Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче
Ивану ещё предстоит увидеть, что прайм далеко не всегда 1%Antoxa писал(а):
Мне казалось у вас переменная ставка?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Юджин, даже без моих напоминаний, реальность тебе обо всем сама напомнит.
В то время как ты сидишь в своей Манитобе и посмеиваешься над прогрессивными товарищами из соседней провинции, у тебя стареют родители, они либо уже сейчас либо скоро будут нуждаться в серьезном финансировании с твоей стороны, а в идеале и заботе рядом под боком в Манитобе в отдельном доме. Волосы у тебя седеют, потенция уже совсем не та, руки на руле дрожат, геморой от тракерства, cкоро вообще ездить не сможешь...список можно продолжать до бесконечности...
Просто живи и радуйся тому, что ты нивчем себе не отказываешь сегодня, даже если завтра это обернется тем, что твои родители будут без какой либо помощи, а затем и ты сам.
Лишние 100 квадратных футов дороже в доме, чем обеспечить маму лекарством на весь ее пожилой возраст)
Это и есть прекрасная тиражируемая модель счастливого будущего Манитобы, которая для всех остальных из серии "нет уж, спасибо".
В то время как ты сидишь в своей Манитобе и посмеиваешься над прогрессивными товарищами из соседней провинции, у тебя стареют родители, они либо уже сейчас либо скоро будут нуждаться в серьезном финансировании с твоей стороны, а в идеале и заботе рядом под боком в Манитобе в отдельном доме. Волосы у тебя седеют, потенция уже совсем не та, руки на руле дрожат, геморой от тракерства, cкоро вообще ездить не сможешь...список можно продолжать до бесконечности...
Просто живи и радуйся тому, что ты нивчем себе не отказываешь сегодня, даже если завтра это обернется тем, что твои родители будут без какой либо помощи, а затем и ты сам.
Лишние 100 квадратных футов дороже в доме, чем обеспечить маму лекарством на весь ее пожилой возраст)
Это и есть прекрасная тиражируемая модель счастливого будущего Манитобы, которая для всех остальных из серии "нет уж, спасибо".
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Между прочим жду не дождусь никак. Есть мортгиджи FLEX (interest only). Они гдето на процент выше, зато никаких выплат основного долга нет. Сразу GDS/TDS ratio расцветают и позволяют купить больше пропертей. При таких низких ставках - один процент разницы это много и не выгодно. Чем рейт выше - тем эта тема симпатичнее и разница малозаметнее)Vladimir611 писал(а): Ивану ещё предстоит увидеть, что прайм далеко не всегда 1%
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А вот это вы напрасно. Женю в Израиле на армейских курсах вождения так научили анализировать, что никакого образования ему больше не понадобилось. Так сказать забили по самую маковку знаниямиYanjick писал(а): Конечно, у меня было меньше опыта в 14 лет, однако мы не можем апеллировать исключительно к возрасту, т.к. мало просто получить опыт, необходимо уметь его анализировать.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
расслабляться с большими деньгами не надо никогда, но в отличии от вашей недвижимости акции высоколиквидны. Но мы это уже обсуждали и не разIvan.Galv писал(а): Так всегда - самое лучше время для покупки всегда 5 лет назад:)
А на рынке акций, я бы сегодня тоже не сильно расслаблялся:)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
не совсем понятно, если уж удивить в плане секса уже нечем, то что такого делают гомосексуалисты друг с другом, чего не делают авторы подобного утверждения с супругом/супругойmaksashdod писал(а):Не,мадемуазел,вы не сможете меня ничем удивить не только в плане секса,но и не в чём ином.Именно благодаря моей способности к анализу.Вам ещё рости до неё и расти.Но,как я уже вам говорил,поймёте (если поймёте) вы это ещё не скоро.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
а за кого проголосовали психиатры гомофобы? Вот где вопрос века. Отправляем на пересчёт голосов, Гора в президенты!Eugene. K писал(а): Поэтому при голосовании 58% психиатров проголосовало за выход, и мне интересно склолько из них являлись геями, ведь ясно что психиатр - гей не проголосует против, тогда как часть психиатров не геев проголосовало за)))
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Отличий вагон и маленькая тележка. На каждое преимущество акций - найдется пять особенных преимуществ недвижки перед акциями.Vladimir611 писал(а): расслабляться с большими деньгами не надо никогда, но в отличии от вашей недвижимости акции высоколиквидны. Но мы это уже обсуждали и не раз
Ато выглядите как копьеносец в треко перед танком, который говорит "а я зато бегать и прыгать могу, это самое главное и единственное отличие"
Верно - нет смысла мусолить повторно.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
так вы продолжаете покупать? Ну-ну, запасаюсь попкорномIvan.Galv писал(а):
Между прочим жду не дождусь никак. Есть мортгиджи FLEX (interest only). Они гдето на процент выше, зато никаких выплат основного долга нет. Сразу GDS/TDS ratio расцветают и позволяют купить больше пропертей. При таких низких ставках - один процент разницы это много и не выгодно. Чем рейт выше - тем эта тема симпатичнее и разница малозаметнее)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
меня в банках забанили до ноября 2019го, ибо был fulltime, стал контрактник. А контрактник не человек если нет двух лет.
