Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее

Обсуждаются любые темы
Ответить
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче

Сообщение Vladimir611 » 26 авг 2018, 09:29

Calgary_Boy писал(а):Может КалгариБой тоже еврей, откуда ты знаешь? Никогда не озвучивал свою национальность ха-ха.
а я всегда говорил, среди евреев дураков хватает, как и среди других национальностей ;-)

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 авг 2018, 09:32

Antoxa писал(а):
Неужели пересекая некий порог нужно подписывать отказ от права писать на форуме? Как именно складывается ум, когда зарплата пересекает этот порог?

К слову, Владимир никогда и не озвучивал свои доходы. А вот о зарплатах тракеров все мы очень наслышаны.
Не пытайтесь ломать представление Жени или мальчика о жизни. Они уверены, что о жизни знают всё. Один приведёт в пример рассказ о своих дедушках и бабушках, другой о кореше, с которым познакомился во время выпивки на далёком севере. Всё что в эту картину не укладывается - ложь. В случае мальчика калгарийца ещё и происки госдепа ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 авг 2018, 09:33

Ivan.Galv писал(а):А этот анекдот передаст чувства Калгари боя)
мне кажется и ваши тоже ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 авг 2018, 09:36

Calgary_Boy писал(а): Да ладно Антоха не защищай пестуна, иначе сам в него в итоге и превратишься. А гербалайфщик неоднократно тут хвастался доходами. По делу и без дела. Причем делал это так что было всем очевидно что врёт....короче мы же все это уже тут обсуждали. Ну и зачем опять возвращаться?
За свои шаблоны калгариец бъётся, как Женя с автопилотами. Эх, их бы энергию направить в верное русло, могли бы людьми стать, а не другим завидовать :oops:
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 26 авг 2018, 17:25

[video][/video]

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 авг 2018, 17:28

Ivan.Galv писал(а):В Монитобе 4600 человек с зарплатами выше 250к. 3700 из них в Виннипухе.
В Онтарио таких 97тыс человек и 61тыс из них в Торонто.

Разница навскидку в 15-21 раз. При том что реально население у Торонто только в 4 раза выше.

https://www150.statcan.gc.ca/t1/tbl1/en ... B0%5D=1.28
В Большом Торонто население 5млн. В Большом Виннипеге 720000))
Еще бы не было бы в Торонто зарплат в 250штук больше чем в Виннипеге, когда цены на недвижимость в 3-4 раза выше. Было бы странно. Да и вообще жизнь значительно дороже. Там где в Винни можно прожить на сотку, там в Торонто нужно вдвое больше.
Точней вот:
Cost of Living Comparison Between Winnipeg and Toronto
You would need around 6,130.95C$ in Toronto to maintain the same standard of life that you can have with 4,500.00C$ in Winnipeg (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Cost of Living Plus Rent Index to compare cost of living. This assumes net earnings (after income tax). You can change the amount in this calculation.
Indices Difference Info
Consumer Prices in Toronto are 17.96% higher than in Winnipeg
Consumer Prices Including Rent in Toronto are 36.24% higher than in Winnipeg
Rent Prices in Toronto are 89.81% higher than in Winnipeg
Restaurant Prices in Toronto are 18.09% higher than in Winnipeg
Groceries Prices in Toronto are 22.52% higher than in Winnipeg
Local Purchasing Power in Toronto is 15.63% lower than in Winnipeg
Это при условии рента! А при покупке вообще писец полный.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 26 авг 2018, 17:40

Женя,
Есть конкретно город с населением едва дотягивающим до 3млн. GTA в данном случае вообще не обсуждался, хотите выше уровень - есть вся провинция Онтарио:)

Да и вообще сами себе противоречите - то у Вас и у всяких казбеков тут средний нищеброд Манитобы живет лучше среднего нищеброда Онтарио, а теперь внезапно по сути признали то что я Вам столько времени твердил, говоря "ну так и зарплаты выше и дома дороже" :mrgreen:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 авг 2018, 18:13

