Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче
Так а это не нормально.maksashdod писал(а):Да,чушь.Так и есть.
А давайте мы "поменяем полярность"?
Давайте вы,ЛГБТ друзья, объясните нам-гомофобам,почему быть геем нормально?На столько же нормально,как быть гетеросексуалом.Пожалуйста,просим.Очень интересно
Это настолько же дикая и непонятная хрень, как и жизнь в Манитобе, ни более и ни менее. Не нормально, но живут же, пусть живут.
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 17 авг 2018, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Чего у вас за проблема с Манитобой?Боитесь,что дети вырастут и в прерии уедут?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Яж говорю ни более и ни менее.
-Папа, я решил жить в Манитобе
-Ладно сынок, твое право
-Папа, я гей
-Ладно сынок, твое право
В чем разница?
-Ладно сынок, твое право
-Папа, я гей
-Ладно сынок, твое право
В чем разница?
-
Kazbek
- Заслуженный форумчанин
Браво , вот теперь я могу открыто сказать , что вы дислект и невнимательный человек... и вы хотите сказать , что зарабатываете 200к в год? Тогда ваш работодатель ещё больший кретин чем , вы.Ivan.Galv писал(а):
Вы очень сильно соответствуете негативному стереотипу Вашего уважаемого древнего народа) Никакой конкретики, зато скользкий как улитка)
Отрицает, что слюной брыжжет, когда его явно ткнули носом в то, как он начал сообщение с персональных атак и оскорблений.
Говорит "Уеду не думая если предложат больше денег" и тут же "какое зацикливание на деньгах?".
С ним говоришь о кокнкретике, перечисляешь какие виды профессий будут жить лучше в Манитобе и какие конкретно профессии жестко проиграют - он мне какие то басни про 50% роста дохода в год в Израиле рассказывает. Это вообще как релевантно к конкретике? Брехня какая то. Хочешь конкретикой на конкретику - говори свою профессию и сколько зарабатываешь. Тогда и подумаем что мог бы иметь в Онтарио.
И еще считает, что дорогое жилье в Ванкувере и Торонто - это ужасная трагедия, заставляющая народ жить как нищеброды с низким уровнем жизни, и это типа мега единственный аргумент в пользу того, что Манитоба - это круто.
Все настолько запущено, Kazbek, что прежде чем вообще приводить какие то аргументы, надо Вас реально научить как эти аргументы вообще анализировать. Вот смотрите, для особо одаренных. Вы считаете что дорогое жилье - это плохо. Просто абстрактно плохо, для блага человечества, для потомков, для борьбы с гомосеками или еще как....Типа качество жизни ниже и тп.
А как на самом деле?
Для кого оно плохо? Для меня? для Вас?
1)Для меня вообще ни капельки не плохо - быстрый путь к богатству изза фокусировки на real estate investments.
2)Для Вас? Ну если бы Вы были таким прекрасным как хотите о себе думать - тоже было бы вообще не плохо. Приехали бы на нормальную зарплату, на которой высокие выплаты за дом оставляли в кармане не меньше денег, чем жизнь в Манитобе. И высокие выплаты за дом внезапно начали бы казаться не бременем, а forced savings account, то есть деньгами которые остаются у Вас. А живя в Манитобе не остаются.
Именно это и является прямым результатом подобных сравнительных картинок:
Но есть одна проблемка. Вы не такой, каким хотите казаться. Вы ни по профессионализму, ни по мотивации расти карьерно не дотягиваете даже до среднего канадца, ленивый и ничего не умеющий, отсюда и страх о том, что Онтарио предложит не больше денег. Ведь только в этом случае Онтарио действительно предлагает меньше денег. Ну а чтобы это все замаскировать - нарисовываются всякие абсолютно неревантные сказки про 50% Роста инкама в Израиле и прочее, заболтать чепухой так сказать.
То есть Вы как раз из той самой категории, которая реально страдает от высоких цен на жилье - бедные, ленивые, никуда не растущие. Да, это ужасно что большинство таких людей страдает в Торонто и Ванкувере. Только сюрприз - это все Ваши проблемы лентяев. А у нас людей с мотивацией - проблемы совсем другие. Главная из которых - получить побольше миллионов в Assets к пенсии, ради этого можно в период инвестирования себя гдето в комфорте и поужать, в то время как Вы будете рады и просто выплаченному домику за 200к к пенсии и ничему больше, зато Ваш путь к нищебродской старости будет сделан из ковровой дорожки комфортного дома в #бенях.
