Looking for lifepartner

Здесь мужчины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
Ivan.Galv
Альфа самец

Re: Looking for lifepartner

Сообщение Ivan.Galv » 17 авг 2018, 10:12

А зачем тащить на свидание ту, кто этнически с тобой несовместим? Доказывать ей, что она должна быть заинтересована в потенциальных отношениях и прочее...Так уж сложилось, что не все этносы ищут русских мужей, зачем с этим бороться и преодолевать?
Брюжжите слюной от зависти и злобы сколько хотите, это вообще не хваставство было, а констатация факта что экспириенс ценный.
Вы забыли в каком Вы обществе живете, праведники. Стриптиз бар - это не та вещь, за которую в 21м веке сжигают на костре, а лишь один из видов развлечений, за который не осудит ни один вменяемый человек.

А АлексАА заработал на вмешательство модератора, <удалено>

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 17 авг 2018, 10:24

Так человек себе life partner-a ищет а ты ему в стрипак советуешь. А теперь еще и слюной брызжешь. Ваня выдыхай давай
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 17 авг 2018, 10:26

Не ему, а тому, кто считает канадок - мечтой, к которой надо стремиться. Что тут нелогичного, прежде чем стремиться с полным погружением - возьми и попробуй, не понравится.
Да и топикстартеру не повредит. Может ему француженки очень сильно понравятся - тогда стоит поднапрячься и преодолеть все этнические преграды в их конкретном случае.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 17 авг 2018, 10:33

Тебе не кажется что судить какую национальность по работникам секс индустрии это ну немного странно.. мягко говоря
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 17 авг 2018, 10:36

Да с точки зрения праведника типа тебя - даже сам факт существования стрипт бара это дикое кощунство))) Остудись - это не проституция.
А физически и по менталитету оценить этносы там очень легко и релевантно в поисках.

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 17 авг 2018, 10:41

всем любителям канадок на заметку
Изображение
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 17 авг 2018, 10:43

Ваня не надоело воевать с мельницами? Ты сам выдумывал себе что то и споришь с этим. Я тебе вроде написал что твои походы по стрипакам не осуждаю.
Я не думаю как то менталитет там можно оценить потому что менталитет у них там один - вытащить тебя на лап денс. Они так деньги зарабатывают.
Вообщем я с тобой согласиться не могу.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 17 авг 2018, 10:44

messer писал(а): Как то все мрачно у вас.
Думаю помыкаетесь немного не местном дейтинговом маркете и согласитесь на филипинку или все таки поедите обратно за самоваром :)
Ну еще третий вариант забьете на женский пол и станете mgtow или там геем каким нить :mrgreen:
+100500
через пять лет будет согласен на разведенку с Батурст
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 17 авг 2018, 10:52

Ivan.Galv писал(а):Да с точки зрения праведника типа тебя - даже сам факт существования стрипт бара это дикое кощунство))) Остудись - это не проституция.
А физически и по менталитету оценить этносы там очень легко и релевантно в поисках.
а ты не думаешь, что они просто делают свою работу и хотят понравиться тебе, чтобы ты больше денег им в трусы засунул? попробовать на ощупь и на вкус - это еще ладно, в темном клубе можно сделать, но все остальное будет обман.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 17 авг 2018, 10:54

Сейчас тебе напишут что ты просто праведник и завидуешь :wink:
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 17 авг 2018, 10:57

а ты не думаешь, что они просто делают свою работу и хотят понравиться тебе, чтобы ты больше денег им в трусы засунул? попробовать на ощупь и на вкус - это еще ладно, в темном клубе можно сделать, но все остальное будет обман.
Физически оценить конкретную рассу - это уже джекпот без капли фейка.
А ментально - все зависит от тебя. Мне не составляет труда увидеть огромную разницу в менталитетах между разными этносами. Те кто даже там выступает много делая свою работу и стараясь понравится, в обычном общении будет еще более противно себя вести.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 17 авг 2018, 11:02

Я тебя разочарую Вань, но те азиаточки что преданно смотрят тебе в глаза когда ты пихаешь им купюры в обыденной жизни скорее всего с тобой на одном поле даже с**** не сядут
Вот и весь менталитет
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 17 авг 2018, 11:05

И что эта глубокая мысль означает вообще? У меня сосед украинец- женат на Южно-Кореянке, доволен как слон, все что рассказывает про разницу между ними и канадками идаже про разницу между ними и русскими очень соответствует моим представлениям, созданным горой продажного фейка.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 17 авг 2018, 11:16

люди, которые создают семью с представителем другой национальности, а тем более расы - это уже нетипичные представители своей нации. так же как и американец, живущий и работающий где-нибудь в Екатеринбурге, никогда не будет считаться "типичным американцем".
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 17 авг 2018, 11:24

Торонто вообще не шибко типичный город, где каждый второй не был рожден в Канаде в принципе. Тут даже замечание от англо-сакса о том, что у тебя акцент выглядит курам на смех, у всех акцент.
Самый популярный межрассовый брак в северной Америке как раз заключается с женщиной-азиаткой по статистике.

Да и не стоит все списывать на финансовый интерес, они остаются людьми, чего и Вам рекомендую...Придет какой нибудь АлексАА в такой бар - сомневаюсь что к нему вообще кто-нибудь кроме официанта подойдет.
Сколько случаев было, когда они телефон с радостью дают, а потом отказывают в том же самом вопросе другу. Если ты им не нравишься - то деньги не помогут, в этом положительная специфика Канады в отличии от бСССР кстати.

Ответить