О толерантности и глупости.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
"The investigation was one of the largest ever undertaken by IHIT involving 600 interviews, over a thousand hours of video footage collected and over 2000 persons of interest identified, according to Richardson."
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ну это неудивительно - там видео съёмка и судя по всему ДНА (может следы изнасилования) на девочке. Потому что подозреваемый попал в поле интереса полиции всего 2-3 недели назад и сразу с такой уверенностью выдвинуты обвинения. То есть наверняка просто шерстили людей, которые как-то попадали на видео близлежащих камер и расширяли временной круг. Так что да - много кропотливой работы. Только девочке уже не легче. 13 лет, на год младше моей.Antoxa писал(а):"The investigation was one of the largest ever undertaken by IHIT involving 600 interviews, over a thousand hours of video footage collected and over 2000 persons of interest identified, according to Richardson."
Больше всего разозлила эта иммиграционная дура, позвонившая вчера на радио, и начавшая объяснять про то, что там у многих психика повреждена, как последствие войны, документов нет и проверить их невозможно. Так и хотелось сказать - это насколько же надо быть идиотами, чтобы не понять этого заранее. Здесь свои солдаты возвращаются с вывихнутыми мозгами, а тут люди с абсолютно другим менталитетом, кто-то воевавший не пойми на какой стороне и т.д. Нет чтобы помочь им в лагере тёплыми одеялами и галетами, надо было привезт в Ванкувер. Дебилы
- Drag
- Заслуженный форумчанин
У меня у друга в Ванкувере на парковке Волмарта машину разбили пока он 15 минут за хлебом ходил. Hit and Run. Походу трак задом сдавал, полицейский на камерах ничего не нашел, сказал смириться и со страховой связываться. Разочарование одно.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ему хотелось найти и наказать обязательно? Страховка в любом случае оплатит же, чего расстраиваться?У меня у друга в Ванкувере на парковке Волмарта машину разбили пока он 15 минут за хлебом ходил. Hit and Run. Походу трак задом сдавал, полицейский на камерах ничего не нашел, сказал смириться и со страховой связываться. Разочарование одно.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Дедактибл 1к, так как первым бесплатным уже пользовался, и куча потерянного времени. Ну и машина теряет в стоимости, хорошо, что у него лиз, а не финанс. Тут повезло.
Но все равно булка хлеба за 1к, не очень приятно.
Но все равно булка хлеба за 1к, не очень приятно.
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
В Германии абсолютно та же проблема. Беженцев из Сирии принимали без документов. Пока губернатор Баварии не заявил Меркель в лицо, что перекрывает границы со своей стороны и более никого без документов не примет.Vladimir611 писал(а):Сколько тут копий изломали, что брать беженцев из Сирии - глупость. Никакой эффективной проверки на криминал провести невозможно, менталитет абсолютно другой
Хотя я бы и с документами их не принимал. Уровень преступностями только по Мюнхену подскочил чуть ли не втрое…
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Так это из-за пьяных драк и водителей
Тут пишут что в Баг...то есть в Европе все спокойно 
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не, убили))) Опровержение утверждения что в исламе можно бить женщин:
Ну, конечно можно...но не очень...только в качестве последней стадии воспитания, и по особым правилам чтобы следов не оставлять на роже женщины
Они такие забавные эти «самые мирные в Мире»
http://news.acdemocracy.org/islamic-boo ... ng-beaten/
ПС
Интересная новость из Германии о которой молчат сми: «самый мирный» который «не все» в метро напал на свою жену и грудного ребенка. Жену он просто чпокнул вусмерть, а дитятке отрезал головенку...естесственно тоже вусмерть.
Такие они загадночные - эти «самые мирные не все»
Ну, конечно можно...но не очень...только в качестве последней стадии воспитания, и по особым правилам чтобы следов не оставлять на роже женщины
http://news.acdemocracy.org/islamic-boo ... ng-beaten/
ПС
Интересная новость из Германии о которой молчат сми: «самый мирный» который «не все» в метро напал на свою жену и грудного ребенка. Жену он просто чпокнул вусмерть, а дитятке отрезал головенку...естесственно тоже вусмерть.
Такие они загадночные - эти «самые мирные не все»
- akick
- Заслуженный форумчанин
Eugene, откройте замечательный государственный сайт gibdd.ru
Справа увидите колонку, которая волнует меня в РАЗЫ больше, чем мусульмане.
