Канада vs Беларусь

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Ivan.Galv
Альфа самец

Re: Канада vs Беларусь

Сообщение Ivan.Galv » 22 окт 2018, 14:14

Ну да, некоторые модераторы могут сделать это. Только это лишний раз подтвердит что Антоха и компания оккупировали этот форум, высмеивают и оплёвывают всех, у кого мнение отличается от их! Если кто-то закроет эту ветку то я прослежу кто закрыл её и опубликую на весь форум! Надоели наезды типа:
- А что, Канада - самая лучшая страна для проживания? А как же с ...
- Ты просто лузер, шаркаешь ножкой в отеле (потерял работу и так далее по выбору), а потому и мыслишь так!
Да причем тут Канада vs Белорусь.
Все уже давно приняли Ваши особенные предпочтения, Вы вправе в сапогах ходить по полям картошки и дышать полной грудью. Даже по существу уже никто не спорит где и чем лучше.

Тут уже унылый срач от спермотоксикоза в духе "ты не Вова! ты Мойша!", "В петлю, животнае!", "ты дурак!", "ты сам дурак".
Как будто у всех до единого самый плохой день в году. Психи :roll:

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 22 окт 2018, 14:18

Так и у вас не лучшый день тоже, Верка-то Золотарева мэршей не стала.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 22 окт 2018, 14:26

Тут уже унылый срач от спермотоксикоза в духе "ты не Вова! ты Мойша!", "В петлю, животнае!", "ты дурак!", "ты сам дурак".
Ваня, срач перешёл в эту стадию, потому что изначально кроме Антохи (респект Антону за это!) мало кто написал "Я уважаю выбор Матроскина". Были и такие смельчаки, кто написал "идея неплохая", но когда на них сворой накинулись т.н. Володи, Мессеры и др., они просто решили ретироваться и не связываться со сворой. Я был свидетелем всего этого, и мне всё это надоело, а потому я ввязался в эту лязгающую клыками и свирепостью свалку! Акела пока ещё не стар, чтоб промахиваться! :evil:

Увы, пока меня не было, форум превратился в апологет канадских сектантов! Ушли времена доброжелательства, участия и взаимопонимания!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 22 окт 2018, 14:33

Увы, пока меня не было, форум превратился в апологет канадских сектантов! Ушли времена доброжелательства, участия и взаимопонимания!
Не совсем так.
Обычно у нас достаточно большой ассортимент для срача:
-Манитоба: рай или мордор
-Геи и мусульмане-казнить или помиловать
-Недвижка или акции
-Политика
-Научный прогресс или Юджин на траке через 50 лет
-ватный Дмитрий обьясняет канадцам, что запад загнивает

Везде народ в том или ином виде то выпускает пар, то дружественно общается.
И тут пришел Матроскин и забрал весь негатив на себя, остальные темы просто передохли, так как у народа просто capacity больше нету на негатив где-то еще :lol:
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 22 окт 2018, 14:39

И тут пришел Матроскин и забрал весь негатив на себя, остальные темы просто передохли
Ну как же, теперь есть в кого вцепиться! Только не рассчитали что Акелла ещё не стар!

Уверен что сейчас кто-то из стаи апологетов, очередной Табаки, жалуется питону Каа "А ещё он назвал тебя земляным червяком!" :lol:

Ещё раз: Счастливые люди не кидаются чтоб перегрызть глотку другому. Они просто расслабленно игнорируют и наслаждаются жизнью! А это значит что не всё гладко в жизни апологетов! Значит есть негатив, который Матроскин забрал на себя!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 22 окт 2018, 16:19

Antoxa писал(а):

Я не писал, что вы не можете. Наоборот, я писал, что можете, так же как Матроскин, но не делаете.
А то что вам в Канаде не комфортно мне показалось и многочисленных сообщений, где вы жалуетесь на Канадскую жизнь и вспоминаете как хорошо в России (Питере).

То же самое делает Штейнберг. Пишет про несправедливость в Канаде и про то, что в Москве перспективы были сильно лучше.

Поэтому мне и интересно, чего бы не вернуться в Россию? Еще раз, я никого не гоню - это ваш выбор. Мне лишь интересны причины вашего выбора.
Вам показалось это Антоха.
Да я писал это многим потенциальным эмигрантам думающим об эмиграции. Я писал это людям имеющим свой статус и доход на родине, в их случаях при переезде они бы все потеряли или поменяли не на то что они думают. Это были так мысли. В Москве и СПБ перспективы для многих эмигрантов намного лучше чем в Канаде. Где бы они не поселились в Мордене, Торонто или Ванкувере. Я и дальше продолжаю так считать.
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 22 окт 2018, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
We are all prisoners here of our own device
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 22 окт 2018, 16:30

Stjernberg писал(а): у меня еще и с гуглом все весьма неплохо. могу поделиться находками с форумом ;-)
Было бы очень интересно, в самом деле.:-)
We are all prisoners here of our own device
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 22 окт 2018, 18:42

Краснодарский шок

Когда я рассказываю швейцарцам, что в России можно бесплатно вызвать скорую или даже участкового врача на дом, они смотрят недоверчиво. И мой муж, приехав в Краснодар в 2016 году, просто оторопел, узнав стоимость металлокерамических коронок. И поставил семь. В Швейцарии они обошлись бы ему в семь раз дороже, ведь услуги стоматологов не входят в страховку; точнее, нужно покупать еще одну страховку, «зубную».

