ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
Re: ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Если я сам составлю рефы и просто дам подписать - это нормально? Или за это могут дать отказ?Они же (контрагенты, клиенты, поставщики и т.д.) понятие не имеют что писать в рефе.... и конечно сидеть и составлять\набирать текст никто из них не имеет ни какого желания...
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Любому, от чьего имени будет написан референс, могут позвонить для проверки этого самого референса. Поэтому этот человек должен четко знать, про что в этой бумаге говорится.
Я думаю, что очень многие составляли референсы самостоятельно и давали их на подпись начальству. Только этот факт не надо афишировать при подаче пакета.
Я думаю, что очень многие составляли референсы самостоятельно и давали их на подпись начальству. Только этот факт не надо афишировать при подаче пакета.
- Morty
- Заслуженный форумчанин
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня 1,5 года стажа в должности ассистента кафедры и 1,5 года в должности доцента, и всё это в одной организации. И обе эти должности относятся к одному NOC (4011).
Я правильно понимаю, что в таком случае я могу взять одно рекомендательное письмо, описывающее сразу обе мои позиции?
И еще вопрос, если это будет одно рекомендательное письмо, оно получится скорей всего из 2-х страниц. В таком случае есть ли какое-нибудь правило, чтобы, например, подпись начальника была не только на второй заключительной странице, но и на первой тоже? Типа, чтобы доказать что первый листок потом не был подменен на другой?
Если да, то в таком случае начальник на первом листе просто поставит внизу свою подпись, а на втором листе я уже как полагается укажу его имя и данные, и он там тоже естественно подпишется. Есть ли смысл так сделать или с первым листом можно не заморачиваться, т.к. они все-равно будут потом проверять эту информацию?
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня 1,5 года стажа в должности ассистента кафедры и 1,5 года в должности доцента, и всё это в одной организации. И обе эти должности относятся к одному NOC (4011).
Я правильно понимаю, что в таком случае я могу взять одно рекомендательное письмо, описывающее сразу обе мои позиции?
И еще вопрос, если это будет одно рекомендательное письмо, оно получится скорей всего из 2-х страниц. В таком случае есть ли какое-нибудь правило, чтобы, например, подпись начальника была не только на второй заключительной странице, но и на первой тоже? Типа, чтобы доказать что первый листок потом не был подменен на другой?
Если да, то в таком случае начальник на первом листе просто поставит внизу свою подпись, а на втором листе я уже как полагается укажу его имя и данные, и он там тоже естественно подпишется. Есть ли смысл так сделать или с первым листом можно не заморачиваться, т.к. они все-равно будут потом проверять эту информацию?
Заранее спасибо!
-
Lenk@
Всем привет! При подтверждении одного из мест вопросы вопрос возник (я уж извиняюсь, если что-то подобное было, но вроде не нашла нигде).
Я работала в компании в 2-х разных должностях, при этом в компании несколько юр. лиц, и в первой должности я работала на одно юр. лицо (ИП), во второй на другое. Сейчас у них вообще ООО, но вроде бы первое ИП они не закрыли и рефренсодатель будет именно он (сейчас он в текущем юр. лице один из директоров). В общем, все запутанно и, честно говоря, сломала голову, как все это оформить — разными референсами или одним, но в нем прописать что они все связаны. Бланк организации для обеих должностей будет одинаковый, у них в бланке названий юр. лиц не написано, просто название сети магазинов и все контакты.
Стаж этот подтвердить очень нужно, там NOC хорошие..
Буду благодарна, если есть что посоветовать
Я работала в компании в 2-х разных должностях, при этом в компании несколько юр. лиц, и в первой должности я работала на одно юр. лицо (ИП), во второй на другое. Сейчас у них вообще ООО, но вроде бы первое ИП они не закрыли и рефренсодатель будет именно он (сейчас он в текущем юр. лице один из директоров). В общем, все запутанно и, честно говоря, сломала голову, как все это оформить — разными референсами или одним, но в нем прописать что они все связаны. Бланк организации для обеих должностей будет одинаковый, у них в бланке названий юр. лиц не написано, просто название сети магазинов и все контакты.
Стаж этот подтвердить очень нужно, там NOC хорошие..
Буду благодарна, если есть что посоветовать
18.08.2018 IELTS 8.5 9 6.5 7.5
17.08.2019 IELTS 8 8 7 7.5
01.10.2019 EE 459
01.10.2019 EE 459
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Lenk@, с моей точки зрения - пишите на одном бланке в виде двух последовательных записей.
-
snoop
- Бывалый
Ребята, привет!
Пересёрчил весь форум, но не нашел ответа на мой вопрос.
Получили ITA с женой 03 октября. Основной заявитель - жена. По её документам никаких вопросов нет.