А теперь вдумайтесь, что за вчерашний день в РФ погибло 70 человек, из них 66 взрослых и 4 ребенка!!
И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 70*365 = 25 ТЫСЯЧ человек в год! А на самом деле больше, т.к. бывают еще и не "обычные дни", а крупные аварии.
Вам уже не только я говорил - человек разумный обращается к математике/статистике, когда хочет что-то утверждать. Вы утверждаете, что мусульмане - это гнойник на западном обществе (я условно, без цитат), которые убивают и грабят. Но сколько РЕАЛЬНО мусульмане убили людей за 2017 год?
Сколько покалечили, сколько изнасиловали? 100? 200?
А хотите покажу, сколько погибло в ЕС в ДТП?
https://ec.europa.eu/transport/road_saf ... sr2017.pdf
26 132 европейца погибли в ДТП в 2017 году.
Каждый случай нападения мусульман мусолят ради одного - чтобы в т.ч. увеличить просмотры сайтов и продать там подороже баннеры. Вы пойдете смотреть на статью "статистика сбора овощей в Бельгии за последние 10 лет?" Я думаю что нет.
А вот только создадим заголовок "ГРУППА БЕЖЕНЦЕВ МУСУЛЬМАН-ЛЮДОЕДОВ 17 ЛЕТ НАСИЛОВАЛА ДЕВОЧКУ-ДАУНА В ПОДВАЛЕ ГАМБУРГА, ПРИЧЕМ ОНА БЫЛА МЕРТВА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ" - вы сразу побежите читать статью (набивать сайту просмотры), будете кидать на всех форумах и пабликах, вот глядите - что творят эти ужасные мигранты. Редакторы будут ехидно потирать потные волосатые ручки и заключать новые рекламные контракты, с дикой радостью обсасывая любую ситуацию с мигрантами. Я ж это прекрасно вижу и в Москве: парень мать зарубил - пофигу, он ж русский, наверняка еще и православный, бес попутал. Три дагестанца напали на девушку - опять эти чурки бунт подняли! 14/88, тупые новости цитировать не бросим!
А если отключать эмоции и включить голову, то вопросы аварийности на дорогах стоят в тысячи раз острее, чем вопросы криминала с мусульманами-мигрантами.
Я вам кстати задавал много раз вопрос, вы так и не отвечаете на него (а он самый важный):
Что делать с теми, кто уже переехал? Они мусульмане, они живут среди нас, они сейчас создают проблемы. Закончили принимать новых, все. Но уже живут десятки и сотни тысяч мусульман, которые будут увеличиваться в популяции естественным путем, которые будут тащить своих родственников. Что с ними делать? Всех расстрелять? Сжечь напалмом? Какое ваше решение проблемы мигрантов, которые уже мигрировали и имеют юридическое право на жизнь в стране.
Справа увидите колонку, которая волнует меня в РАЗЫ больше, чем мусульмане.
А теперь вдумайтесь, что за вчерашний день в РФ погибло 70 человек, из них 66 взрослых и 4 ребенка!!
И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 70*365 = 25 ТЫСЯЧ человек в год! А на самом деле больше, т.к. бывают еще и не "обычные дни", а крупные аварии.
Вам уже не только я говорил - человек разумный обращается к математике/статистике, когда хочет что-то утверждать. Вы утверждаете, что мусульмане - это гнойник на западном обществе (я условно, без цитат), которые убивают и грабят. Но сколько РЕАЛЬНО мусульмане убили людей за 2017 год?
Сколько покалечили, сколько изнасиловали? 100? 200?
А хотите покажу, сколько погибло в ЕС в ДТП?
https://ec.europa.eu/transport/road_saf ... sr2017.pdf
26 132 европейца погибли в ДТП в 2017 году.
Каждый случай нападения мусульман мусолят ради одного - чтобы в т.ч. увеличить просмотры сайтов и продать там подороже баннеры. Вы пойдете смотреть на статью "статистика сбора овощей в Бельгии за последние 10 лет?" Я думаю что нет.
