Канада vs Беларусь

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Matroskin
Форумский кот

Re: Канада vs Беларусь

Сообщение Matroskin » 22 сен 2018, 16:01

Мне всё не даёт покоя есть суслик или его нет? Почему богатый канадский инвестор Володя, перекидывающий деньги с одного фонда в другой, никак не решится платить бедному белорусскому рантье Матроскину 700-800 ам. баксов в месяц за 100 тыщ кан. инвестиций? :roll:
По идее он должен просто ухватиться за такое лакомое предложение согласного на всё белного Матроскина, получающего такие крохи в Беларуси....

Ну так суслик есть или его нет? :shock:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 сен 2018, 16:05

Matroskin писал(а): Интересно, а будет ли для вас новостью, что я администратор этого форума?
Вот психанет Матроскин и попрет меня из модераторов. Опасный тип! :)
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 22 сен 2018, 16:07

Matroskin писал(а):"Вы, вроде, писали, что 5 лет сдаете? Значит, купили не пике. Ну и как поменялтсь цены на недвижимость с тех пор? "
Купил я до пика. Тогда однушки стоили около 50 ам. долларов. Что было около 50 кан. долларов. Сейчас квартиры такого типа стоят около 45-50 ам долларов, что в переводе на канадские доллары стоит порядка 56-65 кан. долларов. Так что стоимость однушек в канадских долларах повысилась примерно на 10-15%. Ну и плюс примерно 20 тысяч дохода за пять лет. :roll:
Возникает вопрос про трусы и крестик. Если вы купили жилье в Минске до пика, то как вы продали жилье в Альберте на пике? Это просто невозможно по времени.

Что-то мне подсказывает, что то, что сегодня стоит 50 тыс, не сдается за 350.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 сен 2018, 16:08

Matroskin писал(а):Почему богатый канадский инвестор Володя, перекидывающий деньги с одного фонда в другой, никак не решится платить бедному белорусскому рантье Матроскину 700-800 ам. баксов в месяц за 100 тыщ кан. инвестиций? :roll:
По идее он должен просто ухватиться за такое лакомое предложение
Потому, что 200 за 100к - это дешевый кредит. А 700 за 100к - не очень. Кредит дешевле можно взять в Канаде, без помощи Матроскина. Вроде очевидно.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 22 сен 2018, 16:09

Calgary_Boy писал(а): Не такой уж и простой и наивный этот Антоха каким кажется на первый взгляд. Посмотрите Матроскин на него с другого конца. Он модератор данного портала и его задача раскручивать его....
Вы с его понятии что типа яркой блесны которой можно орудовать в мутной воде и цеплять лохов....вот
Он специально косит под туповатого и наивного юношу, пытаясь убедить нас старых эмигрантов что мы делаем в этой жизни что-то не так. Он вряд ли сам верит на самом деле можно "нагнуть" канадскую систему и поиметь ее.
Однако канадскому капитализму уже 200 лет, и нагибать его сложнее и сложнее...ибо дохрена пытающихся. А получается у единиц типа Илона Маска.
Вот другая тактика Антохи по выбиванию информации , это типа как Громила делал в детской книжке про железного дровосека. Надо подойти к груше и пнуть ее хорошенько. Вот груши и посыпятся. Это он пытается справоцировать собеседника чтобы собеседник типа обиделся и рассказал ему что-то.....Со мной эта тактика не работает. На других действует.
Ещё у Антохи есть тут пара цепных псов, один из них дядя Вова, другой Мессер. Но если Мессер откровенно туп, то дядя Вова хитренький, хамит и постоянно пытается пнуть побольнее. Ни того ни другого Антоха никогда не банит. Им можно говорить все что угодно. Но если ответите - сразу попадете в баню. Лучший метод общения с ними это игнор.......как-то оно так.
Гениально, Шерлок Холмс.
Только вы не учли что матроскин такой же модератор как и антоха.
Так что попытка поумничать была хорошая, но в итоге опять показали себя дураком :lol:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 22 сен 2018, 16:15

Тунеядка я писал(а): Понятное дело, трем поколениям в одно или двухкомнатной квартире гораздо удоьбнее. В подвалах они не живут, потому, что таких подвалов, а чаще полуподвалов просто нет на рынке жилья. Ну и потому, что не могут позволить финансово.
Ах,Тунеядочка вы наша! Квартиры они себе могут позволить, а вот подвалы нет! Понимаете ли минские подвалы дороже однушек! :shock: :D
А может их нет на рынке Минска только потому что людям западло жить в таком дерьме? :evil:
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 22 сен 2018, 16:21

