю читать бред, особенно когда он давно за гранью любых приличий
maksashdod писал(а): Мне снова придётся вам объяснять.Ни про Мессера,ни про Антона я ничего не говорил и никуда их не записывал.(Они к стати сами могут за себя ответить,а мессер так и в живую в морду дать,если что..) Понимаете,есть волки,а есть овцы.И они никогда не смогут стать на одну социалную ступень.Просто потому,что одни еда для других.Теперь понятно?
От того, что вы повторили свой опус про полтора миллиарда мусульман, рассматривающих всех окружающих, как баранов или еду, для меня доля бреда в этом не изменилась. Поэтому не трудитесь печатать в третий раз для меня, найдите более благодарную аудиторию
maksashdod писал(а): Антон,Мессер и прочие видели собак,и по ним судят о волках,вы,скорее всего,уже забыли,что на свете есть волки,по сему и строчите тут тавтологию страница за страницей.Хоть вы и согласны,что "многие"..
Я ничего не забыл, но в состоянии не отключать мозг в процессе печатания.
maksashdod писал(а): Дальнейшаю ваша хрень настолько воняет(как всегда),что писать противно..
Вам уже было предложено не читать
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 06 авг 2018, 22:09

Antoxa писал(а):Посмотрите его сами. Вы сказали, что у вас вызывает улыбку мое мнение о себе как о кодере. Но при этом вы понятие не имеете (по собственному же признанию) какое у меня мнение о себе как о кодере.

Так чему вы улыбаетесь?
Вы пытаетесь поймать мальчика на том, что его посты не имеют логической связи и состовляющей? ;-)
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 07 авг 2018, 10:03

https://globalnews.ca/news/4372563/saud ... mbassador/
Итак наша ультра-левая дура, гордая дедушкой-фашистом, борительница с Путиным - продолжает свою гордую поступь по планете.
Она порассуждала о демократии в Саудовской Аравии - ведь именно демократия и права женщин там - являются основной заботой канадского налогоплательщика !
Ну конечно - клоун в разноцветных носочках уже порассуждал о демократии на Филипинах - и Филипины прикрыли все военные заказы из Канады - что нам парочка сотен миллионов, зато боримся за права филипинцев!
Следуя за лидером - дура Кристя - плюнула в рожу саудовцам - послы уже отозваны, военные заказы - остановлены:
"Canada in 2011 won an $11 billion contract to build light-armoured vehicles for Saudi Arabia, in what Ottawa hailed at the time as a major advanced manufacturing export win for Canada."
так же отозваны саудовские студенты, но нам - по барабану - главное, что мы защитили Саудовких демократов - так держать!

Не являясь любителем Саудовцев , повторю за их министром иностранных дел:
He who interferes with what doesn't concern him finds what doesn't please him

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 07 авг 2018, 11:19

Вот овца тупая, вообще башню снесло бабе.
Я наслаждался длинным викендом и только мельком видел новость про высылку посла, но не знал причину. А тут вон оно что.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 07 авг 2018, 11:39

Вы переживаете, что Канада не поставит военную технику этим товарищам?

AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 07 авг 2018, 12:26

>>
Вы переживаете, что Канада не поставит военную технику этим товарищам
>>
как говорят в Одессе: "Ничего личного - бизнесс есть бизнесс".
Меня намного больше заботит, что канадские рабочие, инженеры и заводы - останутся без Саудовских заказов.
Если мы боимся , что бронетехника будет использована по назначению, то надо закрывать эти заводы и начинать производить барби.
А свято место - пусто не будет, просто вместо наших - работу получат россияне, китайцы, восточно-европейцы - или кто там выпускает ещё бронированные джипы ?
Их даже Израиль - выпускает... Наши канадские налогоплательщики - потеряли работу, а кто-то другой - её нашёл - поздравляем!
Спасибо Кристя !
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 авг 2018, 13:52

Меня так умиляет эта наивная «доброта» левых...Божежмой какие прекрсные люди эти левые, прямо сплошные Христосы с Павлами!!! Особенно меня умилил тот швед(по моему), который пожалел нелегала, изнасиловавшего его и департированного к себе в пинаты. Этот изнасилованный швед сказал что всей широтой душевной истинного западного человека прощает несчастного за непортебное проникновение внутрь своего организма с заднего ходу, и жалеет о том что тому теперь(о Боже), придется вернуться на Родину;(((
Этожеж какой широты и долготы должна быть душа у человека, чтобы собрать в себе остатки силы воли и...простить насильника?
В этом проявляется сегодня вся Западная идеология. Эти наивные идиоты думают что на Востоке воспринимают прощение и добрую волю как силу))) Ржунемогу)))
Запад насилуют...грубо и жестоко во все дыры. И продолжат это делать пока эти левые ублюдки не дождутся другой крайности: когда к власти придет очередной Гитлер. Да, тогда влетит и евреям, как обычно, и не только... Идиотизм и всепрощение всегда приводит к власти крайне правых...
если вас ударили по левой щеке - подставте правую, если поимели в зад, найдите способ продолжать удовлетворять несчастного насильника, пока тот не будет полностью изнеможен от удовлетворения...тогда считайте что вы победили...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 07 авг 2018, 14:24