То есть как итог, Kazbek, Вы должны понять, что Вы по сути привели недостаток Манитобы и преимущество Онтарио как аргумент. И вернувшись к Вашей summary - Вы не привели ни одного достоинства Манитобы, а преимущество Онтарио одно уже на лицо, ЛОЛ
Нарушение пункта 5 правил форума. Предупреждение.
Объяснюсь:
Я привёл один неоспоримый факт о том , что в Виннипеге меньше отбросов общества , коих в Торонто в разы больше - вот он был факт ... а Вы мне про какие то финансы и дома.
Дальше - про деньги и то , что я себе противоречу - я сказал русским языком - что если предложат больше , то да , я перееду - но нет ни одного слова , что я гонюсь за деньгами...
Третье - вы , не зная меня сказали в принципе , что я пустышка - Юджин вам ответил , он видел только последние предложения о работе ... Я ни одного разу не искал тут работу - в Канаде - но получил 20 предложений о работе за последний год - сколько вы получили предложений о работе за этот же период времени? А ведь я даже не ПР в Канаде- вот когда я это дело получу , вот тогда и буду рассматривать предложения и продавать себя - кстати , то предложение , что видел Юджин ( я просто получил его за 2 дня до совместного отдыха) , компания готова была взять на себя все вопросы о документах - но они хотят контракт на 2 года - а это слишком большой срок для меня.
И последнее , о недвижимости - ещё одно доказательство вашей недальновидности и жажды наживы - я смотрю глобальнее. Вы написали , что рост цен на жильё даёт вам доход - ок , без проблем , и сразу же написали , что если нет 200к денег , то вас пошлют , а не дадут моргедж...
То есть вы думаете только о личной выгоде , но то , что следующее поколение , которое не сможет дать первоначальный взнос ввиду того , что их родители не смогут им помочь , потому как платят по ипотеке громадные ссумы, останутся поколением без своего жилья .
Как вы сказали , к пенсии будет миллионный дом , а пока можно и поголодать - а смысл ? Вы хотите жить на пенсии? Я лично хочу жить сейчас , потому как не факт , что доживу до пенсии.
ИИ по поводу миллионных домов - я лично не хочу дом за миллион долларов , если он не будет сопоставим как 200к в соотношении к моим доходам. ( уверен, эту строчку вы не поймёте , я писать для диалектов я увы , не умею - всю жизнь работал с умными ( и очень богатыми) людьми).
Кстати , последний человек , на кого я работал в Израиле , был Иуда Шлезингер - могу дать контакт - человек , личное состояние которого более 40 млрд шекелей и он владеет несколькими небоскребами в Торонто , и который был очень огорчён тем , что я уехал из Израиля... но на все свои причины
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Kazbek,
Прям неоспоримее некуда-наповал!
Нарушение пунта 5 правил форума. Давайте таки держать дискуссию в цивилизованном русле?
И еще - надо было честно сразу и сказать "Щас вот ПР получу и свалю из этой глуши в нормальное место"
Мне наверно надо баллотироваться в Императора мира и исправить все жилищные и другие проблемы человечества, а до тех пор я буду мразью?
А по мне - так виноваты люди, очень похожие на Вас. Которые не понимают как правильно, благодаря своей глубокой приверженности социализму выбирают практически самое неправильное, и голосуют за это.
Тут спорить бессмысленно - тут Вам надо читать не одну книжку-а десятки, чтобы начать вообще идею улавливать о которой я говорю.
Уверяю Вас, мне как временно одинокому человеку, не нужно сейчас трехбедрумное кондо напротив CN Tower. Я могу както и поголодать об этом, если это принесет огромный выхлоп в будущем. И чтобы завтракать, обедать и ужинать черной икрой в ресторанах я наверно тоже воздержусь, хотя понимаю Вас, это наверняка выглядит как жертвоприношение здесь и сейчас ради эфимерного будущего, до которого можно и не дожить...
А вот смотреть на людей которые сегодня недальновидно тратят 10 долларов и тем самым уничтожают стабильный доход в размере 100 долларов в месяц лет через 10 себе - не всегда хватает хладнокровия и толерантности к идиотизму.
Уж не знаю за сколько там серебрянников Ваш Иуда что продал чтобы стать богатым, но открою Вам страшную тайну - навар/прибыль на недвижке в Онтарио происходят не просто так. Инвесторы знаете ли делают очень ценную вещь - создавая новое жилье и предоставляя рентовки для нуждающихся. Конечно социалистические моразматики скажут что они враги народа, но обьективно они одни из самых полезных людей в обществе, отсюда и прибыль.
