О толерантности и глупости.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
Ну как, по определениюЦерберус писал(а): А почему вы решили, что все вымершие виды были тупиковыми?
Тупиковой ветвью называют ту, что вымерла не успев приспособится.
Падение метеорита и уничтожение целого типа животных - это не эволюционное вымирание неприспособившихся видов, а экстраординарное событие о котором стоит упомянуть. Особенно, если речь о книге назидательной. Мол вот что бывает когда не слушаются дети. Почему то потоп, садом с гоморой, вавилон в пример приводят, а с динозаврами как то не сложилось.
Может потому, что все это человеческое творчество и высший разум не принимал участия в сочинении? А человек ничего об этом не знал?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Есть некоторые свидетельства того, что мамонты, например, вымирали быстро, в результате какого то катаклизма. Кроме того, динозавры, видимо, не все погибли от падения одного метеорита- большая часть погибла от произошедших в результате падения изменений. Есть данные, что вымирание динозавров могло начаться до падения метеорита. По-вашему выходит, что и динозавры были тупиковой ветвью.Antoxa писал(а):Тупиковой ветвью называют ту, что вымерла не успев приспособится.
Вообще то до конца достоверно не установлено как всё произошло на самом деле. Есть как минимум несколько гипотез вымирания динозавров. Метеоритная- одна из нескольких.Падение метеорита и уничтожение целого типа животных - это не эволюционное вымирание неприспособившихся видов, а экстраординарное событие о котором стоит упомянуть
И чего дальше то? Ну не сложилось с динозаврами и? С трилобитами тоже не сложилось. Это нам о чём то должно говорить?Особенно, если речь о книге назидательной. Мол вот что бывает когда не слушаются дети. Почему то потоп, садом с гоморой, вавилон в пример приводят, а с динозаврами как то не сложилось.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
brontosky писал(а):мне сильно не хватает эмоджи `facepalm`
Вы знаете- мне тоже. Особенно когда я читаю бред сивой кобылы, типа вот этого:
Каким надо быть невежественным, чтобы что то там блеять про "мирный Израиль" в 1944 году. Особенно, утверждая при этом, что вы чего то там насерфили в интернете. Что каг бэ намекает то ли на вашу способность понимать прочитанное, то ли на какие то ваши иные несомненные "достоинства"...brontosky писал(а):данная дискуссия сподвигла меня на серфинг в интернете по теме евреи vs арабы и наоборот. Собственно случайно наткнулся на на действия мирного израиля в отношении своих же собственных евреев.
Цитата:
"В 1944 году психиатр Курт Левинштайн в своем докладе на научной конференции в Тель-Авиве рекомендовал предотвращать деторождение у лиц с рядом психических и неврологических заболеваний: алкоголиков, эпилептиков, страдающих маниакально-депрессивным психозом"
-
MayDay
Нарушение п.5 правил форума. Предупреждение. Модератор.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Еще во времена Александра Македонского, Великий Будда писал: "Не есмь та сила волею Творца сомтворивши, как есмь мнемафикация сознати творений сил высшеих".
А он далеко не дурак был, этот Македонский. Тоже много думал. Но умер.
А взять Великого Царя древней Вест Индии Шломоха Мелаха Хара Шель Бенадам, который тоже писал:
"Казатель истягнути балвохвальства гавейно вяще, осе аз сугнути стружие. Яруга чи стомах лыченица мрежа"
Одно только это многое доказывает.
Динозавры вымерли только по одной причине - да! Если бы было иначе, то не вымери бы. А есть Бог или нет - решать не Ему. Жизнь, вселенная, где? Никому! А вы говорите. Потому что нечего тут глупости выпячивать, когда и так почему. Конечно, если подумать, то не надо. А как же иначе, если некому больше? Идешь по улице, размышляешь, а тут - бац, кто-то сзади по голове попросил закурить. А ты ничего не отвечаешь, потому что, а как иначе? Думать надо головой, а не тем местом, которое на шее крепится! Раскудахтались тут - орлы! Ни дать, ни взять каждому по рублю, и на пенсию. А в Африке дети умирают от холода. Носить нечего. Конечно, они же не эскимосы - которым достаточно рыбой питаться. Нужно думать обо всех, а не разводить тут аквариумных рыбок!
А он далеко не дурак был, этот Македонский. Тоже много думал. Но умер.
А взять Великого Царя древней Вест Индии Шломоха Мелаха Хара Шель Бенадам, который тоже писал:
"Казатель истягнути балвохвальства гавейно вяще, осе аз сугнути стружие. Яруга чи стомах лыченица мрежа"
Одно только это многое доказывает.