Ваня, в городе где стоимость паршивой сорокалетнй халабуды доходит до миллиона, жить на меньше чем двести штук невозможно, разве что сдавать полдома нелегалам или еще кому-то. Медианый доход в Торонто всего 70к - такой же как в Виннипеге. А ваши цифры говорят только об очень низком уровне жизни большинства населения Торонто. Например, у меня в остатке, после всех затрат остается примерно 2-3000$. Это немного, но это неплохо. При том что я живу в новом доме и катаюсь на новом минивене, мы посещаем тренажерку, сын свои тренировки по Тайладскому Боксу и тд. Мне что Агутина не хватает или головняк с тенантами и вечным ремонтом старого дерьма, в котором живут эти тенанты?! Оставьте меня в покое со своим счастьем :lol:
У меня выставка прошла удачно пару дней назад, картины купили, а до закрытия еще месяц... Ща все брошу и на Восток грести счастье лопатой... Давайте уже замнем тему и будем считать что я вам завидую... А вас еще ждет замораживание лет на сто... Вообще шикарные перспективы!!!
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 26 авг 2018, 18:28

Дада, а рядом будут другие замороженные, такие как Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Извините, что пока нету Кэтти Пэрри :mrgreen:

Там вон в теме про Оттаву новобранцы из Манитобы - SwanTanya, помашите ручкой :wink:
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 авг 2018, 18:46

такие как Бритни Спирс и Пэрис Хилтон
Ого, а их что уже? Заморозили?
Там вон в теме про Оттаву новобранцы из Манитобы - SwanTanya, помашите ручкой :wink:
Вань, доход Юджина не увеличится от переезда в Торонто. Так зачем это делать?
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 26 авг 2018, 19:01

Ого, а их что уже? Заморозили?
Там даже Майкл Джексон мог быть, но увы, обстоятельства:)
Король поп-музыки не указывал прямо на заключение контракта с крионической фирмой, однако несколько раз говорил о том, что хочет быть замороженным после своей гибели. Собственно, желание Джексона ненадолго осуществилось: в откровенном интервью со звездой канала CNN Ларри Кингом брат певца сообщил, что тело Майкла подверглось глубокой заморозке, правда, спустя почти два месяца короля поп-музыки все же похоронили.
Ларри Кинг открыто заявил о своем желании быть крионированным после смерти. Что его заставило увлечься крионикой – неизвестно. Может, это было то самое интервью с братом Майкла Джексона, может, что-то еще. Но он заинтересовался он этой технологией не на шутку и вполне возможно осуществит задуманное
Светская львица, актриса, певица и фотомодель Пэрис Хилтон надеется увидеть далекое будущее. Она перечислила огромную сумму денег в Институт крионики для того, чтобы ученые в дальнейшем могли ее воскресить. Причем долгое путешествие Пэрис совершит не одна: ее собаки также подвергнутся глубокой заморозке.
Всемирно известная поп-звезда, как и ее приятельница Пэрис, завещала заморозить свое тело после смерти. Более того, Бритни всерьез увлеклась крионикой: ее интересуют различные истории этой развивающейся отрасли. То ли миф о крионированном Уолте Диснее ее так заинтересовал, то ли Пэрис Хилтон постаралась. Однако есть вероятность, что эти особы встретятся в каком-нибудь 3018-ом году. Интересно было бы на это посмотреть.
Вань, доход Юджина не увеличится от переезда в Торонто. Так зачем это делать?
Это оффтопег)) Вон у Юджин картины выдающиеся, Вова забабахал бы выставку среди гомосексуалистов на центральной улице, после этого и Женя бы на доход 200к плевался)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 авг 2018, 20:27

Ваня, три года назад у меня был доход 224000$. Меня таким доходом не удивишь особо. Сегодня у меня чистыми выходит примерно столько, сколько гросом на любом другом месте должно выходить около 100к. И я не живу хрен знает где, с ценами где я бы весь свой доход или его половину отдавал бы за домишко шестидесятых... мне ваши края не привлекательны не только из-за цен. Уклад жизни, погодные условия, население, перенаселенность, пробки и тд...
Мне не нра. Ничего не могу с собой поделать...сорри... :oops:
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее

Сообщение Antoxa » 26 авг 2018, 20:39

Eugene. K писал(а):Ваня, три года назад у меня был доход 224000$.
Ну так это ж только доход.
Eugene. K писал(а): Сегодня у меня чистыми выходит примерно столько, сколько гросом на любом другом месте должно выходить около 100к.
Что то слишком сложная для меня фраза
[emoji20]
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 26 авг 2018, 21:07

А Ваня тем временем купил новую игрушку - инфракрасную thermal камеру.
Точку входа мышки в бейсменте может и не найдет аккуратно, но попробуем...А если нет - так все равно в анализе стен пригодится, и за людьми подглядывать :wink:
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 авг 2018, 21:11

Ivan.Galv писал(а):и за людьми подглядывать :wink:
Вас возбуждают красные пятна на экране? :)

Ответить