Юджин, мне интересно, почему вы приехали с этого самого Востока на Запад, если вам так претят западные ценности? В мире еще есть неандертальцы, что поделать. Эволюционируют в конце концов (или вымрут). Не понятно почему вы называете идиотами тех кто уже эволюционировал.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 07 авг 2018, 14:26

AlexAA писал(а): А свято место - пусто не будет, просто вместо наших - работу получат россияне, китайцы, восточно-европейцы - или кто там выпускает ещё бронированные джипы ?
Так может сирийским боевикам начать технику поставлять? Или мексиканским наркокартелям оружие? Ведь "свято место - пусто не будет"?
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 07 авг 2018, 15:24

>>Так может сирийским боевикам начать технику поставлять? Или мексиканским наркокартелям оружие? Ведь "свято место - пусто не будет"?<<
Вы правда считаете, что у мексиканских нарко-баронов не хватает оружия ? Или в Сирии нехватка ощущается ? Так Россия им подкинет - не беспокойтесь за них.
Просто нарко-торговцы - мелкая сошка по сравнению с каким-нибудь неардентальско-африканским диктатором... вот с ними - и не разговаривают.
Поинтерсуйтесь докладами - каким оружием воюет Айсис... неужели американским ?
Моя точка зрения:
1. если Канада и/или канадские производители решили производить оружие - будь то бронерованные джипы или кольты (выпускаемые у нас в Китченере: https://www.coltcanada.com/ ) - из этого оружия будут убивать людей, это то, для чего оно производится.
2. Это оружие в конце-концов окажется и у торговцев наркотиками из Лат. Америки и у "торговцев Коранами" из Сирии и Ирана и у африканских троглодитов-диктаторов...
3. Если мы с этим не согласны - давайти делать конверсию и вместо броне-машин производить трактора и Барби как в СССР-е в 80-90-ых...
4. Сможем ли мы предотвратить попадание оружия в данном контексте в Филипины и Саудовскую Аравию (Это 2 страны отказавшиеся от нашего оружия из-за дебилизма наших руководителей - Трюдоши и его овцы - Кристи) ? Конечно же нет - эти страны купят то же оружие и в России и в Китае и конечно же в главном поставщике - США !

The world's top five major arms exporters are the United States, Russia, Germany, France and China. Together, they account for 74 percent of the total volume of exports. In the Middle East, major arms imports have surged over the past few years...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 07 авг 2018, 16:05

То есть логика такая: если им все равно есть где взять, давайте тоже продавать, хоть денег получим? Может сразу ядерное оружие продадим? И ракеты в придачу? Хорошо денег поднять можно!
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 авг 2018, 20:25

Antoxa писал(а):Юджин, мне интересно, почему вы приехали с этого самого Востока на Запад, если вам так претят западные ценности? В мире еще есть неандертальцы, что поделать. Эволюционируют в конце концов (или вымрут). Не понятно почему вы называете идиотами тех кто уже эволюционировал.
Это не те кто эволюционировал а те кого легкая и беззаботная жизнь превратила в беспомощных и деградировавших имбицилов лишенных инстинктов самосохранения!!! Это не эволюция а деградация. Эволюция, если вы помните, это выживание сильнейшего.
К сожалению, часть людей выросших в тепличных условиях полностью потеряла способность к выживанию. И такие имбицилы не способны себя защитить минимально. Но они нашли способ оправдявать свою слабость: они называют это человечностью и западным образом мышления.
Это как импотент оправдывается тем что просто уходит в монастырь, ибо он теперь способен любить только Бога а тот его...
Я вообще не понимаю как мужик может позволить себя изнасиловать, если речь не идет о групповом изнасиловании или в бессознательном состоянии... То есть это немощное «эволюционировавшее» существо, тупо подчинялось требованиям дикаря?!
andrey48
Заслуженный форумчанин

Сообщение andrey48 » 07 авг 2018, 20:28

Antoxa писал(а):Юджин, мне интересно, почему вы приехали с этого самого Востока на Запад, если вам так претят западные ценности? В мире еще есть неандертальцы, что поделать. Эволюционируют в конце концов (или вымрут). Не понятно почему вы называете идиотами тех кто уже эволюционировал.
Это такие, как вы думаете, что запад эволюционировал. В реальной жизни, с момента начала продвижения толерастии, идет деградация общества через подмену основополагающих моральных
устоев западной цивилизации. Толерасты успешно выращивают тупой и стадный электорат под собственные нужды. Как результат мы имеем нашего любителя носков и мусульман. Когда количество идиотов в западном обществе достигнет критической массы, нетолерантные исламисты начнут их резать уже массово и вдумчиво, а не от случая к случаю, как сейчас.

Ответить