Да Вы и раньше какбы не скрывали своего желания оскорблять и проводить персональные атаки, Вместо разговора по существу. Ну не воспитала мама нормально, что поделаешь. Наверно была занята более важными вещами, деньги например зарабатывала какими то способами...Браво , вот теперь я могу открыто сказать , что вы дислект и невнимательный человек...
Как бы Вам намекнуть так, чтобы не расстраивать...200к для меня из серии "спасибо, я с Вами свяжусь, если решу"...и вы хотите сказать , что зарабатываете 200к в год? Тогда ваш работодатель ещё больший кретин чем , вы.
О как! Для города, который долгие десятилетия был криминальной столицей Канады - это круто!) Последний год-два статистика у нас чтото выбилась из тренда, наверно этим вдохновение черпаете? Ну прогуляйтесь там по даунтауну Виннипега с женушкой мимо реднеков и попяльтесь на них)Объяснюсь:
Я привёл один неоспоримый факт о том , что в Виннипеге меньше отбросов общества , коих в Торонто в разы больше - вот он был факт ... а Вы мне про какие то финансы и дома.
Прям неоспоримее некуда-наповал!
<удалено Иваном>Дальше - про деньги и то , что я себе противоречу - я сказал русским языком - что если предложат больше , то да , я перееду - но нет ни одного слова , что я гонюсь за деньгами...
Нарушение пунта 5 правил форума. Давайте таки держать дискуссию в цивилизованном русле?
Надо же какой умничка то! Ну и мне каждый день спамят ящик новыми предложениями. И мне не надо даже для этого с ними отдыхать и в разные позы вставать))) И вообще почти любому Онтарийцу. Не знаю, может для Манитобы это повод гордиться)))Третье - вы , не зная меня сказали в принципе , что я пустышка - Юджин вам ответил , он видел только последние предложения о работе ... Я ни одного разу не искал тут работу - в Канаде - но получил 20 предложений о работе за последний год - сколько вы получили предложений о работе за этот же период времени? А ведь я даже не ПР в Канаде- вот когда я это дело получу , вот тогда и буду рассматривать предложения и продавать себя - кстати , то предложение , что видел Юджин ( я просто получил его за 2 дня до совместного отдыха) , компания готова была взять на себя все вопросы о документах - но они хотят контракт на 2 года - а это слишком большой срок для меня.
И еще - надо было честно сразу и сказать "Щас вот ПР получу и свалю из этой глуши в нормальное место"
То есть я виноват в том, что Канада - социалистическая до маразма страна, которая чмырит инвесторов, которые давно могли настроить домов в количествах как гавна? Виннипег кстати в этом плане ничем не лучше в долгосроке, то же самое маразматическое правительство с рент контролями, просто спрос ниже, но ума не больше.И последнее , о недвижимости - ещё одно доказательство вашей недальновидности и жажды наживы - я смотрю глобальнее. Вы написали , что рост цен на жильё даёт вам доход - ок , без проблем , и сразу же написали , что если нет 200к денег , то вас пошлют , а не дадут моргедж...
То есть вы думаете только о личной выгоде , но то , что следующее поколение , которое не сможет дать первоначальный взнос ввиду того , что их родители не смогут им помочь , потому как платят по ипотеке громадные ссумы, останутся поколением без своего жилья .
Мне наверно надо баллотироваться в Императора мира и исправить все жилищные и другие проблемы человечества, а до тех пор я буду мразью?
А по мне - так виноваты люди, очень похожие на Вас. Которые не понимают как правильно, благодаря своей глубокой приверженности социализму выбирают практически самое неправильное, и голосуют за это.
Речь не о голодухе, а о разнице в подходах. Вы рассуждаете как мамочка-овуляшечка, которой ребенка здесь и сейчас, огромное кондо и пофигу на будущее.Как вы сказали , к пенсии будет миллионный дом , а пока можно и поголодать - а смысл ? Вы хотите жить на пенсии? Я лично хочу жить сейчас , потому как не факт , что доживу до пенсии.
ИИ по поводу миллионных домов - я лично не хочу дом за миллион долларов , если он не будет сопоставим как 200к в соотношении к моим доходам. ( уверен, эту строчку вы не поймёте , я писать для диалектов я увы , не умею - всю жизнь работал с умными ( и очень богатыми) людьми).
Тут спорить бессмысленно - тут Вам надо читать не одну книжку-а десятки, чтобы начать вообще идею улавливать о которой я говорю.
Уверяю Вас, мне как временно одинокому человеку, не нужно сейчас трехбедрумное кондо напротив CN Tower. Я могу както и поголодать об этом, если это принесет огромный выхлоп в будущем. И чтобы завтракать, обедать и ужинать черной икрой в ресторанах я наверно тоже воздержусь, хотя понимаю Вас, это наверняка выглядит как жертвоприношение здесь и сейчас ради эфимерного будущего, до которого можно и не дожить...
