Провинциальная программа Нью Брансвик
- LifeIsGettingBetter1
- Заслуженный форумчанин
Re: Провинциальная программа Нью Брансвик
Сходила я на эту онлайн ярмарку. Сегодня оно меня зарегило и пустило. Попалась контора, которая ищет мой нок. Там чат онлайн. Я им в 2х словах написала, какая я крутая. А они мне: мы не спонсорим. Ну круто. Похоже ярмарка для тех, кто уже там.
- Aleksei L
- Местный житель
Хрень а не ярмарка, зато хоть никуда ехать не надо-это радует)
- KiloWatt
- Местный житель
Точно... Такое ощущение, что скрестили доску объявлений с информационным сайтом NB.
- pitschal'ka
- Заслуженный форумчанин
А мне вчера сильно обрадовались, прям "Грейт!!" Я спрашиваю, почему Грейт? Потому что, говорят, у вас есть возможность с нашей помощью иммигрейт. И дали почту, куда резюме присылать. Некоторые в телеграмме отписались, что початившись вдоволь набрали несколько компаний, которые берут иностранцев аутсайд. Но дело, видимо, в том, чего ищешь.
В любом случае, как отметили выше, ехать никуда не надо. И 24 января будут работодатели с другого конца Нью-Брансвика.
В любом случае, как отметили выше, ехать никуда не надо. И 24 января будут работодатели с другого конца Нью-Брансвика.
Не очаровывайся, чтобы не разочаровываться...
NOC 6552
WES Secondary school
IELTS 13.10.18 L 5.0, R4.0, W5.5, S5.0 & Overall 5.0.
NOC 6552
WES Secondary school
- LifeIsGettingBetter1
- Заслуженный форумчанин
А эти, которые Грейт сказали, это не те, которые уходом за пенсионерами занимаются? Вы по своему ноку искали варианты да?
- KiloWatt
- Местный житель
Я хотел бы еще уточнить, что 24.01 будет ярмарка именно в сфере финансов и страхования, что очень важно!
- pitschal'ka
- Заслуженный форумчанин
Я искала именно кастомер сервис, сейл и ресепшионист. О стариках речи не шло, но я и им написалаLifeIsGettingBetter1 писал(а):А эти, которые Грейт сказали, это не те, которые уходом за пенсионерами занимаются? Вы по своему ноку искали варианты да?
Не очаровывайся, чтобы не разочаровываться...
NOC 6552
WES Secondary school
NOC 6552
WES Secondary school
-
Staffer
а где она будет?KiloWatt писал(а):Я хотел бы еще уточнить, что 24.01 будет ярмарка именно в сфере финансов и страхования, что очень важно!
-
policwet
- Заслуженный форумчанин
Ага, только про стариков они вот так отвечают:
Thank you for applying on-line and for showing interest in our company in Canada.
Since we are not a dedicated company through the AIPP, we are not in a position to hire you directly from your country. You would need to move to Canada first with all necessary work permits issued by Government of Canada and then get into contact with us.
Thank you for applying on-line and for showing interest in our company in Canada.
Since we are not a dedicated company through the AIPP, we are not in a position to hire you directly from your country. You would need to move to Canada first with all necessary work permits issued by Government of Canada and then get into contact with us.
WES: Master`s
IELTS G. 08/07/17 6.0
IELTS Ac.16/12/17 6.5
LOA USASK 10/03/2019
LOA со стипендией Memorial Univ of NL 12/04/2019
Отказ 3SP+OWP 04/09/19, два отказа SP 10/2019
IELTS G. 08/07/17 6.0
IELTS Ac.16/12/17 6.5
LOA USASK 10/03/2019
LOA со стипендией Memorial Univ of NL 12/04/2019
Отказ 3SP+OWP 04/09/19, два отказа SP 10/2019
- KiloWatt
- Местный житель
Это виртуальная ярмарка. Ссылку выкладывали выше.Staffer писал(а): а где она будет?
- LifeIsGettingBetter1
- Заслуженный форумчанин
Вот классные ребята. Если я уже буду ТАМ, можно и поперспективней джоб поискать.policwet писал(а):Ага, только про стариков они вот так отвечают:
- Aleksei L
- Местный житель
<Удалено модератором. Нарушение п.5 правил форума.>
- LifeIsGettingBetter1
- Заслуженный форумчанин
А кому-то попадалась инфа, если свезет пройти по AIPP, то деньги сколько времени на счету должны лежать? Не вижу конкретики по этому вопросу.
- Aleksei L
- Местный житель
Около 3500 $ Ca. На рыло.
-
AleksR
- Заслуженный форумчанин
А так ярмарка была тухловата. Спасибо Лехе Л, разбудил и я поучавствовал. И канадцам тоже скучно было. Один дядька увидел, что я на его страничку зашел, ну и типа- давай поболтаем? А я чо- давай, я говорить люблю)). Короче фирма эта прицепы для фур строит и сварщиков нанимала. Я тоже варю очень даже зашибись и еще ковкой для души занимаюсь ну и послал пару фоток мебели, что дома стоит. Дядька говорит а прицепы варить не хочешь? Я ответил честно, что водила я, а ковку люблю, а сварку не очень, она организьм портит сильно. И если вы цех ковочный откроете и зарплату дадите, тогда я ваш ) Прикольный и общительный чувак!