Сроки рассмотрения
-
Oks@na
Re: Сроки рассмотрения
Если вы уже оплатили перманент резидент фии, можно найти по этому номеру.Svetik-77 писал(а):Спасибо, Foxy!
Сегодня пробовала найти инфу на сайте через ecase, но везде нужен номер, которого у меня нет... В письме из Миссисоги только CLIENT восьмизначный без дефиса и KID ID двенадцатизначный... И где брать этот номер
Foxy! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень, очень рада за Вас!!! Берите с собой побольше витаминов и что-нибудь для иммунной системы, особенно для сынишки. Март - сложный месяц для акклиматизации.
-
Yulia123
А мне сегодня посольство прислало письмо с просьбой оплатить перманент резидент фии, означает ли это что скоро дадут ПМЖ мужу?
-
Lili1983
Интересно,а как так?Вы что сразу всё не оплатили?Из за неуплаты сразу всего дела и задерживают.
-
Yulia123
сначала 550$ заплатили
а вчера 490
а вчера 490
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Foxy, когда Вы писали, что у вас процесс закончен и что до 10 марта надо залендится, у меян возник вопрос - они что, четкие сроки назначают, когда Вы должны приехать?
мы с мужем только начинаем процесс...
мы с мужем только начинаем процесс...
- Foxy
- Заслуженный форумчанин
frumoasa залендится нужно до окончания срока действия медицинского обследования...у меня 10 марта....
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми.
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Foxy, поздравляю Вас и удачи Вам!
а какой срок действия мед обследования?
я его проходила в ноябре в Канаде прямо во время отпуска там, если кончится, придется в России еще раз проходить
а какой срок действия мед обследования?
я его проходила в ноябре в Канаде прямо во время отпуска там, если кончится, придется в России еще раз проходить
-
Oks@na
Это означает, что принято положительное решение и после олплаты RPRF запросят паспорт.Yulia123 писал(а):А мне сегодня посольство прислало письмо с просьбой оплатить перманент резидент фии, означает ли это что скоро дадут ПМЖ мужу?
-
Oks@na
Срок действия медицины ровно один год, как и справки об отсутствии судимостей. Не успеваете, Посольство запросит пройти/получить еще раз. На повторное прохождение медицины нужно ждать форму из посольства. Самостоятельно идти и проходить нельзя.
- Ani
- Заслуженный форумчанин
Оксана, привет! Что-ты ты совсем с другого форума пропала... Как у тебя дела? Загляни к нам, если не сложно. 
Я получила работу, о которой мечтала.
-
Lionne
Здравствуйте!
Мои сроки:
медицина 08.12.2008
подали документы 12.12.2008
утвердили спонсора 23.01.2009
дело открыли в Москве 06.04.2009
и собственно всё. Ни ответа, ни привета до сих пор. Ни интервью, ни запроса документов. Нормально ли это?
Писали им не раз - ответ один: бэкграунд чек.
История жизни очень простая: первый брак, нет детей, не работали на госслужбе, нет судимостей, за границей не жили и пр. Муж - ПР.
Несколько раз мы уже связывались с депутатами, в последний раз депутату сообщили, что интервью должно быть назначено "на первый триместр года". Собственно, от этого триместра остался только март... В любой момент могут позвонить, конечно, но тот факт, что требуется интервью, известен уже с августа (!!) 2009 г. и ДО СИХ ПОР они не могут провести это несчастное интервью.
Скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с подобным безобразием, или мы одни такие уникально везучие?
Мои сроки:
медицина 08.12.2008
подали документы 12.12.2008
утвердили спонсора 23.01.2009
дело открыли в Москве 06.04.2009
и собственно всё. Ни ответа, ни привета до сих пор. Ни интервью, ни запроса документов. Нормально ли это?
Писали им не раз - ответ один: бэкграунд чек.
История жизни очень простая: первый брак, нет детей, не работали на госслужбе, нет судимостей, за границей не жили и пр. Муж - ПР.
Несколько раз мы уже связывались с депутатами, в последний раз депутату сообщили, что интервью должно быть назначено "на первый триместр года". Собственно, от этого триместра остался только март... В любой момент могут позвонить, конечно, но тот факт, что требуется интервью, известен уже с августа (!!) 2009 г. и ДО СИХ ПОР они не могут провести это несчастное интервью.
Скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с подобным безобразием, или мы одни такие уникально везучие?
-
Natalia Cheveleva
А Вы заказывали CAIPS? Может там есть объяснения серьезной проверки?
http://www.cic.gc.ca/english/department ... s-atip.asp
-
Lionne
Дважды заказывали - по каипсу понять причины проверок невозможно. Более того, судя по каипсу, все просто замечательно: в истинность отношений верят, доказательствами удовлетворены, от интервью селекшн освободить, фи уплачены и т.п.Natalia Cheveleva писал(а):А Вы заказывали CAIPS? Может там есть объяснения серьезной проверки?
-
Natalia Cheveleva
Lionne,
по-видимому, это будет security interview. Или его не будет, кто знает. Причин для этого может быть много, включая его связи по работам, служба в армии, история происхождения его личного состояния и множество других вещей, о которых мы и не догадываемя (не положено!) Что можно запросить еще - copy of electronic file from CIS, которая наша канадская службы безопасности, можно использовать ту же форму запроса, на которую я ссылалась в предыдущем сообщении, адрес есть в интернете, запрос under Privacy Act. Сильно не поможет, но немножко пошевелит, оттуда редко можно получить какой-то текст, там все вычеркивают черными чернилами, но как-то файл найдут. Терпения вам...все будет хорошо...
по-видимому, это будет security interview. Или его не будет, кто знает. Причин для этого может быть много, включая его связи по работам, служба в армии, история происхождения его личного состояния и множество других вещей, о которых мы и не догадываемя (не положено!) Что можно запросить еще - copy of electronic file from CIS, которая наша канадская службы безопасности, можно использовать ту же форму запроса, на которую я ссылалась в предыдущем сообщении, адрес есть в интернете, запрос under Privacy Act. Сильно не поможет, но немножко пошевелит, оттуда редко можно получить какой-то текст, там все вычеркивают черными чернилами, но как-то файл найдут. Терпения вам...все будет хорошо...
-
Lionne
Natalia Cheveleva, спасибо за совет! Я надеюсь, в марте будут новости, раз они обещали депутату устроить мне интервью)) Да, это интервью секьюрити, т.к. от селекшн освободили.
Нам по телефону сказали в посольстве, что, мол, зря мы делаем "запросы", это удлиняет рассмотрение.
Нам по телефону сказали в посольстве, что, мол, зря мы делаем "запросы", это удлиняет рассмотрение.