Antoxa писал(а):
Потому, что 200 за 100к - это дешевый кредит. А 700 за 100к - не очень. Кредит дешевле можно взять в Канаде, без помощи Матроскина. Вроде очевидно.
Ну вот, оказывается канадские доходы по кредитам и фондам выглядят тухло по сравнению с доходами белорусов от недвижки? Это что-то новое в репертуаре Антохи.... Несколько страниц назад он утверждал что тупой Матроскин получает жалкие проценты, вложив деньги в белорусскую недвижимость, а тут, когда Матроскин предложил аналогичные проценты Володе сразу же стало всё наоборот... :roll:
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 22 сен 2018, 16:27

Возникает вопрос про трусы и крестик. Если вы купили жилье в Минске до пика, то как вы продали жилье в Альберте на пике? Это просто невозможно по времени.
Я продал жильё в начале 13года, тогда недвижка Алберты ещё не успела упасть. Упала она в конце 13 года. А вот недвижка Минска в начале 13 года только начала расти. И я летел с баксами в чемодане и хватал первое что попалось в Минске, потому что цены уже начали конкретно расти и за год с лишним выросли до 70000 американцев.
Что-то мне подсказывает, что то, что сегодня стоит 50 тыс, не сдается за 350
.
А где я писал что сдаётся за 350? :shock: За 300 да, вполне, но не за 350. Хотя я сдаю, если честно за 280. Но предлагали за 300, но я отказался. Не хочу менять добротных тенантов на непонятно кого.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 22 сен 2018, 16:28

а не подумали Матроскин чо этот сусик сидит и вещает сейчас из своей норы. которая географически где ниудь в Бобруйске, вот пошлете адресатом в торонтуевск а получат в Бобруйске.
We are all prisoners here of our own device
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 22 сен 2018, 16:36

:D :D :D Это мысль! Почему бы и нет? :shock:
Пошёл я спать, а то уже глаза слипаются.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Канада vs Беларусь

Сообщение Antoxa » 22 сен 2018, 16:38

Matroskin писал(а): Ну вот, оказывается канадские доходы по кредитам и фондам выглядят тухло по сравнению с доходами белорусов от недвижки? Это что-то новое в репертуаре Антохи.... Несколько страниц назад он утверждал что тупой Матроскин получает жалкие проценты, вложив деньги в белорусскую недвижимость, а тут, когда Матроскин предложил аналогичные проценты Володе сразу же стало всё наоборот... [emoji57]
Ээ, вы не видите разницы между стоимостью кредита и доходностью инвестиции?

Я вам 100к не дам за 700/мес. Это 8% и это слишком мало. Сейчас я даю в долг под 12%.

Взять при этом кредит я могу за 4%, зачем мне у вас брать за 8%?
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 22 сен 2018, 16:54

100к и получаешь 700 в месяц?

Круто круто. Иван вот вложил тоже 90-100к и получает с каждой из 4х комнат по 1к в месяц. И в отличии от Батько-тирании, тут домики вообще то в баксах еще и растут в цене, и рента который год взлетает на 15% в баксах:)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 сен 2018, 16:57

Ivan.Galv писал(а): Круто круто. Иван вот вложил тоже 90-100к
Вы должны были вложить 20%, а это не 100к, а почти 200 :)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 22 сен 2018, 17:44

Stjernberg писал(а): Принц Анкастерский свой замок тоже на денюшки с русфорума купил?
нет, на госдеповские
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 22 сен 2018, 17:48

Matroskin писал(а):"Нет, 700 в месяц на эту сумму не дам. Но инвестируете вы, как мы подсчитали, за гораздо меньший доход"

Странное дело, "богатый" бизнесмен Вова из Канады, предлагал мне 200 долларов в месяц за 100к инвестиций. Как только я ему предложил платить мне, "бедному белорусу", 700-800 баксов в месяц (чуть больше чем я сейчас получаю за квартиры) за такую инвестицию он тут же заткнулся! Это что, наивность или непонимание реалий "богатым" канадским бизнесменом? :roll:
вам с мальчиком надо определиться, то менеджер по продажам, то бизнесмен. А может тракер? У них на форуме больше всего бизнес идей...
По поводу вашего вопроса - зачем мне деньги в долг под 8% годовых, а вам без риска. Вы их держите в белорусской недвижимости ( в ней же тоже риска нет), когда она обесценится в очередной раз будете рассказывать, что правительство в очередной раз вас вздрючило. На сей раз батькино

Закрыто