Профукали немного с мои стажем работы: канадского опыта не имею, но уже 7 лет тружусь в одной и той же организации. Нет особого желания просить у HR отдела референс, но при регистрации указали, что с января 2012 года тружусь на этой работе.
После получения ITA хочу свой опыт работы переместить из Work History в Personal History. Не дадут ли за это по шапке или проще оставить всё как есть и написать в LOE "Так как рабочий опыт супруга не канадский и баллов не даёт - ничего не прикладываем"?
Пересёрчил весь форум, но не нашел ответа на мой вопрос.
Получили ITA с женой 03 октября. Основной заявитель - жена. По её документам никаких вопросов нет.
Профукали немного с мои стажем работы: канадского опыта не имею, но уже 7 лет тружусь в одной и той же организации. Нет особого желания просить у HR отдела референс, но при регистрации указали, что с января 2012 года тружусь на этой работе.
После получения ITA хочу свой опыт работы переместить из Work History в Personal History. Не дадут ли за это по шапке или проще оставить всё как есть и написать в LOE "Так как рабочий опыт супруга не канадский и баллов не даёт - ничего не прикладываем"?
Stream: FSW-O | CRS: 448 | Main applicant: Spouse
EE profile: 02-10-18
ITA: 03-10-18
AoR: 25-10-18
MEP: In progress
BG Check: IP1
ADR done (IMM5475e): 28-11-18
Biometrics done: 30-11-18
RPRF paid: 04-12-18
PPR: waiting [...]
-
Lenk@
Спасибо!Natalka писал(а):Lenk@, с моей точки зрения - пишите на одном бланке в виде двух последовательных записей.
18.08.2018 IELTS 8.5 9 6.5 7.5
01.10.2019 EE 459
01.10.2019 EE 459
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
еще раз про офедовит, он нужен? или достаточно просто что бы была строчка "я такой то переводчик, подтверждаю что перевел все верно и т.д...." ? Будет подпись переводчика, печатка бюро и\или перевдчика. По тому как документов очень много.... с одной стороны не хочеться деалать лишние вещи и переплачивать, с другой не хочеться переделывать...
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Из личного опыта: переводила большинство документов сама, переводчик ставила стандтарную фразу "я такая-то такая-то....", подпись, печать; прошила, проклеила, печать переводчика на склейку.
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, наверное так и сделаю!
- Diana_518
Подскажите, пожалуйста, как именно считается опыт в ЕЕ, по дням или месяцам? На одном из мест работы у меня 2 года, 7 месяцев и 22 дня, с конца июня 2015 до середины февраля 2018, как именно они это посчитают? 2 года и 7-8-9 месяцев, или может быть вообще до 2 лет в меньшую сторону округлят? Просто одно из мест работы, где у меня также 3 года опыта, вообще задействовать не хочу, так как не хотелось бы, чтобы там знали о моих планах на Канаду. Другая организация давно уже распалась, однако такое же имя эксплуатируется другой организацией (возможно просто перепродали бренд), боюсь, как бы не вышло путаницы с этим. В паре мест просто подрабатывала и не была оформлена официально, да и контакты уже затерялись...
01.01.2018 - рождение идеи
07.02.2018 - апостиль
29.09.2018 - IELTS L9/R8.5/W7/S8
07.02.2018 - апостиль
-
snoop
- Бывалый
2 года вам зачтут.
Stream: FSW-O | CRS: 448 | Main applicant: Spouse
- Diana_518
Уже подумала и решила огород не городить, и все-таки задействовать то место, в которое раньше не хотела обращаться за референсом.
01.01.2018 - рождение идеи
07.02.2018 - апостиль
07.02.2018 - апостиль
- akick
- Заслуженный форумчанин
Кстати вот хороший вопрос по опыту.
3 года у главного аппликанта будет 1 апреля.
Есть ли смысл отправлять заявку например 1 марта?
Условно как раз к 1 апреля должно быть ITA (с 3 годами опыта 470+ баллов), принять предложение с 1 апреля и грузить документы?
Или же 3 года должно быть четко на дату отправки профиля?
Условно как раз к 1 апреля должно быть ITA (с 3 годами опыта 470+ баллов), принять предложение с 1 апреля и грузить документы?
Или же 3 года должно быть четко на дату отправки профиля?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Morty
- Заслуженный форумчанин
Действительно хороший вопрос, тоже думал об этом. Мне кажется тут так: если 1 марта вы отправляете заявку, то, к примеру, когда будет отбор 20 марта, то вы, скорей всего, не пройдете, система вам даст баллов только за 2 года. А 1 апреля, как я понимаю, вам автоматически придут баллы за 3 года стажа. И уже в следующем отборе, например, 5 апреля, вы пройдете. Вопрос только в том, точно ли баллы сами обновятся 1 апреля? Поправьте пожалуйста, если не прав.akick писал(а):Кстати вот хороший вопрос по опыту.
Или же 3 года должно быть четко на дату отправки профиля?.