Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче
Угу...сегодня попросили чего-то там дослать чтобы нам вернуть то что забыли за позапрошлый год... Идите мечтайте дальшеIvan.Galv писал(а): Дык а чего CRA...это у Юджина при первом запросе из CRA все волосы повыпадают, не только на голове...А Иван заранее имеет заранее приготовленную папочку со всеми документами на аудит, даже искать ничего не надо и доказывать) Спишь спокойнее с audit ready бухгалтерией.
Еслиб было тож самое с одеванием наручников на незнакомых дамочек на улице - жизнь была бы легка и прекрасна, но янчик вон говорит, что низя...Вот и приходится сначала сюсюкаться и время терять
У меня не папочки уже а макулатура килограммов на двадцать за последние десять лет. Ваня, не учи отца...молиться
У меня бизнес уже работает семь лет и после множества проверок нареканий не возникало.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Прикольно читать про вес, калории, тренировки, диеты и тп.
Понятия стереотипные в основном, выхваченные из журналов и интернета. Весело.
Я свои 115кг подтягиваю к турнику примерно раз 10-13, в зависимости от настроения.
Играю в большой тенис. Дважды в неделю хожу в зал и тягаю веса. Мне бы конечно скинуть килограммов пятнадцать ради приличия, но маемо шо маемо. Обьем бицепсов на холодную(до тренировки)-44.5см. Жим лежа рабочим весом 125кг раз на 11-12 в хороший день и настрой. На раз не пробовал, но думаю что 160 возьму или больше. Это примерно уровень кмс по российским стандартам, без экипировки. Но по возрастным категориям возможно что и мастер. На бицепсы с колена рабочий вес гантели 28кг. На короткой дистанции в плавании кролем большинству молодых дам фору. На длинной - не потяну. Вес не даст, а на короткой вытяну засчет техники. Могу бассейн под водой проплыть. Стереем...раньше полтора проплывал, когда весил сотку.
С месяц назад фоткал:

Я свои 115кг подтягиваю к турнику примерно раз 10-13, в зависимости от настроения.
Играю в большой тенис. Дважды в неделю хожу в зал и тягаю веса. Мне бы конечно скинуть килограммов пятнадцать ради приличия, но маемо шо маемо. Обьем бицепсов на холодную(до тренировки)-44.5см. Жим лежа рабочим весом 125кг раз на 11-12 в хороший день и настрой. На раз не пробовал, но думаю что 160 возьму или больше. Это примерно уровень кмс по российским стандартам, без экипировки. Но по возрастным категориям возможно что и мастер. На бицепсы с колена рабочий вес гантели 28кг. На короткой дистанции в плавании кролем большинству молодых дам фору. На длинной - не потяну. Вес не даст, а на короткой вытяну засчет техники. Могу бассейн под водой проплыть. Стереем...раньше полтора проплывал, когда весил сотку.
С месяц назад фоткал:

- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, в этом вы, конечно, правы. Только вот я думаю, что имеет смысл разбираться не только с самим уравнением потребление/расход, но и с тем, что заставляет человека слишком много есть и мало двигаться. Это может быть и лень, и плохие пищевые привычки, и потребность заедать переживания...В плане диет я за интуитивное питание, а не за подсчет калорий.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Казалось бы, в конце повествования должен быть вывод: мол все не правы, правильно вот так. Но его нет. Почему я не удивлен?Eugene. K писал(а):Прикольно читать про вес, калории, тренировки, диеты и тп.![]()
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да я ж не против, хочется разбираться - надо разбираться.Yanjick писал(а):Только вот я думаю, что имеет смысл разбираться не только с самим уравнением потребление/расход, но и с тем, что заставляет человека слишком много есть и мало двигаться. Это может быть и лень, и плохие пищевые привычки, и потребность заедать переживания...
А почему вы предпочитаете обходить стороной эту область знаний и действовать наугад?Yanjick писал(а):В плане диет я за интуитивное питание, а не за подсчет калорий.
Ведь лечиться вы почему то у врачей, а не методом проб и ошибок?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Антоха, а смысл?))
Обьяснить вам что дело не в калориях а в том откуда они? Это вам поможет?
Если вы получили калории из простых углеводов то это ушло в жир и частично в мгновенную энергию. Если из сложных углеводов то это уже лучше. При дефиците калорий организм включает систему защиты «экономия», воспринимая нехватку как стресс и голод. В результате голод приводит к тому что организм начинает разрушать мышечную массу потому что так проще. На ращепление одного грамма жира нужно восемь каллорий, а на ращепление грамма белка нужно четыре. Поэтому при диетах прежде всего страдает мышечная масса. И якобы потерянный вес быстро восстанавливается. Спалить жир можно исключительно кислородом, то есть длительной аэробной нагрузкой свыше 20-ти минут. Или вначале покачаться минут сорок а потом побегать.
Первые сорок пять минут анаэробной(тренажеры, тяжести)нагрузки организм потребляет углеводы, потом белки. Поэтому нет смысла качаться свыше сорока минут, если не принимаешь стероиды. А вот бег потом сожжет жиры. Но нужно тоже держаться определенного ритма для сжигания жира. 65% от максимального пульса по формуле 220-возраст=максимальный пульс. Для выносливости - 75-80% Это очень вкратце
Если вы получили калории из простых углеводов то это ушло в жир и частично в мгновенную энергию. Если из сложных углеводов то это уже лучше. При дефиците калорий организм включает систему защиты «экономия», воспринимая нехватку как стресс и голод. В результате голод приводит к тому что организм начинает разрушать мышечную массу потому что так проще. На ращепление одного грамма жира нужно восемь каллорий, а на ращепление грамма белка нужно четыре. Поэтому при диетах прежде всего страдает мышечная масса. И якобы потерянный вес быстро восстанавливается. Спалить жир можно исключительно кислородом, то есть длительной аэробной нагрузкой свыше 20-ти минут. Или вначале покачаться минут сорок а потом побегать.