А вот только создадим заголовок "ГРУППА БЕЖЕНЦЕВ МУСУЛЬМАН-ЛЮДОЕДОВ 17 ЛЕТ НАСИЛОВАЛА ДЕВОЧКУ-ДАУНА В ПОДВАЛЕ ГАМБУРГА, ПРИЧЕМ ОНА БЫЛА МЕРТВА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ" - вы сразу побежите читать статью (набивать сайту просмотры), будете кидать на всех форумах и пабликах, вот глядите - что творят эти ужасные мигранты. Редакторы будут ехидно потирать потные волосатые ручки и заключать новые рекламные контракты, с дикой радостью обсасывая любую ситуацию с мигрантами. Я ж это прекрасно вижу и в Москве: парень мать зарубил - пофигу, он ж русский, наверняка еще и православный, бес попутал. Три дагестанца напали на девушку - опять эти чурки бунт подняли! 14/88, тупые новости цитировать не бросим!
А если отключать эмоции и включить голову, то вопросы аварийности на дорогах стоят в тысячи раз острее, чем вопросы криминала с мусульманами-мигрантами.
Я вам кстати задавал много раз вопрос, вы так и не отвечаете на него (а он самый важный):
Что делать с теми, кто уже переехал? Они мусульмане, они живут среди нас, они сейчас создают проблемы. Закончили принимать новых, все. Но уже живут десятки и сотни тысяч мусульман, которые будут увеличиваться в популяции естественным путем, которые будут тащить своих родственников. Что с ними делать? Всех расстрелять? Сжечь напалмом? Какое ваше решение проблемы мигрантов, которые уже мигрировали и имеют юридическое право на жизнь в стране.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Так мусульмане добавляют смертей к статистике. Причем смерти от их рук они такие намеренно рукотворные. Аварии чаще всего, даже в большинстве случаев, исключения модные нынче теракты с ванами, в остальных случаях аварии таки нелепая случайность. или халатность за рулем. но не намеренные наезды с целью убить и покалечить и запугать .
Т.ч. не путайте греблю с чем-то другим.
Т.ч. не путайте греблю с чем-то другим.
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
Чтобы решить проблему мусульман в западных странах, достаточно просто перестать платить им пособия.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Есть мнение, что на проблему терактов и масс шутинга можно повлиять, если не говорить о них.
И то и другое - это по сути работа на публику. В одном случае это запугивание, в другом - некий стейтмент.
Естественно расследовать, бороться, наказывать. Но не говорить публично. Мне кажется в этом есть смысл.
И то и другое - это по сути работа на публику. В одном случае это запугивание, в другом - некий стейтмент.
Естественно расследовать, бороться, наказывать. Но не говорить публично. Мне кажется в этом есть смысл.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Типа как игнор троля на форуме. В век интернета будут цитатки проскакивать и рождать еще большие слухи и недоверие к властям.
Только написала это и вот вам на ФБ - исламик гетто в Бермингеме. Белым вход вопрещен
Только написала это и вот вам на ФБ - исламик гетто в Бермингеме. Белым вход вопрещен
- akick
- Заслуженный форумчанин
Да, само собой! Только на основании чего?andrey48 писал(а):Чтобы решить проблему мусульман в западных странах, достаточно просто перестать платить им пособия.
Если они ПО ЗАКОНУ имеют право на пособия - как перестать их платить? Перестать платить пособия всем? Ударит по своим же гражданам. Начать делить общество на правильную веру, разрез глаз, религию? Сами же понимаете, к чему это приведет.
Ну и потом, ок. Перестали платить. Вы что собираетесь делать с уже принятыми сирийцами, которые вчера на пособие ведро крылышек в KFC покупали, а сегодня у них нечего есть.
Вам не кажется, что бомбить и взрывать эти товарищи пойдут в 100500 раз больше, чем сейчас?
Т.к. будет нечего терять не только религиозным фанатикам, но и обычным бытовым лентяям, сидящим на пособии.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
а мусульманам платят пособия, которые вам недоступны?andrey48 писал(а):Чтобы решить проблему мусульман в западных странах, достаточно просто перестать платить им пособия.
В принципе, когда вы смотрели куда бы переехать из 6ти милионного Израиля, вы могли бы понять, сложив три простых факта
а. Канада - страна, берущая в год четверть миллиона иммигрантов
б. По сравнению с несколькими миллионами евреев в мире больше миллиарда мусульман
в. мусульмане в основном живут в бедных странах, откуда люди хотят иммигрировать
что в Канаде количество мусульман будет увеличиваться гораздо быстрее количества евреев
То что вы осознали это здесь, говорит о вашей дальновидности