Все веселье после этой даты, а щас только подготовка)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
просто иногда у копьеносцев миллионы активов, а у тех, кто в танке, миллионы долга. Но это действительно, буквоедство, и никакого отношения к вопросу об инвестициях не имеетIvan.Galv писал(а): Ато выглядите как копьеносец в треко перед танком, который говорит "а я зато бегать и прыгать могу, это самое главное и единственное отличие"![]()
Верно - нет смысла мусолить повторно.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Ваня, вы их потом поблагодарите ещё. Это без смеха. Этот бан - самое лучшее, что случилось с вами в вашей недолгой инвестиционной деятельностиIvan.Galv писал(а):меня в банках забанили до ноября 2019го, ибо был fulltime, стал контрактник. А контрактник не человек если нет двух лет.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Да, то что у танкистов миллионы долга - это одно из преимуществ танкистов, если какие то вещи знать)просто иногда у копьеносцев миллионы активов, а у тех, кто в танке, миллионы долга. Но это действительно, буквоедство, и никакого отношения к вопросу об инвестициях не имеет
Ваши истории про банкротства кстати сильно преувеличены.
Случись что - у банка по сути есть два варианта.
1)Foreclosure
2)Power of sale
Вы в своих страхах смешали эти два понятия и взяли самые страшные из обоих. То что мы видели в 2008 В США - это были foreclosure. При этом банк забирает дом, продает его за любые деньги или вообще оставляет себе как трофей, а должнику говорит "покедова, ты мне больше ничего не должен".
В канадских реалиях применяется только power of sale. Первый механизм потенциально может применяться-но как видите из его особенностей-еще не факт кому он выгоднее...
Ну а power of sale проще. Продажа насильная есть, но не имеют права продать дешевле рыночной цены. Наплевать что покупателей меньше и они не могут увидеть дом. Наплевать вообще на все. Ни цента скидки, десятки асесментов и их оспариваний и прочее. И только если банк докажет что он не сделал при продаже никакой скидки - только тогда он сможет гордо сказать владельцу дома "а теперь с тебя разница".
- Ivan.Galv
- Альфа самец
а кто сказал что я недоволен? Думаете это очень in line с Вашими идеями житиь без долга? А по мне - так это очень инлайн с cashflow quadrant Киосаки - следующий шаг. Да и доход от этого взлетел, а налоги упали. Стремно было на радикальные перемены идти, но пережил)Vladimir611 писал(а): Ваня, вы их потом поблагодарите ещё. Это без смеха. Этот бан - самое лучшее, что случилось с вами в вашей недолгой инвестиционной деятельности
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А это очень хороший вопрос. Зачем же вы лезете и делаете какие то выводы на основе столь противоречивой информации, в которой вы, по собственному признанию, разобраться не можете?maksashdod писал(а):да и зачем мне это?
Детей ваших учат именно этому - не лезть со своим мнением в чужую койку. Но родителей этому научить сложнее
Вы же не будете отрицать, что научить пользоваться компьютером бабушку сложнее, чем ребенка в 5 лет?Вы же не станете отрицать,что в 14 лет ваш взгляд на мир отличался от сегодняшнего
Будете ди вы лечить своих детей, попробовавших оральный или анальный секс, ибо это не естественно?Кроме того,ни одного вменяемого вопроса я не припомню.