А вот смотреть на людей которые сегодня недальновидно тратят 10 долларов и тем самым уничтожают стабильный доход в размере 100 долларов в месяц лет через 10 себе - не всегда хватает хладнокровия и толерантности к идиотизму.
Ага. А я от Картавого если чо, он привет Иуде передавал.Кстати , последний человек , на кого я работал в Израиле , был Иуда Шлезингер - могу дать контакт - человек , личное состояние которого более 40 млрд шекелей и он владеет несколькими небоскребами в Торонто , и который был очень огорчён тем , что я уехал из Израиля... но на все свои причины
Уж не знаю за сколько там серебрянников Ваш Иуда что продал чтобы стать богатым, но открою Вам страшную тайну - навар/прибыль на недвижке в Онтарио происходят не просто так. Инвесторы знаете ли делают очень ценную вещь - создавая новое жилье и предоставляя рентовки для нуждающихся. Конечно социалистические моразматики скажут что они враги народа, но обьективно они одни из самых полезных людей в обществе, отсюда и прибыль.
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 17 авг 2018, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ваня,вас услышали,идите назад в стрип бар с разными рассами знакомиться.Ivan.Galv писал(а):Яж говорю ни более и ни менее.
-Ладно сынок, твое право
-Папа, я гей
-Ладно сынок, твое право
В чем разница?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А что если предложить вам объяснить, почему быть евреем - нормально?maksashdod писал(а): Давайте вы,ЛГБТ друзья, объясните нам-гомофобам,почему быть геем нормально?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Не,Антон,не пойдёт.Или вы отвечаете или нет.Не надо, в очередной раз ,на вопрос "где?" спрашивать"зачем?"
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
а нормально ли быть русскоязычным евреем-геем в Манитобе? Вот так разрыв шаблона
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ок отвечаю: люди равны в своих правах априори.maksashdod писал(а):Не,Антон,не пойдёт.Или вы отвечаете или нет.Не надо, в очередной раз ,на вопрос "где?" спрашивать"зачем?"
Теперь прошу ответа на свой вопрос.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Иван Ротшильд
Чота мне кажется что к Ване подкрадывается жареный петух
Чота мне кажется что к Ване подкрадывается жареный петух
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Антоха, как сказал мне однажды один товарищ служивший вертухаем в советской тюрьме для приговоренных к вышке: Какая разница кто сосет...рот у всех одинаковый... Потом подумал и добавил: - А чо, мне один бабло задолжал, так я его раком поставил и отымел...дырка есть дырка...
Антоха, на Востоке многие занимаются сексом с овцами и верблюдами. Это для них окей.
Кто-то предпочитает «месить говно». Не, я неверно высказался? А можно порнтересоваться что есть в жопе? Вы хотели ответа в вашем ключе и я ответил...
Антоха, на Востоке многие занимаются сексом с овцами и верблюдами. Это для них окей.
Кто-то предпочитает «месить говно». Не, я неверно высказался? А можно порнтересоваться что есть в жопе? Вы хотели ответа в вашем ключе и я ответил...
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Макс, Юджин, Когда Ваши дети подрастут, они будут стыдиться Ваших взглядов и скрывать их от друзей, чтобы это не пустило на них пятно позора.
Как если бы к Вам приехала мама из Самары и проходя с ней по улице, она бы громко сказала "О смотри - негр идет!"
Как если бы к Вам приехала мама из Самары и проходя с ней по улице, она бы громко сказала "О смотри - негр идет!"
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы не ответили на вопрос (кто бы сомневался).Eugene. K писал(а):Антоха, как сказал мне однажды один товарищ служивший вертухаем в советской тюрьме для приговоренных к вышке: Какая разница кто сосет...рот у всех одинаковый... Потом подумал и добавил: - А чо, мне один бабло задолжал, так я его раком поставил и отымел...дырка есть дырка...
Стоит ли всех этих людей, включая Ивана с его оральными ласками назвать мерзкими извращенцами и лечить? Анальным сексом занимаются и гетеросесуальные пары. Для получения новых ощущений. Их лечим?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я вам больше скажу. Когда дети вырастут они почти гарантированно попробуют разные виды секса. Интересно, будет ли Юджин их лечить.Ivan.Galv писал(а):Макс, Юджин, Когда Ваши дети подрастут, они будут стыдиться Ваших взглядов и скрывать их от друзей, чтобы это не пустило на них пятно позора.