Канада vs Беларусь
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Канада vs Беларусь
Надеюсь. Просто само слово диета подразумевает что то кратковременое
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Нет, я как-то сидел на соковой диете ради интереса результат очень хороший был, около 12 кг скинул. Потом просто следил за тем, что ем и 1.5 года не набирал, потом перестал следить и набрал. Потом сел на велик, каждый день езжу примерно по 30-40 км + пару раз в месяц длинные поездки. При таком режиме не могу себя заставить сесть на диету, очень кушать хочется. Скинул около 5 кг и пришел в равновесие с телом, не худею и не набираю, иногда позволяю себя побаловать вкусным. Но кушать хочется сильней чем когда ничего не делаешь.
Последний раз редактировалось Vovka 28 сен 2018, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Так, диетические флудерасты, пошли вон 
- messer
- Заслуженный форумчанин
лучше про диеты чем ванина инвесторская флудерастия
- Matroskin
- Форумский кот
Вовка, а хотел ли я подстраиваться? Я уже не пацан, чтоб пахать на сювайвл джоб или менять свою специальность. И мне плевать чем является нефть, я не хочу чтоб мой уровень жизни упал до уровня когда на жизнь едва натягивается. Я для этого что-ли ехал в Канаду?Vovka писал(а):Матроскин, ну я и не первый год в Канаде. 5 лет это срок для снятия розовых очков. Вы говорите о том, что было 10-15 лет назад. Это нормально, когда вы говорите, что трава уже не такая зеленая. Вы были моложе и энергичнее. Вы схватили времена пузыря, когда в Альберте платили намного больше чем в других местах. Потом этот пузырь сдулся и вы от этого пострадали. На самом то деле вы не пострадали, вы вернулись на уровень до надутия пузыря. При чем же тут Канада, если вы выбрали место, которое прямо зависит от нефти? Вот вам тот спад, о котором так предупреждают Ивана. Это не Канада стала хуже, это вы не продумали, что нефть есть инструмент спекуляции, уже не первый раз пытаются разрушить империи понижая нефть и будут продолжать это делать, это вы не смогли подстроится.
А может всё наоборот? Может Канада не смогла мне обеспечить такой уровень жизни, при котором я и моя семья бы нормально жили? А то вы мне напоминаете ту даму, которая написала на мою реплику что я купил в магазине молоко, а оно оказалось пропавшим гневную тираду, мол вы сами виноваты что купили его, надо было смотреть на дату изготовления. Я не хочу смотреть на дату изготовления молока! Я пришёл в магазин и оно там должно продаваться не прогорклое! Оно бай дефолт должно быть нормальным! За этим должны следить служащие, а коли они не следят значит сервис магазина - говно!
Мне надоело менять города Канады, потому что в моём городе нет работы, и надо собирать шмотьё и ехать на траке, перевозить его, рентовать жильё и обустраиваться.Ннадоело постоянно искать работу, ибо кончился проект и разорвали контракт. Надоело покупать натуральные продукты втридорога в специализированных магазинах, ибо в суперсторе продаётся ГМО жрачка... и др. Уровень сервисов в Канаде падал вместе с уровнем жизни и в последнее время стал напоминать матушку Россею. Кидалово, не иначе.
Вот последний пример в Эдмонтоне. Мне надо было поменять масло и сделать сервис моей Митсубиши. Через дорогу от работы солидная мастерская (таких целая сеть везде). Заехал, оставил машину. Прихожу забирать, расписался и завёл машину. Странный звук из выхлопной, но поехал. Домой приезжаю, звук не пропал. Полез в бумажку, а там написано что масло обычное залили, а не специальное (сейчас точно цифры не помню). На следующий день приезжаю в мастерскую и говорю что же вы мне масло для американских тракторов залили? А мастер "Откуда я знаю какое вам надо масло?". Тогда я открываю капот и показываю на нём маркировку. Мужик говорит "У нас нет такого масла". Вот с этого и надо было начинать!!!ОК, поехал в Канадиан Тайр, купил нужное масло, привожу. Берёт масло и заливает, спустив то, что залил раньше.
Еду домой, опять бухтит мотор. Что за чёрт? На следующий день заезжаю с утра в Митсубиши центр и говорю "Бухтит мотор, раньше так не работал, посмотрите". Вечером жена забирает меня с работы и едем в Митсубиши центр. Мастер спрашивает "Где это вы сервис делали?" Отвечаю там-то. Тогда говорит он "Эти мастера хеновы интейк неправильно поставили вот и бухтело". Проверяю - не бухтит. Плачу 70 баксов и на следующий день опять еду в первую мастерскую. Предьявляю претензии менеджеру и говорю "Компенсируйте мне оплату мастера в Митсубиши центре". А он, нет не можем. Можем вам только талон на сервис дать... Ну тогда я ему и сказал, да я в вашу мастерскую даже на тракторе больше не приеду! Вы собираете здесь бездарей, а я плачу не понятно за что. И ушёл. Собирался в суд подать на них, но... жена отговорила, мол демэджа не было, не выиграешь суд.