Недели две муж ездил в краевой диагностический центр на процедуры. «Гастроскопия стоит 30 евро?» — удивлялся он (дома — приблизительно 700 франков), глядя на современную аппаратуру, не уступающую европейской. В общем, прошел с десяток кабинетов. Остался очень доволен. Как, впрочем, и в центре сосудистой хирургии. Все, на чем экономил долгие годы в Швейцарии, он, наконец, сделал. И очень вовремя. Кубанские врачи не только оздоровили его, как показало дальнейшее самочувствие, но и предотвратили возможную беду. Правда, мой муж не может понять до сих пор, откуда у нашего государства деньги на бесплатные поликлиники, больницы, скорую... Слишком долго, десятки лет, СМИ убеждали его, что Россия — доходяга в экономике.

…Я коснулась несчастных случаев и вообще медицины, потому что за границей начинаешь ценить как величайшее благо российские страховые полисы и незамедлительные операции при травмах. А еще хочется показать, как может выглядеть платная медицина в будущем в нашей стране, где она пока еще только развивается. По моему собственному опыту, она, платная медицина, становится ничуть не лучше бесплатной, скорее уж хуже. Виновата ли в этом человеческая психология (когда непреодолимый соблазн сорвать куш на клиенте соседствует с циничным равнодушием) — честно сказать, не знаю. Прожив 9 лет в Швейцарии, известной тем, что именно здесь гордо возвышается здание Всемирной организации здравоохранения, знаю другое: невозможно снизить аппетиты бизнеса на чужом здоровье, это утопия.

А то, что в Швейцарии живут долго, это не только заслуга современной медицины, но еще и мужество здешних стариков, с которым они продолжают двигаться, бороться с дряхлением. И, конечно же, древняя кровь их предков, выносливых кельтов…
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 окт 2018, 18:43

Matroskin писал(а):Только это лишний раз подтвердит что Антоха и компания оккупировали этот форум, высмеивают и оплёвывают всех, у кого мнение отличается от их! Если кто-то закроет эту ветку то я прослежу кто закрыл её и опубликую на весь форум!
То есть если ветку закроют, то исключительно для того, чтобы никто не узнал о том, как хорошо в Беларуси? :)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 окт 2018, 18:45

Matroskin писал(а): Хорошо! Задам вам вопрос сейчас! Кем вы работаете, какая у вас зарплата? Во что вы инвестируете? Слабо ответить?
Для чего я буду об этом рассказывать? Не понимаю ваш поинт.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 окт 2018, 18:49

Matroskin писал(а): У вас избирательные подходы к оскорблениям. Когда аналогично писал т.н. Владимир, вы помалкивали в тряпочку! Это было нормально для вас! А вот когда вам написали аналогичное, то "как же так, мою светлость оскорбили!".
Владимир этим тоже любит заниматься, его сообщения я тоже удаляю переодически. Так будте мудрее, прекратите первый.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 окт 2018, 18:56

Matroskin писал(а): Ваня, срач перешёл в эту стадию, потому что изначально кроме Антохи (респект Антону за это!) мало кто написал "Я уважаю выбор Матроскина".
Я могу вам привести несколько цитат Владимира, где он открытым текстом говорит, что к вашему выбору никаких претензий у него нет. Разбираться кто первый сказал "ты дурак" как то не очень хочется. Но последние несколько страниц мы слышим исключительно "сам дурак" на все лады.

Именно это я предлагаю всех участников этого балагана прекратить. А обсуждение по существу продолжить. Если есть еще чего обсуждать.

Matroskin писал(а):Увы, пока меня не было, форум превратился в апологет канадских сектантов! Ушли времена доброжелательства, участия и взаимопонимания!
Вы другие ветки почитайте. Которые не "Беседка". Все там исключительно хорошо, дружелюбно и по делу. Со строгой модерацией (спасибо Светлане в частности). А срачи были всегда, и при вас тоже.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 окт 2018, 19:01

Matroskin писал(а): Ещё раз: Счастливые люди не кидаются чтоб перегрызть глотку другому. Они просто расслабленно игнорируют и наслаждаются жизнью! А это значит что не всё гладко в жизни апологетов! Значит есть негатив, который Матроскин забрал на себя!
Это было бы очень разумной заявление, если бы вы стояли расслабленно в сторонке и наслаждаясь жизнью наблюдали бы за этим срачем, а не были бы его активным участником :)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 окт 2018, 19:02

Calgary_Boy писал(а): Да я писал это многим потенциальным эмигрантам думающим об эмиграции. Я писал это людям имеющим свой статус и доход на родине, в их случаях при переезде они бы все потеряли или поменяли не на то что они думают. Это были так мысли. В Москве и СПБ перспективы для многих эмигрантов намного лучше чем в Канаде. Где бы они не поселились в Мордене, Торонто или Ванкувере. Я и дальше продолжаю так считать.
Почему вы считаете, что для вас эти перспективы есть, вам в Канаде комфортно, а новым иммигратнам не будет?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 окт 2018, 19:06

Calgary_Boy писал(а):Было бы очень интересно, в самом деле.:-)
Распространение личной информации без согласия на то ее "владельца" - это на свинство смахивает больше всего. На мой взгяд за это стоит безсрочно банить.

Закрыто