Динозавры вымерли только по одной причине - да! Если бы было иначе, то не вымери бы. А есть Бог или нет - решать не Ему. Жизнь, вселенная, где? Никому! А вы говорите. Потому что нечего тут глупости выпячивать, когда и так почему. Конечно, если подумать, то не надо. А как же иначе, если некому больше? Идешь по улице, размышляешь, а тут - бац, кто-то сзади по голове попросил закурить. А ты ничего не отвечаешь, потому что, а как иначе? Думать надо головой, а не тем местом, которое на шее крепится! Раскудахтались тут - орлы! Ни дать, ни взять каждому по рублю, и на пенсию. А в Африке дети умирают от холода. Носить нечего. Конечно, они же не эскимосы - которым достаточно рыбой питаться. Нужно думать обо всех, а не разводить тут аквариумных рыбок!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А тут все относительно. Динозавры просуществовали более 100 млн. лет. Человек разумный даже миллиона лет не живёт.Церберус писал(а): Есть некоторые свидетельства того, что мамонты, например, вымирали быстро, в результате какого то катаклизма. Кроме того, динозавры, видимо, не все погибли от падения одного метеорита- большая часть погибла от произошедших в результате падения изменений. Есть данные, что вымирание динозавров могло начаться до падения метеорита. По-вашему выходит, что и динозавры были тупиковой ветвью.
Вообще то до конца достоверно не установлено как всё произошло на самом деле. Есть как минимум несколько гипотез вымирания динозавров. Метеоритная- одна из нескольких.![]()
И чего дальше то? Ну не сложилось с динозаврами и? С трилобитами тоже не сложилось. Это нам о чём то должно говорить?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ну?.. И?.. Поясните пожалуйста- что конкретно вы этим хотите сказать.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Наверное намекает что у них тоже были какие-то форумы для общения, и конечно-же у них тоже был интернет...
)))
We are all prisoners here of our own device
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Австралийцы жгут
Австралийский сенатор Полин Хансон похвалила жителей Северного Сентинельского острова, которые несколько дней назад убили американского проповедника Джона Алена Чо. По словам политика, аборигены продемонстрировали жёсткий подход к проблеме миграции, с которого стоит брать пример, пишет The Times.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.хватит уже новостей/inotv/2018-11-29 ... gracionnoj
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Скоро начнем хавать дерьмо большими ложками мультикультурализма и толерантности.
А я надеялся, что хотя бы на мой век, и на век моих детей хватит.
https://torontosun.com/opinion/columnis ... WrilZIZfUM
Еще недолго осталось нам открыто говорить про Бога и про динозавров с теорией Дарвина.
Нужно коврики закупать...
А я надеялся, что хотя бы на мой век, и на век моих детей хватит.
https://torontosun.com/opinion/columnis ... WrilZIZfUM
Еще недолго осталось нам открыто говорить про Бога и про динозавров с теорией Дарвина.
Нужно коврики закупать...
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Даже на этом форуме открыто говорить не дают, начинали с оскорблений а потом включили банхамер. Так что расслабьтесь Евгений и получайте удовольствие.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
не забанили, потерли посты
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А потому что нечего на Антоху матами думать! Раздумались тут, кому не поподя!
А про Юджина есть анекдот:
Встречает как-то лицо жопу. Лицо у жопы спрашивает:
-Слушай, жопа, почему я все время за собой ухаживаю, мажусь кремами, делаю пластику и ботекс, но все равно у меня куча морщин, а ты ничего этого не делаешь, но остаешься совершенно гладкой?
-А это потому,-отвечает жопа, что я всегда и на всех сру.
Так вот, я всегда расслаблен и делаю так как жопа!
А про Юджина есть анекдот:
Встречает как-то лицо жопу. Лицо у жопы спрашивает:
-Слушай, жопа, почему я все время за собой ухаживаю, мажусь кремами, делаю пластику и ботекс, но все равно у меня куча морщин, а ты ничего этого не делаешь, но остаешься совершенно гладкой?
-А это потому,-отвечает жопа, что я всегда и на всех сру.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Думать матами можно сколько угодно. Но если мысли хотят просочится на форум, то автору придется вспомнить о манерах. Такие правилаА потому что нечего на Антоху матами думать!
Отличный повод для гордости!-А это потому,-отвечает жопа, что я всегда и на всех сру.![]()