И так в последнее время всё чаще и чаще. Вот и скажите мне НА КОЙ ХРЕН МНЕ НУЖНА ТАКАЯ КАНАДА?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- messer
- Заслуженный форумчанин
История странная какая то. Зачем они интейк вообще трогали? Как это относится к смене масла? Смена масла на звук двигателя бы никак не повлияла, разве что если бы они это масло залить забыли.
Вообщем вопросов больше чем ответов.
Я бы вообще от этих сетевых заведений где масло меняют держался подальше. Там работают школьники всякие которым на вас и вашу машину плевать.
Вообщем вопросов больше чем ответов.
Я бы вообще от этих сетевых заведений где масло меняют держался подальше. Там работают школьники всякие которым на вас и вашу машину плевать.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
+100500messer писал(а):лучше про диеты чем ванина инвесторская флудерастия
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Так создаете тему "Беседа жиртрестов" или "Жиртрест жиртресту друг!" и никакой инвесторской флудерастии 
- Matroskin
- Форумский кот
Послушайте Мессер, вы внимательно читаете мои посты? Я же написал: поменять масло и сделать сервис! А в сервисной книжке есть проверка воздушного фильтра, видимо. Что тут неясного? Машину я купил новую (Лансер 2.4 AWC) и она требовала сервиса каждые пол года.messer писал(а):История странная какая то. Зачем они интейк вообще трогали? Как это относится к смене масла? Смена масла на звук двигателя бы никак не повлияла, разве что если бы они это масло залить забыли.
- Matroskin
- Форумский кот
Ну всё, терпение моё кончилось. Володя, Иван, если не прекратите гавкаться, потру все ваши сообщения! 
Ну как дети, ей Богу!
Ну как дети, ей Богу!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да признаю момент про сервис упустил. Вообще пацаны себе специально впуск покупают и ставят что бы двигатель было слышно лучше, считайте получили тюнинг бесплатноMatroskin писал(а): Послушайте Мессер, вы внимательно читаете мои посты? Я же написал: поменять масло и сделать сервис! А в сервисной книжке есть проверка воздушного фильтра, видимо. Что тут неясного? Машину я купил новую (Лансер 2.4 AWC) и она требовала сервиса каждые пол года.
- Matroskin
- Форумский кот
Знаете, когда не хватает одного сервиса, то машешь рукой, двух, тоже машешь, потом трёх, опять машешь и так далее. Но наступает порог, когда не хватает уже ряда сервисов и начинаешь понимать что это жу неспроста. Всё реже и реже машешь рукой, и всё больше материшся. Ну и последняя стадия, когда тебя начинает уже клинить, это когда уже трудно найти работу. В своём городе нет, начинаешь метаться по городам и провинциям в поисках. Переезжать с места на место и проклинать всё на свете. И вот тогда в голову приходит мысль что уровень жизни в Канаде упал и надо с этим что-то делать.Stjernberg писал(а): Я тоже думаю, что звездный час Канады мягко говоря, миновал. Она еще долго, может даже всегда, будет считаться хорошей страной для иммиграции и миллионы бангладешцев, пакистанцев и нигерийцев будут мечтать сюда попасть, но в общем и целом "на мировой арене" страна уже сильно отстает. Думаю, в G7 Канада сейчас плетется в самом хвосте вместе с Италией. Помимо всего прочего, Восточная Европа и даже Россия под санкциями развиваются очень активно и разница постепенно сглаживается. Вон уже и Москву делают комфортным городом с USB зарядками на автобусных остановках (где такое в Канаде есть?). У меня на работе раньше много поляков было, сейчас осталось четверо - остальные уехали, притом что жили здесь больше 20 лет.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Матроскин, всяко в жизни бывает. Вопрос не в том, что вы уехали, как вы видите, я рассматриваю тоже такую возможность на старости лет. Дело в том, что вы потеряли работу, а Канада плохая... Что для вас сурвайвел джоб? Я не верю что вы не могли найти работу за год по всей Канаде... Вы опытный дядька, не знаю получили вы инженера или нет, но не верю, что вы не могли найти работу. Я понимаю, что возраст и не хочется бить копытом и вы решили пойти по пути меньшего сопротивления и я вас в этом поддерживаю.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Matroskin
- Форумский кот
Перепалку Володи, Ивана и Мессера я потёр. Если кому не терпится потрепать собеседника, трепите меня. 
- messer
- Заслуженный форумчанин
Матроскин, a каких сервисов вам не хватает в Канаде?
Насчет истории с заменой масла за 15 лет можно было бы найти уж нормального механика которому можно было доверять и делать все сервисы там. Эти сетевые шарашки по быстрой смене масла как были хренью так и всегда будут. Не вижу здесь скатывания Канады.
Насчет истории с заменой масла за 15 лет можно было бы найти уж нормального механика которому можно было доверять и делать все сервисы там. Эти сетевые шарашки по быстрой смене масла как были хренью так и всегда будут. Не вижу здесь скатывания Канады.