Олимпиада в Ванкувере!!!
- Stas.z
- Домовой
Re: Олимпиада в Ванкувере!!!- я это не писал
Может и не "вклеили", но порвали точно.Qvinto писал(а):Но простите меня Ostwind ,писать на великом и могучем (вклеили России наверно не стоит).
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Российские игроки играли отвратительно. Я хоть и живу здесь, но всё равно болел за "наших", растроился очень, хотя в России не разу не был. Но для меня как раз не пустой звук Михайлов, Харламов...так как люблю хокей с детства..Могу сказать одно, спорт есть спорт. И канадцы играли на 2 головы лучше. И заслужили эту победу..
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Да уж, наелись этого поганого капитализмаQvinto писал(а):И если в стране везде обман, показуха и жополизство,никогда за эту страну не будут люди умирать.Будут умирать за личные контракты за перспективу и это верно я думаю.Ну а страна пока не соберется и не поймет что мы шагаем в задницу ,наверное перестанет существовать.
Пора возвращать социалистическое прошлое.
Из все зол, всё-таки, "Честь, совесть нашей эпохи" будет получше.
-
Speaker
- Заслуженный форумчанин
Правильно, как всегда, загнул товарищ сверху. Вот приятно же посмотреть на спортивные успехи таких социалистических стран как США, Норвегия, Германия, Канада.
-
Tree
Re: Олимпиада в Ванкувере!!!
Было грустно наблюдать, что в третьем периоде русские хоккеисты фактически перестали играть. Поняв, что уже не отыграться, мужики сдались и просто катались как на катке.
У канадцев так не принято - когда проигрывают, они бьются до последнй секунды.
У канадцев так не принято - когда проигрывают, они бьются до последнй секунды.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Вот в этом я полностью согласен. Я не понимаю как вообше такое могло произойти. Если бы даже они проиграли, но канадцы вырвали бы победу..вот это было бы нормально. Сегодня прочитав статью в местной газете об этой игре, канадцы сами в шоке от такой победы, они такого не ожидали!!...мне было стыдно даже говарить кому то что я говарю по русски.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
И не только Вамpluto писал(а):...мне было стыдно даже говорить кому то что я говорю по русски.
http://top.rbc.ru/society/26/02/2010/37 ... m=startqipОжидается, что вместо российского президента олимпийское знамя примет мэр Сочи Анатолий Пахомов.
Может задумается о новом социальном проекте " Как спорт сделать доступным для всех детей России"
-
Qvinto
Думаю это не одна причина ,обычно это цепь маленьких минусов.Канада играла феерически.Одна из лучших игр виденых мною,к сожалению было слабое сопротивление.Но в тот вечер канадцы бы обыграли любую команду.А все наши соц проекты каким-то непостежимым образом оказываются в одном известном всем месте.Это никому не нужно.Вот Сочи построят и поедут туда поезда с сибиряками и дальневосточниками заниматься спортом.Славить партию ед.ро.
- Alf_Consy
- Заслуженный форумчанин
Читаю и думаю: "Плохонастроенцы!!!"патриот писал(а):http://top.rbc.ru/society/26/02/2010/37 ... m=startqip
Может задумается о новом социальном проекте " Как спорт сделать доступным для всех детей России"
А вообще, языком трещать - не мешки ворочать! Все соц проекты как-то криво получаются...как насмешка над народом...а спорт доступен для детишек...правда, не для всех, а для тех у кого папки с мамками денег имеют немерено...
Дружите с головой, это часто помогает.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Вы так пишите, как будто это аморально при капитализмеAlf_Consy писал(а):..а спорт доступен для детишек...правда, не для всех, а для тех у кого папки с мамками денег имеют немерено...
-
Гудвин
Проиграли.
Ну и что, всякое бывает. Что жизнь прекратилась?
Вернемся назад. Серия 1972 года . которую проиграли канадцы.
Проигрывали и 7:1 и 8:2 в других встречах.
Для них это был удар похлеще, чем олимпийские игры, но ничего - живут.
Сейчас победили. Да сегодня они сильнее.
Впереди чемпионат мира и следующие турниры.
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Сейчас победили. Да сегодня они сильнее.
Впереди чемпионат мира и следующие турниры.
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Канадцы, да, проиграли, а наши слили. Борьбу то даже не имитировали.Гудвин писал(а):Проиграли.
Кто сколько заработал на этой олимпиаде история умалчивает.
Овечкин, например, пальчик ушиб, бросил всё и побежал лёд прикладывать.
Уже ведь это проходили, надо было пацанов "без имени" ставить.
Таких можно две команды набрать в России и тренировать, и тренировать , и тренировать....
- Alf_Consy
- Заслуженный форумчанин
Нет, ни капли не аморально.патриот писал(а): Вы так пишите, как будто это аморально при капитализме.
Аморально способных и талантливых, но не имеющих финансовых возможностей не пускать...
Дружите с головой, это часто помогает.
-
Qvinto
Согласен с Гудвином ,ну бывает так -это спорт.Я долго профессионально(если можно назвать это во времена перестройки) занимался спортом бывает ну ничего не клеится,а соперник катит в ворота ну просто все.Злости не хватает,а через неделю выносим ту же команду в одни ворота.Ну а ребят то грязью не стоит поливать .Думаете одному из лучших вратарей НХЛ отгрузили 6 шайб так что он чуть не плакал.Или тот же Овечкин всегда приезжает играть за сборную без вопросов,заметте он милионер,любая травма может поставить крест на карьере.Да нет одевая свитер сборной...... ,они же все знают историю ,да нет нельзя так.Как они рубились на чемпионате мира ,слезы Ковальчука да о чем вы говорите.Несчастный случай произошел.Поддержать бы их.
-
Evgenator
Спорт-спортом, но возможности для занятий им серьезно поубавилось по сравнению с советскими временами. Всё платно и как-то бессистемно.Qvinto писал(а):Согласен с Гудвином ,ну бывает так -это спорт.
Кто его знает.
Но выступление на соревнованиях - это подготовка и дух. ВИдимо с подготовкой и духом было не очень - у спортсменов не было энтузиазма. Огня в глазах не было. Почему - другой вопрос. То ли не могут они гордиться такой страной и ставить для нее рекорды. (Вот лично мне на их месте это было бы трудно, зная, что со смной на Олимпиаду прикатило олицетворение современной России - куча жирных чиновников-коррупционеров погулять нахаляву - какой уж тут настрой). То ли деньги были на уме уи само это лимпийство их как бы и не особо колышит. То ли всё вместе.
Об одном только можно говорить с уверенностью - простым невезением провал на этих играх не объяснить. Чтобы прямо большинству спортсменов сборной взяло и не повезло - это вряд ли. Готовились хуже, чем соперники. И были хуже мотивированы.