Первые сорок пять минут анаэробной(тренажеры, тяжести)нагрузки организм потребляет углеводы, потом белки. Поэтому нет смысла качаться свыше сорока минут, если не принимаешь стероиды. А вот бег потом сожжет жиры. Но нужно тоже держаться определенного ритма для сжигания жира. 65% от максимального пульса по формуле 220-возраст=максимальный пульс. Для выносливости - 75-80% Это очень вкратце
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Исходя из многолеьнего опыта составления программ питания вкупе с тренировками считаю что лучшие результаты всегда давала система раздельного питания по Шелтону объединённая с шестиразовым спортивным питанием. Результаты почти мгновенные и при полном отсутствии голода.
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, придерживаться интуитивного питания не значит действовать наугад. Наоборот, человек должен полагаться на свое тело и его сигналы голода и насыщения, чтобы не ходить голодным и не переедать. Для этого надо научиться разделять физический голод и "эмоциональный голод", когда человек хочет есть не из-за реальной необходимости, а ради временного облегчения эмоциональных проблем.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Дык а чего CRA...это у Юджина при первом запросе из CRA все волосы повыпадают, не только на голове...
Юджин, я смотрю по Вашей прическе, Вам действительно уже приходили запросы из CRAУгу...сегодня попросили чего-то там дослать чтобы нам вернуть то что забыли за позапрошлый год... Идите мечтайте дальше![]()
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ваня, я бреюсь налысо уже лет двадцать, причем из соображений удобства а не необходимости. Не люблю ходить по парикмахерам. А сам машинкой быстренько побрился раз в пару недель и нет проблем. Вы додумывать прекращайте, это глупо выглядит. Тут на форуме меня многие знают лично.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Eugene. K писал(а):Антоха, а смысл?))
Вы когда трак будете заправлять обязательно поинтересуйтесь, откуда топливо! Ведь совершенно не важно сколько вы заливаете, главное откуда!
Все эти мифы опровергнуты современными исследованиями. Не важно откуда калории, важно сколько.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Антон, что там опровергнуто?:)
Вот например кетодиета - мегахак, который разбивает вдребезги концепцию "важно сколько".
Сколько бы Вы не ели жиров, если у Вас близкое к полному отсутствиу углеводов в рационе, то новый жир не может отложиться вприцнипе, нету необходимого катализатора. Такая же простая химия, как и Ваша простая физика "ешь меньше чем сжигаешь".
Другое дело как долго человек это выдержит...
Нет ничего странного, что данная тема не сводится к каким то простым лозунгам из 3-4 слов. Наряду с метаболизмом, как естественным сжигателем, вполне предсказуемо что есть вещи, влияющие и на усвояемость калорий. И капусту если Вы будете жевать - я Вас уверяю, вы не все калории из нее выкочегарите своим желудочным соком. Диабетики так вообще Вас могут порадовать сладкими испражнениями.
Вот например кетодиета - мегахак, который разбивает вдребезги концепцию "важно сколько".
Сколько бы Вы не ели жиров, если у Вас близкое к полному отсутствиу углеводов в рационе, то новый жир не может отложиться вприцнипе, нету необходимого катализатора. Такая же простая химия, как и Ваша простая физика "ешь меньше чем сжигаешь".
Другое дело как долго человек это выдержит...
Нет ничего странного, что данная тема не сводится к каким то простым лозунгам из 3-4 слов. Наряду с метаболизмом, как естественным сжигателем, вполне предсказуемо что есть вещи, влияющие и на усвояемость калорий. И капусту если Вы будете жевать - я Вас уверяю, вы не все калории из нее выкочегарите своим желудочным соком. Диабетики так вообще Вас могут порадовать сладкими испражнениями.
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Ivan.Galv, кетодиета разве направлена на похудение?
Раздельное питание и кетодиета это, все-таки, разные вещи. Первое не выдерживает никакой медицинской критики и не нашло подтверждения своей эффективности, тогда как вторая обладает доказанной эффективностью в лечении эпилептических приступов.
Раздельное питание и кетодиета это, все-таки, разные вещи. Первое не выдерживает никакой медицинской критики и не нашло подтверждения своей эффективности, тогда как вторая обладает доказанной эффективностью в лечении эпилептических приступов.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Янчик, ну у любой диеты есть куча побочных эффектов. Кетодиета как раз диабетикам шикарна как еще один побочный эффект, часто исправляет диабет второго типа. Для похудения тоже весьма хороша, если Вас не смущает запах ацетона (кетонов) изо рта.
Я ее не пропагандирую и не следую ей сейчас, она просто удобный пример опровержения Антоновых тезисов.
Я ее не пропагандирую и не следую ей сейчас, она просто удобный пример опровержения Антоновых тезисов.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Мне кажеться диета должны быть сбалансирована. Я год назад когда сушился дофига веса скинул просто начав потихоньку снижать количество порций. Без экстрима, голода особо не чувствовал
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.